Идиотская ситуация.Или все же я не права?

У подруги был ДР.Меня она не позвала.причем при мне приглашала своих друзей-мне ни слова.Я ее поздравила -послала открытку в соцсети.Вечером в ДР она мне прислала смс,что ждала от меня хотя бы звонка и типа обиделась:не заслужила.Я ответила,что посчитала достаточным открытки,раз меня не позвали на сам праздник.Она ответила,что я часто отказываюсь приходить на праздник,зачем вообще меня звать?Это правда,я не очень люблю праздники,тем более что я не общаюсь с ее остальнми друзьями.мы с ней дружим с детства,а остальные-друзья ее мужа.Или у меня туго с финансами,а там приняты дорогие подарки.Меня бы просто не поняли с дешевкой.
Смысл в чем:меня не позвали,я приняла это как факт.Ну значит так тому и быть,ее ДР,ей решать.Она же мне высказала претензии,что я не умею дружить,что по-свински отношусь к ее ребенку(не пришла на ДР,у них с моим мужем в один день) и прочее.Что к чему?Поругались мы,короче.А мне неприятно.А ее принимаю такой какая есть,а я обязана соответствовать ее понятиям о том как себя вести нужно.Нам почти по 40 лет.Какие могут быть разборки?

Аноним автор темы Нам почти по 40 лет.

а всё еще напоминает детский сад...

Аноним а всё еще напоминает детский сад...

Вот и я о том же.мне сначала смешно было:обидка космическая,не так поздравила.А потом противно стало:меня отчитывают как малолетку.

я бы не стала больше поддерживать никаких отношений. Детский сад какой-то. Обиды не понятные.

Аноним автор темы Нам почти по 40 лет

Аноним автор темы я не очень люблю праздники,тем более что я не общаюсь с ее остальнми друзьями.мы с ней дружим с детства,а остальные-друзья ее мужа.Или у меня туго с финансами,а там приняты дорогие подарки.Меня бы просто не поняли с дешевкой.

Аноним автор темы ее принимаю такой какая есть

ну и она приняла Вас такой, какая Вы есть и не стала ставить Вас в неловкое положение и приглашать, чтоб Вы снова не придумывали отмазы... а Вы не оценили ... и вместо того, чтоб облегченно вздохнуть и поздравить маленьким душевным подарочком лично (если она действительно Ваша подруга) и попить с ней чайку, Вы взяли и послали ей открытку в соц.сетях...

Pershing Обиды не понятные.

Ога,припомнила ,что не позвала ее на свадьбу.Но самое-то главное,что у нас на свадьбе были только самые близкие родственники:родители и родные братья-сестры.и все!И написала,что я ее не зову на праздники,дословно:со своими родственниками чаи гоняешь на прздниках,а меня не зовешь.Так и речь о том,что с родственниками !

Вам реально по 40 лет? Или Вы не подруги? А к подруге в день рождения прихожу и она также. Не ждем приглашения какого-то.

Так-то детский сад, но ближайшую подругу банальной картинкой в соцсети я бы тоже поздравлять не стала. Лучше уж вообще никак. Неблизкую знакомую - может быть, но подругу - только лично.

Тигрра а Вы не оценили

Чудненько.Я не постоянно отмазываюсь,только когда реально мне придется чем-то жертвовать ,чтобы пойти.

Тигрра поздравить маленьким душевным подарочком лично

Подарочек куплен был,но вот после таких разборок я его сдала обратно.Уж простите.

Аноним автор темы что я часто отказываюсь приходить на праздник,зачем вообще меня звать

фу, не люблю таких людей. и не зову таких принципиально потом))

Аноним автор темы .Или у меня туго с финансами,а там приняты дорогие подарки.

думаете вас звали раньше только ради подарка???

Аноним автор темы Я ее поздравила -послала открытку

детский сад. могли бы быть выше этого.
я вас не понимаю. вы ждали приглашения чтобы отказаться???

Варварка ближайшую подругу банальной картинкой в соцсети я бы тоже поздравлять не стала

Даже если она при вас зовет друзей мужа к себе на ДР,а вы стоите и хлопаете глазами?

Аноним автор темы

а что вам мешало поздравить подругу по телефону, а не в сети открыткой???не понимаю я этих поздравлялок в сети

Нищебродская приятельница гордо воротила нос от праздников обеспеченной подруги, ожидая, что ей босые пятки целовать начнёт эта "леди в шёлковых туфлях"?
А её в итоге на место поставили. Поделом.

3illionaire могли бы быть выше этого.
я вас не понимаю. вы ждали приглашения чтобы отказаться???

Ну вот смотрите:я послала открытку,написала сообщение.Подарок у меня был куплен,думала на следующий день зайду и поздравлю.А она начала меня стыдить.

3illionaire фу, не люблю таких людей

Странная вы,вот я интроверт.Мне тяжело переносить такие мероприятия,но я через силу все равно иду обычно.Бывает отмазываюсь,да.

Аноним а всё еще напоминает детский сад...

именно так

умапалата

Ума у вас явно маловато.Или вы моя подруга

Я бы тоже вас больше звать на праздники не стала, зачем приглашать, если Вы всегда отказываетесь?

Milena29 Вам реально по 40 лет?

такой же вопрос...

Аноним автор темы Подарочек куплен был,но вот после таких разборок я его сдала обратно.Уж простите.

вообще этого не понимаю, капец просто... Вы дарите подарок только после того,как за столом посидите???
У меня тож брат в полтос-то свой решил посчитать деньги: у меня младший родился кесаренок, было кровотечение, я потеряла 1,5 литра крови, долго отходила, потом снова воспаление и загремела в больницу, муж с работы отпрашивался, чтоб с мелким сидеть, моим молоком из бутылки кормил, а брат обиделся... что я не позвала его... на кашу!!! И поэтому он меня не стал поздравлять с рождением сына. Тоже виима подарок сдал. Причем позвонить и спросить как у меня дела - он не потрудился.
Реально не понимаю - если мне человек нравится и приятен, и мы постоянно видимся, то я обязательно при встрече хоть какой-нибудь подарочек да сделаю: просто так, для себя, для души и уж меньше всего это зависит от того - пригласили ли меня на застолье...

Аноним автор темы если она при вас зовет друзей мужа к себе на ДР

Аноним автор темы я интроверт.Мне тяжело переносить такие мероприятия,но я через силу все равно иду обычно

Ну вот она Вас давно знает, знает, что Вы интроверт, что часто отказываетесь или идете через силу, поэтому просто не стала Вас звать, чтобы Вас не заставлять придумывать отговорки или идти через силу.

Аноним автор темы я послала открытку,написала сообщение.Подарок у меня был куплен,думала на следующий день зайду и поздравлю

А вот Вы могли бы уж, раз не захотели звонить в поздравлении написать, что завтра забежите поздравить лично....

Аноним автор темы Ума у вас явно маловато.Или вы моя подруга

Ну что Вы, матушка, пошли желчью-то чавкать. В точку написала я? Не кипятись. Никуда она тебя больше не позовёт
Зы: Ты и её подарки сдай в магаз, может чо выкружишь полезного

Тигрра Вы дарите подарок только после того,как за столом посидите???

Аноним автор темы думала на следующий день зайду и поздравлю.А она начала меня стыдить.

Мне ее стол не уперся никуда,уж простите за грубость.И друзья их мне тоже неприятны,если честно.Поэтому не позвала и ладно,но вот разборки чинить со мной-это было лишнее.Мне просто лень писать сколько она мне каки наделала,чтобы еще мне и высказывать.Я ее не позвала на свадьбу?Так ее тупо не было!А вот она меня позвала после того как ее девочки на работе отлаяли,а то она мне в глаза сказала:тебя не позову,ты из моей прошлой жизни,вдруг чего.

Аноним автор темы Ну вот смотрите:я послала открытку,написала сообщение.Подарок у меня был куплен,думала на следующий день зайду и поздравлю.А она начала меня стыдить.

ну видите какие все разные.
есть у меня знакомая, так достала, правда. так портила всем настроение. я на свое день рождение уговаривала ее придти- ой да не надо подарок/да давай я тебя привезу/увезу/деньги на такси дам/ дома уложу. а потом решила что да нафиг она нужна ))) может вы за собой не замечаете такого?

Аноним автор темы Даже если она при вас зовет друзей мужа к себе на ДР,а вы стоите и хлопаете глазами?

Да, я своих подруг люблю не зато, что у них столуюсь. Наверно, было бы неприятно, если бы меня не позвали, но как я понимаю, у вас слишком много запросов к ее праздникам: то люди не те, то подарки не те... Видимо ей надоел ваш сморщенный носик ;) Я бы позвонила и сама напросилась))) А даже бы и без приглашения приперлась. Но у нас отношения такие с подругами, нет этих церемоний-антимоний

умапалата Зы: Ты и её подарки сдай в магаз, может чо выкружишь полезного

Чаво????Подарки?Да мы молока не видали пока

умапалата В точку написала я?

Пальцем в небо!У меня работа такая:то густо,то пусто.Финансовые напряги периодичны,а у них принято на последнее(ну или в долг) подарки дарить шшшшикарные

Аноним автор темы Мне просто лень писать сколько она мне каки наделала,чтобы еще мне и высказывать.Я ее не позвала на свадьбу?Так ее тупо не было!А вот она меня позвала после того как ее девочки на работе отлаяли,а то она мне в глаза сказала:тебя не позову,ты из моей прошлой жизни,вдруг чего.

Боже...как Вас вообще всё это время на порог пускали..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы