Идиотская ситуация.Или все же я не права?

LudmilaLublu Ну не пригласила и не пригласила, спокойно отреагировали, мол ее дело. Так и она тоже могла бы промолчать.

Вот и о том же.

Аноним Странный поступок вашей "подруги"- зачем приглашать кого-то у вас на глазах и при этом даже ради приличия просто не сказать, что вас она тоже ждет. Вы ее поздравили, вы не забыли про ее ДР. Даже если бы вы ей позвонили, что изменилось бы? Думаю ничего. Просто настал тот момент, чтобы закончить дружбу и эта нелепая "ссора" начало конца.

Похоже на то

Аноним автор темы что я часто отказываюсь приходить на праздник

вот в этом вся ваша проблема.

некто Автору жалко денег на подарки.

я другое увидела.
У Автора просто нет лишних денег на подарки, всякое бывает в жизни и такое тоже. Если она будет покупать подарки подруге, то ее семья в чем-то будет ущемлена.. Автор выбирает семью, а не подругу. Вот и всё. По-этому и отговорки, только по-этому Автор и не ходит на всякие встречи. Были бы лишние деньги, было бы всё по-другому. Но это не дружба, дружба деньгами не измеряется...

у меня есть подруга, которая любит после днюхи обсуждать подарки - вроде как я такой стол накрыла или в паб всех сводила, а мне такую фигню подарили. это люди такие просто. но в остальном она отличная компанейская девчурка, люблю ее нежно со школьной скамьи. а недостатки друг друга нада прощать - если вы друзья конечна. ну и поздравлять с праздниками простым звонком - от вас не убудет, а ей приятно))))) она может обижается, что вы ее праздники игнорите и решила эксперимент поставить: а что будет, если вообще не позвать?

Аноним автор темы Она звала нас в крестные со словами:твой муж хорошо зарабатывает,детей у вас общих нет,будете моей дочке хорошие подарки делать

ну если б кто-то именно так звал меня, я бы тоже дар речи потеряла. Настолько, что потом бы с этим человеком его никогда не обрела. А вообще ваши отношения никак к дружбе не относятся. Вас можно назвать знакомыми судя по поступкам с обеих сторон. А потеря знакомой - невеликая беда

Аноним У Автора просто нет лишних денег на подарки,

к подруге как и она ко мне могу прийти без подарка в случае проблем с деньгами и никто в обиде не останется, а тут товарно денежно приятельские отношения и не более

Тигрра ну и она приняла Вас такой, какая Вы есть и не стала ставить Вас в неловкое положение и приглашать, чтоб Вы снова не придумывали отмазы... а Вы не оценили ... и вместо того, чтоб облегченно вздохнуть и поздравить маленьким душевным подарочком лично (если она действительно Ваша подруга) и попить с ней чайку, Вы взяли и послали ей открытку в соц.сетях...

МаpиАнна Я бы тоже вас больше звать на праздники не стала, зачем приглашать, если Вы всегда отказываетесь?

Автор я такая же, как ваша подруга!! Точь в точь ситуация моя подруга близкая ВСЕ ВРЕМЯ ОТМАЗЫВАЕТСЯ!!! И да я ее больше не зову, потому как надоело. Вечно не приходит, подарки мне пофиг вообще. И когда она меня не поздравила по тел, я ей позвонила и закатила истерику, потому что это свинство я считаю. Не хочешь, не можешь, не приезжай и дари. Но хоть по тел будь любезна поздравь иначе какие мы подруги. Когда я орала, оказалось она просто забыла ващеее про мой ДР поржали вместе, больше так не косячит. К СЕБЕ НЕ ЗОВУ, ЧТОБЫ НЕ РАССТРАИВАТЬСЯ, что она все равно не приедет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы