Идиотская ситуация.Или все же я не права?

Варварка то люди не те, то подарки не те...

+++++

3illionaire может вы за собой не замечаете такого?

Я так себя не виду,я благодарю ,а потом ,если не иду,звоню и извиняюсь.

Варварка то люди не те, то подарки не те...

Ну если ей приятно изображать из себя невесть кого-ее дело,а я не могу и не хочу притворяться,чтобы соответствовать их шаблонам.

умапалата как Вас вообще всё это время на порог пускали..

пытаетесь выбесить меня?вот напрасно.

Аноним автор темы она мне в глаза сказала:тебя не позову,ты из моей прошлой жизни,вдруг чего.

э-э-э-э, этого в условиях задачи не было, да и этого

Аноним автор темы просто лень писать сколько она мне каки наделала

тоже не было...
а это-то основное...
сама по себе ситуация в отдельности без этих вступлений выглядит, как некрасивый поступок с Вашей стороны... а после добавлений, как Ваш мазохизм: Вам каку делают, а Вы подарки покупаете
а так-то...

Аноним автор темы .Вечером в ДР она мне прислала смс,что ждала от меня хотя бы звонка и типа обиделась

может и прислала потому, что кто-то заметил Ваше отсутствие и высказал

Аноним автор темы после того как ее девочки на работе отлаяли

было ведь уже такое...
мой брат так же как-то делал: я 2 недели звонила узнавала - будет или нет справлять, т. к. дочь маленькая была и я думала, что если не будет справлять, то поздравлю здесь (он работает в екате, а живет в пригороде). Он отнекивался... а потом с ДР позвонил и устроил пьяные обидки - видимо там все заметили, что меня не было и он показательно пообижался в телефон

Аноним автор темы ,а у них принято на последнее(ну или в долг) подарки дарить шшшшикарные

А Вы чо, дома нос у её друзей мочите? Или 2НДФЛ приносят лично Вам, вместе с подарком?
Чем дальше читаю, тем больше офигеваю. От таких как Вы вообще подальше держаться стоит, право слово.
А Вы замужем-то не были?

Аноним автор темы пытаетесь выбесить меня?вот напрасно.

Зачем мне это надо? Правду пишу.
Лично для меня всё с Вами ясно. Если интересует, то скажу, что в моём окружении Вы бы точно не задержались. Это же ужас, что пишете!
Хотя может и накипело и вторая ещё хлеще, но читать пока могу только Вас. И выводы делать.

3illionaire может вы за собой не замечаете такого?

+ сложилось впечатление что это вы

Аноним автор темы изображать из себя невесть кого

"на праздники я не хожу, но вы приглашайте меня, чтоб я не обиделась" вот так со стороны видится мне

Аноним автор темы из моей прошлой жизни,вдруг чего

а вообще по Вашей темке как-то тож опасение возникает, что вдруг чего можете и не сдержаться))) Вы уж и подарки у всех посмотрели (я свекровь как-то застала за пересчитыванием денег в конвертах, подаренных нам), сравнили и подарок то покупаете, то сдаете и на ДР то не хотите идти, то обижаетесь, что Вас не приглашают... жуть.

А у вас вообще дружба то была?

Pershing Детский сад какой-то. Обиды не понятные.

Это я про обе стороны имела в виду.

Аноним автор темы Мне просто лень писать сколько она мне каки наделала,чтобы еще мне и высказывать.Я ее не позвала на свадьбу?Так ее тупо не было!А вот она меня позвала после того как ее девочки на работе отлаяли,а то она мне в глаза сказала:тебя не позову,ты из моей прошлой жизни,вдруг чего.

а вы уверены, что вы подруги?

Аноним автор темы Я так себя не виду,я благодарю ,а потом ,если не иду,звоню и извиняюсь.

ну вы поймите, сейчас люди так редко зовут к себе в гости. это же хлопоты. стол накрыть , развлечь и т.д.
я такой отказ воспринимаю как личное оскорбление ( тем более если причина - не та компания, не тот подарок) это жесть. меня так отшей пару раз, я еще не так обижусь)))) демонстративно не пригласить... да, я так делала))))

Авторша неадекватная, такую нельзя в гости звать.

умапалата Нищебродская приятельница гордо воротила нос от праздников обеспеченной подруги, ожидая, что ей босые пятки целовать начнёт эта "леди в шёлковых туфлях"?

Мне кажется, этот вариант ответа в точку Зачем прикрываться отсутствием денег, особенностями СВОЕГО характера и тп? Все так, как написано.

автор, а вы долго дружите?

Тигрра как Ваш мазохизм: Вам каку делают, а Вы подарки покупаете

Ну мне об этом многие говорят,но я к ней привыкла за столько лет,притерпелась к ее выходкам.

Тигрра Вы уж и подарки у всех посмотрели

Да нет,просто однажды я сказала,что не могу прийти ее дочку поздравить,т.к. с деньгами не очень,а она сказала:могла бы в долг взять у N(у него магазин детских товаров,наш знакомый общий).К слову,моим детям она подарки не дарит.

Milena29

О господи,с кем я разговариваю?Жизнь она такая:сегодня у меня плюс,завтра у них.Она звала нас в крестные со словами:твой муж хорошо зарабатывает,детей у вас общих нет,будете моей дочке хорошие подарки делать.Муж прифигел и отказался.

Автор, да какие вы нафиг подруги? Одна не пригласила, другая не поздравила. Подарками меряетесь как дурочки.
Не у вас дружбы. А раз дружбы нет, то и переживать из-за слов чуждой вам тетки нечего.

Та ещё...зараза Авторша неадекватная

По-моему ащще на глушняк. Чем дальше пишет - тем страшнее.

Не знаю почему все напали на автора. Если все так, как Вы рассказываете. То это и правда очень не приятно со стороны подруги. Ну не пригласила и не пригласила, спокойно отреагировали, мол ее дело. Так и она тоже могла бы промолчать. Вообще не стала бы общаться с неприятным человеком. Меня бывало забывали поздравлять подруги близкие, не приятно, но бывает всякое - заработались. Потом на следующий день перезванивали. Не похоже на реакцию 40 летних подруг. Будьте мудрее.

Аноним автор темы ты из моей прошлой жизни

не подруги вы. Просто привычка. По-этому такие странные у вас отношения. Тащите друг друга как чемодан без ручки. Разойдитесь в разные стороны. Для чего вам ее дружба? А дружба ли?
У нее сейчас свой круг общения, у вас свой.
Вам неудобно из-за финансов общаться с людьми, которые больше вас зарабатывают ( с ее друзьями и ней самой). Вам неудобно дарить подарки ей. Скорее всего ей ваши подарки просто никуда не упёрлись и будут только пылиться на дальней полке. Зачем себя насиловать таким общением? Общение должно быть в радость и не измеряться толщиной кошелька.
Странный поступок вашей "подруги"- зачем приглашать кого-то у вас на глазах и при этом даже ради приличия просто не сказать, что вас она тоже ждет. Вы ее поздравили, вы не забыли про ее ДР. Даже если бы вы ей позвонили, что изменилось бы? Думаю ничего. Просто настал тот момент, чтобы закончить дружбу и эта нелепая "ссора" начало конца.

Чипа™ Автор, да какие вы нафиг подруги? Одна не пригласила, другая не поздравила. Подарками меряетесь как дурочки.
Не у вас дружбы. А раз дружбы нет, то и переживать из-за слов чуждой вам тетки нечего.

да, вот такой же вопрос...

Капец! Вот у людей проблемы : одна на свадьбу не пригласила , другая - на ДР!!!! Как же жить после этого?????!!!!!

Аноним Разойдитесь в разные стороны. Для чего вам ее дружба? А дружба ли?

Вон у автора то последний сухарь без соли, то муж хорошо зарабатывает.
Полагаю, автор у подруги денег занимает периодически. Удобно.

Аноним Тащите друг друга как чемодан без ручки. Разойдитесь в разные стороны. Для чего вам ее дружба? А дружба ли?

ага, "ежики плакали, но продолжали жрать кактус".
в любых отношениях нужно уметь ставить точку.

умапалата От таких как Вы вообще подальше держаться стоит, право слово.

как-то так, да
очень странная автор, рассуждения на уровне 12 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы