Я боюсь еды...

Аноним автор темы видимо, фобия какая-то

100%-пудово

Аноним автор темы Или реально - за психпомощью?

Однозначно. Психолог/психотерапевт. И не затягивайте, а то, я смотрю, фобия развивается с молниеносной быстротой.

Аноним автор темы Жалко, овощи консервированные думала безопасны...

Так скоро всех продуктов бояться будете

труляля Вчера черкизовскими молочными сосисками траванулась.

А вот местных производителей надо брать. Я как представлю - сколько к нам ехали продукты из другого города и что туда добавили для увеличения срока годности, так и беру наше.

Аноним автор темы но к овощам у меня как-то априори больше доверия,

Нееее, они как полежат в холодильнике пару месяцев не испортившись, я их еще больше начинаю боятся, они для меня уже как члены семьи.

Ффффэ, всего то еды боитесь. Вот если б у вас анатидаефобия была, тогда да, тогда бы мы уж вас обсудили по полной.
Для справки:
Анатидаефобия — это навязчивый страх, что где-то в мире есть утка, следящая за вами

Аноним автор темы с овощным салатом

А овощной салат не был подвержен термич обработке...

Автор, это у вас фобия. Явно началась с какого-то события, не родились же вы с ней. Постарайтесь вспомнить, когда осознаете - станет легче. По теме - я стараюсь брать свежее, но часто могу не посмотреть дату. Испорченность легко определяется по запаху, если как-то не так пахнет - не ем. Вчера вот купила сельдь в вакууме, по срокам все хорошо, а открыла - она пахнет..пришлось выбросить

Кузькина мамо При всем при этом я одна в семье постоянно травлюсь
Это парадокс

если все это ели и только вам плохо, это не отравление-это поджелудка. Основные симптомы те же: диарея, тошнота, рвота.

Хотите я вам про мясо в вакууме расскажу, и вообще про мясо, вы и его есть с таким подходом перестанете

Аноним автор темы Проверяю сроки годности

Вы молодец, правильно делаете.

ЛисиЧЧЧка Бактерия Ботулизма зачастую никак не проявляется в консервах!

Так брать только свежее, магазинское, а не с рук.
Я вообще не понимаю кто у частников заготовки покупает. Дома ни каждый даже банки кипятит.

Katherina Испорченность легко определяется по запаху, если как-то не так пахнет - не ем.

Оооо, я уже забодалась ко всему принюхиваться... У меня уже обонятельные глюки...

Чипа™ натидаефобия — это навязчивый страх, что где-то в мире есть утка, следящая за вами
Ела А вот местных производителей надо брать

Ела Нееее, они как полежат в холодильнике пару месяцев не испортившись, я их еще больше начинаю боятся, они для меня уже как члены семьи.

ЛисиЧЧЧка Бактерия Ботулизма зачастую никак не проявляется в консервах!

воооот автор перестаньте покупать консервы,переживать меньше станете

snegina воооот автор перестаньте покупать консервы,переживать меньше станете

Да че консервы.. Седня уктусский йогурт открыла, вишневый, обычно он розовый, а седня - полбанки розового, полбанки белого, будто плохо перемешали. Вкус нормальный, а все равно, сижу-гоняю, че они там нахимичили, вдруг мне теперь плохо будет%)

у нас икра красная замороженная уже около года лежит, что тоже выкинуть надо. Я думала ей ниче не будет.

Аноним автор темы будто плохо перемешали

ну перемешайте сами

Аноним автор темы че они там нахимичили,

придётся вам теперь йогуртницу покупать и самой йогурты изготавливать
не ну серьёзно,эта ваша фобия вам только в +
я вот почти такая же как вы,тока ленивая,потому и не даю разрастись этой своей фибии-самой же всё готовить придётся
и да,я покупаю всё только свежее-свежее и консервы стараюсь не брать и много ещё чего,описывать не буду а то оборжёте,подруга вон всё время ржёт что я такая замороченная

ZS икра красная замороженная

а что ей будет-то?

Аноним автор темы Как успокоиться? Или реально - за психпомощью?

ну как тода, пора уже. невроз у вас как минимум.

Аноним автор темы Седня уктусский йогурт открыла

я еды не боюсь, но не покупаю.

snegina ридётся вам теперь йогуртницу покупать и самой йогурты изготавливать

Это пройденный этап:) Делала я уже сама йогурты, и психовала - вдруг закваска просрочена

Подарил брат мужа на 8 марта мне банку икры,знает,что я сама не своя до неё.я понюхала и усомнилась,убрала в холодильник,а муж взял и слопал,и ничего ему небыло,а я без подарка осталась,допринюхивалась.
У меня дочке четыре,все нюхает,бабушку жутко это бесит,но к бабушкиным блюдам и соленьям я не прикоснусь.Пугает меня их позиция;что если что-то прокипятить,оно снова станет свежим! И ещё,лучше сьесть и обосраться(извиняюсь),чем выбросить,оно ведь ещё хорошее.

Я отправилась один раз,у подруги попробовала щепотку чищеных семечек,ещё парень ещё поражал,что,мол,китайцы их руками чистили грязными. Я щепотку попробовала,а она все остальное,я три дня помирала,она две недели.

Вова Перец Говорят еще, готовые салаты, которые в магазинах, иммиграны с грязными ногтями делают, в туалет ходят прямо в рабочем халате, руки не моют

это вот пофиг,можно и дома настругать

Вова Перец ну и фасовкой тоже они занимаются

а вот это хуже уже...

Красный жемчуг лучше сьесть и обосраться(извиняюсь),чем выбросить,оно ведь ещё хорошее.

потравить себя за свои же деньги
автор мне кажется нормально всё у вас и лечиться не надо,сколько людей,столько и мнений,а вы просто немного лишку мнительная,зато ваш живот целее будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы