где взять металлическую биту?

iRussian

Бип_Популярная не ваше это-собак битой мочить .

битой... не знаю..
но когда напинала боксера по голове, поняла, что ребенка в обиду не дам, но там он очень страшный был, как бешенный прям

Аноним У нас на женщину около дома кавказец напал на моих глазах. Просто шла из магаза. Повезло - ппсники сидели в машине неподалеку. Пристрелили псинку славатебехоспади.

где вы живете?

Hamingjusamura может не ходить там, пока проблему не решите?

У нас в свое время возле дома шарилась стая, у подъездов тусили вечно. очень страшно мимо них идти, а с реьенком тем более

аноним автор темы там деревянные только увидела

деревянная лохобойка ничуть не хуже металлической. ;)

Шокер вам в помощь.

аноним автор темы прямо сверху вниз-на бошку по прямой траектории вот тут у меня в голове заиграла музыка из мортал комбат

Аноним музыка из мортал комбат

где вы живете? ужас какой...
тоже смотрела эту передачу, страшно так....

Камелия8 где вы живете?

где я? я писала- арамиль.

Пока биту или травмат не купите носите с собой кусок колбасы или мяса. Если будут лаять и окружать кинете им еду

Кошмар. Всячески сочувствую

Была у нас ситуевина, когда хозяева -долбо....ы выпускали добермана и ротора погулять с 7 до 9 утра. Эти твари лазили в сумки, в мусорные пакеты. народ шел с палками. Пару раз собак перепоясали, камнями с недельку метко побросали, потом пошли к хозяевам и сказали, что им в окна камни побросают, а палки в анус запихают. собаки исчезли совсем. )))
порой достаточно палки. И махать не надо. Если собака знает ((, что такое - палка и камень, то не полезут.

мышкаЮля Юль, спецавтобаза не работает с частными обращениями. Автор обратитесь в администрацию района в сектор по работе с гражданами, с заявлением.

аноним автор темы а если собак будет много и я буду на каблуках?..

всей темы не читала, может уже спрашивали, как вы будете все время с битой ходить? Обычные в спортивных магазинах продаются, если именно металлическая нужна, то можно ломом заменить, они в строительных магазинах есть.

Автор, Вам надо шокер, а не дубину. Компактно и эффективно

Бродячие собаки камней и палок боятся. Но весной во время течки у сук..они сбиваются в огроменные стаи. На уралмаше как то стая плрядка 20 собак бегала. Страшно. Бита поможет. Но стая нападает с нескольких сторон и по 2 3 псины одновременно...

И чем она вам поможет? Тогда уж баллончик перцовый.

отравите, купите таблетки от туберкулеза (изониазид вроде называются) - в фарш растолчите и на помойке разложите.

Пути два - накормить тварей фаршем с отравой, либо долбить УК на предмет отлова и уничтожения. Ни перцовые баллончики, ни бита, ни шокер вам от стаи не помогут, к сожалению:( битой можно только бабкам-кастрюлечницам по башке настучать, чтоб не плодили стаю....

автор ну накормите их едой с отравой. купите мяса и напичкайте. и все решение проблемы.
и кормите регулярно всех вновь появляющихся.
в пысы все любители животных едут и усыновляют себе этих волкодавов.

а овганки-это что за порода новая?

Зачем травить? Бродяжки намного умнее чем некоторые люди. Если псины пара псин сдохнет и другие жрать перестанут. Это проблемы не решит. Да и не дай бог чей то ребенок это в рот сунет или домашний питомец.. автору потом самой битой по башке настучат.. головой то думаете???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы