Запуталась

Дано: 30 лет, детей нет..есть квартира и машина...замуж позвали..подали заявление 9го регистрация неторжественная...НО:я его не люблю!мы даже не целовались..не говоря о сексе!но он..младше на год без всяких там "багажей"..любит меня..ничего нет у него..поэтому так написала..но вроде в адеквате..ну такой деревенский парень
далее..у меня 3 любовника..я рассталась с парнем..с которым жилам 5 лет..и после него вела не очень порядочный образ жизни..в общем итог 3е мужчин..только для секса..один категорически против моего замужества, т.к. и сам не ам и другим не дам..типа нафига тебе таксист трех десяток и тп
в общем,девочки, скажите,ну что делать, я не понимаю вообще..если нужны какие то еще данные отвечу!спасибо за понимание!вы все очень умницы-разумницы!
пс: я хочу семью и детей!и понимаю,что пора!

бабы каются - девки замуж собираются))

А от форума то что хотите? Мы ж всех четверых не видели не знаем, а тот что замуж любит вас До-до-до...у вас же квартир, машин, а если б Вы голенькая? Нать вас?

а любовники то замуж не зовут?
выходите за колхозника - родите, а потом или стерпится-слюбится или к любовникам вернетесь.
И вы же не послушайтесь старых теток, что надо бросать всех - и этих 3 мучачо и типажениха и начинать новую жизнь...и я бы так не сделала, но жизненный опыт говорит - что это самый правильный путь.

Ой...

НаталЪя а любовники то замуж не зовут?

понимаете как:я изначально поставила вопрос ребром..онли секс..я не позиционировала по другому наши отношения...и они мне не интересны..можно их вообще не считать никак..просто главный вопрос..нужно ли выходить замуж..ведь 4й десяток

аноним а тот что замуж любит вас До-до-до...у вас же квартир, машин, а если б Вы голенькая? Нать вас?

ну я его знаю с 12 лет..и так то да..мало ли ..что он там

Автор, вот не стерпится и не слюбится!
Будете матерью одиночкой?

НаталЪя И вы же не послушайтесь старых теток, что надо бросать всех - и этих 3 мучачо и типажениха и начинать новую жизнь...и я бы так не сделала, но жизненный опыт говорит - что это самый правильный путь.

Наталья, вы мне всегда импонируете..я тут не флудер..но понимаю, что вы умная женщина..так вот..мне тут лет 5 назад так посоветовали..так и сделала..но опять вернулась ко всему этому

Как на 4-и десятке можно выходить замуж без секса? Это выше моего понимания....а если там совсем никак и ни о чём?

да и вообще!я так устала постоянно новую жизнь начинать!что то может я делаю неправильно?

не любите - не ходите, не правильно это

НаталЪя

Правильно говорит...

аноним... Это выше моего понимания....а если там совсем никак и ни о чём?

понимаю, да!ну так же понимаю,что это не главное в жизни..была у меня любовь "в секс"..толка не было

ну в 30 лет вы еще никуда не опоздали, всё только впереди
самое приятное - что у Вас решены бытовые проблемы, вы можете делать что хотите...станьте стервой, разгоните всех имеющихся, заведите новых, что мешает то? может среди этого поиска и смены и найдете свою страсть и любовь...

Самачедчий дом.
Люблю Юмать!!!!

аноним автор темы :я его не люблю!

да вас потом от него воротить будет ведь...а если он в постели никакой будет? нелюбимый + в постели аут = развод...а нафига?

НаталЪя самое приятное - что у Вас решены бытовые проблемы, вы можете делать что хотите...станьте стервой, разгоните всех имеющихся, заведите новых, что мешает то? может среди этого поиска и смены и найдете свою страсть и любовь...

не хочу повторяться, но мне нравится то,что вы пишите. спасибо вам!
мне мой самый старый любовник то же самое и говорит..который больше всех против замужества моего..что у меня самый чудесный возраст..и все есть..делай..что хочешь живи как хочешь..и найдется по любому..но года ведь идут

аноним автор темы спасибо за понимание!

на здоровье

аноним автор темы если нужны какие то еще данные отвечу!

фотки свадебные потом покажи :)

аноним автор темы что то может я делаю неправильно?

аноним автор темы мне тут лет 5 назад так посоветовали..

Не советуйся на юмаме больше, чото не то тебе советовали в тот раз.
Ссылку на ту тему кинь почитать)

аноним автор темы спасибо вам!

да пожалуйста
не можете так всех послать - читайте умные книжки, там тоже бывают прикольные советы. Не надо взамуж за нелюбимого...ну или хоть переспите с ним, вдруг там ураган

ЛуизаВебер Ссылку на ту тему кинь почитать)

не найду уже..простите..ну может не так поняла..ну там женатик был..про которого говорили не разведется и не женится..ушел было от жены ко мне..у них ребенок был 1 год..ушел о нее на 2й день нашего знакомства и жили неплохо 5 лет..правда..2 года брака..потом полгода развелись и тп..и потом так жили..ну тоже дурдом

НаталЪя у или хоть переспите с ним, вдруг там ураган

не могу себе даже представить это

аноним автор темы не могу себе даже представить это

переспать не можете представить? или ураган?

НаталЪя переспать

вот это

НаталЪя или ураган?

это тем более))))

аноним автор темы вот это

а как в ночь с 9 на 10 отмазываться будете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы