Запуталась

за что вы себя так ненавидите, автор?

Автор, не выходит замуж за НЕЛЮБИМОГО! Это мука.. по себе знаю, мне мой муж говорит, что любит меня, а у меня ничего не колышется и не трепещет. кстати, мне 35, детей нет, замужем до этого не была, согласилась только потому, что он все для меня делает, зарплату всю отдает, дома по хозяйству помогает, прихоти выполняет. В сексе я с ним ноль, он меня не возбуждает.... и вот когда это тело колышется на тебя во время фрикций, думаешь, не об этом я мечтала...ко всему он еще и бесплоден, на ЭКО собираемся. И тоже задаю себе вопрос, зачем мне это. Родня у него хорошая , меня все любят. Но вот думаю, разведусь, и останусь одна, ни родни, ни мужика.. т.к. да этого не было достойных, хотя и чувства были, не было тех, кто замуж хотел бы взять.. и вот как быть....скорее заму вышда, чтоб родители успокоились и родня. Глупо....

ну сами запутались, мужику зачем жизнь портить, ему то тоже не легко будет, если он вас любит.
будет смотреть на ваше лядство, и на как вас от него воротит, итог: от баб шарахаться будет, ну или мстить, а разведетесь вы в итоге все равно.

хрень какая-то простите
может он импотент какой
да и ваще
0 уважения к себе
фууу

и когда вы думаете с ним сексом заняться ?

Аноним про салфетку ?

нет..что за тема?

CrazyMFLove Автор пьяна?

вообще не пью

Аноним Страшная?

симпатичная

что за салфетка..киньте ссыль

Аноним и когда вы думаете с ним сексом заняться ?

он вчера приехал утром ко мне с цветами..весь такой никакой..еще и запах бензина и потных ног..я в общем спросила..что ему надо от меня?..я его не люблю и тп..и сказала..за что ко мне такое неуважение приходить ко мне в таком виде..фуфуфу...а потом думаю..о господи..как с таким вонючкой спать то?о боги!
в общем, я решила всех нафиг!!!!

всех нафик. самой на диету-массажи-косметолог-парикмахер-спортзал.
ты у себя одна. нафик так жизнь гробить?
если уж выходить замуж в тридцатку лет, то либо по очень выгодному расчету, либо по любви. но, точно не от необходимости м страхов

аноним... Как на 4-и десятке можно выходить замуж без секса? Это выше моего понимания....а если там совсем никак и ни о чём?

+100500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы