Запуталась

да и потребности нет в сексе то..я вообще не знаю с какого лешего я согласилась замуж..видать всеобщее волнение..типа ой какая красавица...а все не везет..детей нет..мужа нормального нет..все хреново

Я стесняюсь спросить, но все же, если вы не представляете секс с женихом, кто с ним спать будет?

НаталЪя а как в ночь с 9 на 10 отмазываться будете?

ой, не про то разговор то!Девочки мои, красавицы, ну скажите,что я там в весеннем безумии и это пройдет!и что я еще молода и все будет!этого достаточно!я что ушла то от первого мужа...не хотел детей..меня это очень ранило

Не выходите замуж! Ничего хорошего не получится из этого! Живите, наслаждайтесь,встретите свою любовь обязательно !

просто страшно,что не рожу..что не молода и тп проблемы всякие..боюсь

аноним автор темы ну скажите,что я там в весеннем безумии и это пройдет!и

Чо ты паришься? Купи платье красивое, фату как символ невинности и тупельки беленькие. Сходишь замуж, не понравится - разведешься. Делов-то куча. Свадьба - это всегда здорово!

Я спрошу Не выходите замуж! Ничего хорошего не получится из этого! Живите, наслаждайтесь,встретите свою любовь обязательно !

спасибо!без любви ведь никак?

аноним автор темы и что я еще молода и все будет!

еще на первой странице написала, что Вы еще никуда не опоздали, все будет хорошо, а если взамуж - тогда регистрацию надо торжественную!

аноним автор темы Дано: 30 лет, детей нет..есть квартира и машина...замуж позвали..подали заявление 9го регистрация неторжественная...НО:я его не люблю!мы даже не целовались..не говоря о сексе!

ЗАЧЕМ Вам это?
И непонятно, что там у мужа будущего в голове не ясно совершенно.

ЛуизаВебер Чо ты паришься? Купи платье красивое, фату как символ невинности и тупельки беленькие. Сходишь замуж, не понравится - разведешься. Делов-то куча. Свадьба - это всегда здорово!

да у нас неторжественная..я была ведь там уже..мне не интересно уже..просто нет любви ведь реально..

спасибо, мои хорошие!я вам очень благодарна за поддержку!дай вам Бог здоровья и денег побольше!Наталья!вам отдельное спасибо!

аноним автор темы

всё будет хорошо! не выходите замуж, не надо...или только устроить фарс из мероприятия, но жалко ж мужчину тоже...

зачем такие глупости? В итоге все равно одна будете и все заново? Лучше сейчас заняться поиском.

аноним автор темы мы даже не целовались Поцелуйтесь до 9-го.

Автор пьяна? Откуда эти глупые вопросы?

сестра есть, тоже умница красавица, но не замужем, в итоге сооласилась родить ребенка от 60летнего любовгика. все счастливы, он появляется как праздник, деть красивый , здоровый, квартиры есть, загородные дома у озера и яхты и отдых вместе по всему свету тож присутствуют.
папик из него хороший заботливый.
но ломалась она долго, очень долго.

а не целовались-то почему? случая не представилось?)

Выходите замуж смело. Мне муж тоже предложение сделал с ровного места - мы до этого даже не целовались. Ничего, 16 лет вместе, 2 детей. Правда, перед свадьбой какое-то время жили вместе, ну и были молодые и безбашенные, не обремененные недвижимостью. Я вообще замуж шла с мыслью, что попробовать можно, а не понравится - разведусь.
Кстати, у родителей есть знакомые, там тоже без первых поцелуев предложение муж сделал через неделю знакомства. Почти 50 лет и в горе и в радости.

Автор похож на того автора, который писал про салфетку.

аноним автор темы что то может я делаю неправильно?

полюбите уже того за кого замуж собрались и на х... всех любовников, развивайте новые серьезные отношения. если не полюбите, он почувствует, жизни не будет, итог однозначно развод.

Автор, дак как вы детей то заведете, если как переспать даже не представляете с ним?

Милые-мои-хорошие-дорогие-я-перебрала

Автор, а это ваша тема была, про салфетку ?

Автор, не совершайте эту глупость. Вы решили все свои бытовые проблемы, Вы можете выбирать, или Вы совсем никакая? Страшная? Не ну Вы сами то не понимаете, что это трэш полный, как так можно бездарно жизнь свою гробить?
Выгоняйте нафиг всех и вперед навстречу любви

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы