огромная проблема с дочерью подростком

скромница автор темы так вроде мы также пытаемся делать, но потом она не выдерживает и тайком съедает по целой плитке шоколада и не только

значит не так сильно ее волнует ее вес...просто сужу опять же по 15 летней сестре, ей действительно важно было, ее мама просто помогла ей....семья большая, в открытом доступе много вкусняшек ( там еще младшие детки любители сладкого и отец семейства)
Сестрица просто решила, что она не ест,и держится..конечно у нее бывают так называемые срывы, слопает шоколадку, только потом сама же лишний круг по стадиону бежит, потому что хочется фигурку...надеюсь у Вас получится поговорить с дочерью, и у нее получится добиться результата

Супермама запретить покупать в дом сладкое нельзя? пусть ест на улице днем. всяко лучше чем на ночь дома.
бабушка в своем уме или уже в маразме, если сказать ей - ребенку сладкое НЕЛЬЗЯ.
Если всей семье пофиг пусть жиреет.

это все может и не сложно сделать, но не в 16 лет, ели она захотела пироженое или шоколад, пошла и купила и если надо положила в шкаф, а потом съела, ведь проблему не решить запретом сладкого для 16-ти летней девочки

лишний вес - это сколько? вы сама, скорее всего, нагнетаете обстановку, так +- 3 кг - это не повод для диеты...
сколько девица весит? чуть полновата - это личное ваше мнение? внушили с детства?

Аноним Сестрица просто решила, что она не ест,и держится..конечно у нее бывают так называемые срывы, слопает шоколадку, только потом сама же лишний круг по стадиону бежит, потому что хочется фигурку...надеюсь у Вас получится поговорить с дочерью, и у нее получится добиться результата

она бывает держится, но потом срыв и возврат кг и еще с прибавкой, меня сейчас интересует как ей объяснить что рвота не выход, если она слушает в соц.сетях, положительные отзывы таких же девочек, а мама говорит ерунду для нее

НаталЪя лишний вес - это сколько? вы сама, скорее всего, нагнетаете обстановку, так +- 3 кг - это не повод для диеты...
сколько девица весит? чуть полновата - это личное ваше мнение? внушили с детства?

65кг(была 68) рост 167, признаю внушили видимо, но когда боялись ожирения

у ребенка гормональный фон скачет в силу возраста. она хочет есть. и есть проблема лишнего веса. тут или не жрать или смириться.
запретить есть сладкое вне дома вы не можете. пусть покупает и ест. Но запретить приносить домой в шкаф почему нельзя ? так то вы мать и имеете право.

скромница автор темы 65кг рост 167

так ведь по норме, она же еще не сформировалась, вот вес и скачет туда-сюда, только разговаривать, может ее подругу в соратницы взять, по рецептам полезные блюда готовить - салат цезарь с куриной грудкой, с креветками...сладкого хочется, когда белка не хватает...дома чем кормите? обед-ужин - что готовите?

NataliaNatalia

так я про это автору и говорю.
автор, у ребенка столько свободных личных денег, что она ест и ест сладкое? урежьте. ну как ребенок может быть толстым от одной шоколадки в день , которую он слопал в обед после школы?

Ну толстовата, да. Срочно в спортзал. Чем заинтересовать... Ну там много симпаатишных атлетичных мальчиков, например так. Может с подружками соберет компанию и личную жизнь наладит заодно. А от рвоты портятся зубы и появляется неприятный запах изо рта. Ой, давно мне было шестнадцать.... Сложно думать, как подросток

скромница автор темы как ей объяснить что рвота не выход, если она слушает в соц.сетях, положительные отзывы таких же девочек, а мама говорит ерунду для нее

Ну это Вам вопрос, почему Вы для нее не авторитет. Намного раньше проблема началась.

Ей нужна подружка для похудения, может попробовать по секте худеть? Оплатите ей дистанс:) и есть можно и худеешь. Там очень хороша поддержка, названия не пугайтесь :) почитайте в инете много информации. Научат нормально питаться, поддержат, ну и физ.нагрузки. очень рекомендую. Сама сейчас там :) Вконтакте есть группа, ну и на ютубе есть проморолик

скромница автор темы это наверно я еще виновата, я тогда стала ей на лишний вес внимание заострять и причем сильно, т.к. лишний вес тоже очень плохо, в общем от одной беды к другой

ну так то да, и очень виноваты. Меня один раз мама тоже толстой назвала, когда я была еще стройной девочкой, типо шутканула, а мне нужна была просто ее поддержка в выборе одежды, так до сих пор обида есть. Причем сейчас я очень поправилась и хоть бы кто слово сказал

пойдите с ней вместе на фитнес,
я так то даж не знаю как сказать, но по мне так сейчас на пике моды правильное питание и спорт. Девочки-качалочки и все такое. А блевашки уже не модно) Купите ей форму для занятий в зале модную, найки там и все такое. Будет в качалку ходить и инстанрамиться там) Смешно звучит, но для молодых девчонок это хорошая мотивация.
Или еще как вариант. Сами найдите у нас в ЕКб #секта , почитайте там принцип какой. Дочке своей покажите. Там вместе все одной тусовкой худеют, это больше, чем просто фитнес клуб. Там и питание полностью выстраивают. И помимо очного общения на тренировках, там еще всякие чатики-переписки у групп, девушки не дают сами себе сорваться, поддерживают.
Короче, надо показать ей, что модно красивое подтянутое спортом тело и сила воли у девушки, а не плохой цвет лица и дряблость от булимии.

Живете вдвоем? Уберите замки в ванной -туалете
На улице в школе много не поблюешь особенно после ночных срывов на пожрать
( ну это к тем советам что выше, естественно)

не паниковать! не заострять внимание на лишнем весе. не оскорблять. замотивировать. устроить соревнование, например, поставить цель и т.п. заниматься вместе! говорить, как это круто, когда спортом занимаются. на фитнес не с целью похудеть, а с целью животик красивый и попу сделать. попросить помощь, типо сама не справляюсь, давай вместе. сладкое не убирать совсем. я, например, без сладкого жить не могу, до 12 -ти позволяла себе (не много, конечно). наладить правильное питание, но и делать поблажки иногда. и самое главное - вернуть дружбу, доверие

Анонимна Уберите замки в ванной -туалете

а это вообще ужас, ИМХО, никакого уединения

скромница автор темы Дочери 16 лет, есть немного лишнего веса и она на этом очень зациклилась. Недавно стала замечать постоянные посиделки в туалете после еды(примерно месяц). Вызывает рвоту, но все отрицает, даже говорить не хочет, только кричит и уходит. Что делать?

Не держать дома вкусного.
Суп, каша, булочка каждому по 1 шт. в выходной.
Вечером пн, ср, пт на степ с мамой.
Вечером вт, чт в бассейн с папой.
В сб и вс на rnb с подружками.

скромница автор темы
65кг(была 68) рост 167,

это 50 р-р - это мноооооооооооого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы