Как стать добрее?

Я очень злая.очень-очень.как мне стать добрее к людям,не жалеть своих сил,своего добра и материального и духовного для людей?

Никак, мучайтесь
Любовь к людям от сердца идет, этому нельзя научиться

всему есть основа, сходите к психологу хорошему, он вам и причину найдет и перепрограммирует)))

CrazyMFLove

ну чего сразу-мучайтесь))) я б наоборот,чуток позлее хотела бы быть, а то добрая до ужаса!ездят все на мне

CrazyMFLove Любовь к людям от сердца идет, этому нельзя научиться

±+++++++

Aleksiya перепрограммирует)

Человек не компьютер
Автор, а в чем ваша злобность выражается?

CrazyMFLove Любовь к людям от сердца идет, этому нельзя научиться

автор может свою внутреннюю злость вымещает.
как про Печкина, помнишь, у которого велосипеда не было,
надо выяснить причины этой злобы

Аноним автор темы Я очень злая.очень-очень

А зачем Вы злая?

Зато худая, да?

Посмотрите на свою жизнь со стороны. Считаю "собака бывает кусачей только от жизни собачей"

значит автор несчастна

мышкаЮля Автор, а в чем ваша злобность выражается?

все отдаю ребенку.все.и ни с кем не делюсь.а со мной делятся,только не мне надо и я не беру.
напакастит мне человек,я потом весь день ему косточки перемываю.могу всем близким поведать о нем.
злопамятная,все помню.той же монетой не плачу,не могу опуститься до того же.
трусиха я.многое хочу сказать,а в лицо не могу,вернее могу,но я теряюсь,нервничаю и забываю в итоге все,что хотела сказать.поэтому мне легче на бумаге написать и передать.или молчать и дуться.
ревнивая.ребенка сильно ревную ко всем.не отпускаю к дедам,бабам,все просят,а я не пускаю.ну и не могу без него и дня прожить.
плохая я и злая((((

Кариес Зато худая, да?

и как вы угадали

и воспитанием моим родители не занимались,выросла избалованной,трудным ребенком была.сейчас пытаюсь себя воспитывать.

Аноним автор темы плохая я и злая((((

Кто ж вам это внушил??

Вам бы мужика хорошего, поржать, в койке покувыркаться. Ничего ужасного я не вижу, просто одинокая женщина.

Аноним автор темы

Нууу...это не злая вы. Просто недолюбленная и одинокая. Не чувствуете поддержки. Мой совет такой - забить на всех, расслабиться и наслаждаться жизнью, это если по ключевым моментам

Аноним автор темы Я очень злая.очень-очень.как мне стать добрее к людям,не жалеть своих сил,своего добра и материального и духовного для людей?

Aleksiya всему есть основа, сходите к психологу хорошему, он вам и причину найдет и перепрограммирует)))

подпишусь 100%

CrazyMFLove забить на всех

не получается забить.переключиться не могу.ну или долго отхожу.

StarikHottabch психологу хорошему

денех нет на мозгоправов

так странно,здесь на форуме я не злая,а в семье из-за меня все переругались.хотя чего странного.они меня терпят ежедневно,а тут я первый раз своих таракашек выпускаю

Аноним автор темы Я очень злая.очень-очень.как мне стать добрее к людям,не жалеть своих сил,своего добра и материального и духовного для людей?

автор,а с самолюбием у вас как?вы уверенны в себе?

Аноним автор темы я потом весь день ему косточки перемываю[/cit
[cit]Аноним автор темы злопамятная

Аноним автор темы могу,но я теряюсь,нервничаю и забываю в итоге все,что хотела сказать

Аноним автор темы плохая я и злая

Отпустите зло от себя. Оно кого хочшь изнутри съест. Научитесь прощать. Негатвная связь распадается, если вы скажите:
Я ПРОЩАЮ ТЕБЕ то, что ты мне сделал.
Я ПРОЩАЮ СЕБЕ то, что я вобрал в себя это плохое.
Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ у своего тела, что тем самым сделала ему плохо. Я люблю свое тело.
Это фразы из книги "Прощаю себе". Автор Лууле Виилма. Почитайте. Помогает пересмотреть свое отншение к жизни. А еще лежит у меня книга "Тайна" Ронды Берн. Тоже хвалят. Все никак не могу начать читать. Вот прямо сегодня и начну. Автор, напомнили о ней.

Идите на исповедь, если крещаная.

Аноним автор темы напакастит мне человек,я потом весь день ему косточки перемываю.могу всем близким поведать о нем.
злопамятная,все помню.той же монетой не плачу,не могу опуститься до того же.
трусиха я.многое хочу сказать,а в лицо не могу,вернее могу,но я теряюсь,нервничаю и забываю в итоге все,что хотела сказать.поэтому мне легче на бумаге написать и передать.или молчать и дуться.
ревнивая.ребенка сильно ревную ко всем.не отпускаю к дедам,бабам,все просят,а я не пускаю.ну и не могу без него и дня прожить.

сходите на исповедь в храм, все пройдет постепенно)

Если на самом деле хотите стать добрей, а не казаться добренькой, учитесь прощать. И себя и других. Себя в первую очередь. Вспомните какую-нибудь страшную обиду и попытайтесь отмазать обидчика, как адвокат, будто Вам потом гонорар заплатят огромный. Вспомните свой косяк, за который давно уже стыдно и себя оправдайте.
Я, например совсем недавно только простила своего первого жениха, который мне предложение сделал, а сам с другой через полгода начал встречаться и женился в итоге, а сам ходил и трепал мне нервы ещё пару лет про любовь, да так, что я чуть не сдохла от горя. Просто вспомнила, что мы были... маленькие. Мы были дети и игры были детские. Смотрю на молодёжь такого же возраста, даже смешно. 20 лет злилась. Замуж вышла по любви, родила детей и всё равно злилась на какого-то левого васю из детства.
п.с. А ваше духовное и материальное, по крупному счёту никому не надо, даже близким. Особенно первое. А второго, ну сколько и кому бы Вы дали, если бы подобрели? Думаете они взяли бы? Расслабьтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы