Как стать добрее?

Главное правило - не ждать от своих добрых дел отдачи, понимать, что делаешь это добро ДЛЯ СЕБЯ, а не для других.

а вот наоборот хочу стать чуть злее ))) . доброта в наше время не цениться людьми как понимаю. вы ни одна такая злая, достаточно некоторые темы почитать что пишут живые люди, столько злости и порой даже ненависти друг другу. что диву даешься. то что у вас есть желание и понимание вас самой, это уже хорошо. значит если будете стараться, все у вас получится. удачи в своем желании стать лучше )))!!!!!

Аноним автор темы

Согласна с вами, важнее детей нет ничего в нашей жизни. Вот живешь себе живешь, в свое удовольствие, и появляется ребенок. И начинаешь замечать, что, оказывается, жизнь свою выстраиваешь вокруг него, и мало что в жизни теперь имеет такое же значение, как ребенок. И нафиг неважно, вернется ли тебе хотя бы часть такой заботы от него в будущем.

zhss83 , столько злости и порой даже ненависти друг другу. что диву даешься.

это точно(((( и от этого нужно защищаться. потому что внутренний дискомфорт, который заставляет тебя ворчать на домашних и друзей, ругаться с ними и прочее, это скорее всего причина чего-то. у меня в свое время была редактор. случится у нее дома какая-нить ерунда, собака например, пульт от телека съела, или моль испортила любимые штаны, она приходит и свое плохое настроение на нас вымещает. причем долго, неделю где-нить. то мы интервью по телефону слишком громко берем и мешаем ей работать, то еще что-нить. и все это сопровождается истерикой. она мне за год так расшатала нервную систему, что я сама начала срываться на домашних. плюс курила по две пачки в день и похудела на шесть кг. и при этом реально чувствовала себя злой сволочью. а потом закрылась от нее: она на меня орет, как потерпевшая, а я ей в ответ улыбаюсь. дождусь конца истерики, и наушники одеваю. как ее это бесило сейчас работаю в компании адекватных милейших людей. на душе мир, да благодать. и я очень добрая)))))

У Торсунова есть лекции на эту тему, у Нарушевича - на тему прощения. На сайте audioveda. Мне помогает, я эту же проблему в себе решаю.

я с неправильных гормонов такая ззлая а когда с гормонами ок - дообренькая может провериться?

Аноним автор темы я ведь злая,раз больше думаю о ребенке,чем об остальных вы прямо как Рапунцель
кто вам внушил такую странную логику? ну скажите мне, что вы таки шутите)

СоняРикель у меня в свое время была редактор. случится у нее дома какая-нить ерунда,

СоняРикель и все это сопровождается истерикой. она мне за год так расшатала нервную систему, что я сама начала срываться на домашних.

у меня таких двое в окружении.В основном истерят если на них наехали до того или если фин. проблемы.
Наращиваю шкуру толщиной в палец.
Уйти от них мне невыгодно адски))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы