тема закрыта

Мне 23, ему 29. Летом будет уже 2 года как поженились.
Не устраивает абсолютно все.
Предчувствуя вопросы "А где глаза были, когда замуж выходила?" сразу скажу, что до свадьбы все по другому было: и родителям моим с ремонтом сам вызвался помогать, и в загс меня сам тащил. До свадьбы полгода вместе прожили - душа в душу, ни разу не ссорились практически.
После свадьбы он "сел и свесил ножки".
Все вопросы, начиная от оформления ипотеки и заканчивая руганью с сантехниками по поводу труб в новой квартире я решала сама, потому что он либо говорил что нет времени, либо еще какие-то отговорки находились. В очередной раз, когда я пыталась с ним по этому поводу поговорить, он сказал"ты что ли не можешь просто жить?". С горем пополам сделали ремонт в половине квартиры.
Чувствую себя как баба-конь.
Уже после свадьбы стало явно видно, что муж болтун. Из-за этого его выжили сначала с одной работы, и сейчас он первый на увольнение на уже новой работе. И как выяснилось, своей маме про меня и мою семью он также довольно много периодически рассказывает, не только хорошее, но и жалуется. И потом его мама звонит мне или моей маме и учит уму-разуму.
Из-за этой его болтливости у нас даже нет никаких семейных секретов. Порой я просто боюсь с ним чем-то поделиться - об этом узнают свекры и их знакомые.
Финансы - это отдельная история. Говорю, что в приоритете досрочная выплата ипотеки, а он об этом не заморачивается и собирается идти учиться на права и брать машину... Это при том что у нас бюджет общий и по деньгам это не реально. Ему просто вынь да положь.
Приходит часов в 15-16 с работы и спит, либо не вылазит из компа с танками. Его не вытянуть оттуда ни в кафе, ни погулять.
С интимом тоже беда. До свадьбы было каждый день. После свадьбы почти сразу стало раз в неделю, потом раз в две-три недели...
В этот раз нет уже полтора месяца. Уверена, что у него никого нет. Со своей стороны уже все предпринимала. У него обычно разные отговорки, основная - что ему просто не хочется, причем эрекция с утра и даже иногда по вечерам есть.
Как-то пьяный сказал что искры нету и живет со мной по привычке, зато трезвый сказал что это была чушь, и что любит.

Разочаровалась.
В течение года часто ловлю себя на мысли, что не хочу от него детей и хочу развестись.
Пока держит вера в светлое будущее (вдруг это притирка характеров такая) и то, что что он добрый.

У кого была такая же история? Как дальше развивались события? Стоит ли пожить еще вместе или нет?

Пфффф автор темы Мне 23, ему 29. Летом будет уже 2 года как поженились.
Не устраивает абсолютно все.

канеш разводиться. зачем терпеть?

Пфффф автор темы Стоит ли пожить еще вместе или подождать?

по моему нет.

Так разводитесь, зачем с ним терять самые лучшие годы?

развод

Mrss Так разводитесь, зачем с ним терять самые лучшие годы?

тем более всего-то 23, еще гулять и гулять

Послушаю ****

Пфффф автор темы Мне 23,

Пфффф автор темы Стоит ли пожить еще вместе или нет?

нет)) Именно потому, что вам 23)))

Пфффф автор темы

дивантерьер, блин. разводитесь, дальше будет только хуже. он уже привык сидеть на вашей шее и сам оттуда не слезет

Ой, как-то все бесперспективно просто вообще :( 23 года.... вся жизнь впереди! И вот так вот и хотите ее прожить???

Пфффф автор темы
В течение года часто ловлю себя на мысли, что не хочу от него детей и хочу развестись.

Обязательно!
Вы молодая, вся жизнь впереди. Только не рожайте, не осложняйте себе жизнь

не я дивантерьер,

Ипотека то на кого оформлена?

Я бы развелась, после рождения ребенка еще хуже будет. Вам это надо? Вы еще молодая, без детей, найдете то, что именно вам нужно.

КрОля

так все хорошо начиналось. с одной стороны не хочется верить, что попадаю под статистику...
и с другой стороны боюсь осуждения со стороны всех знакомых наверное. для всех же он хороший...

и еще из-за ипотеки переживаю. на меня полностью кредит переоформить нельзя, у меня зп пока на новой работе всего 17 тысяч. на первоначальный взнос моя бабушка очень много вложилась в качестве свадебного подарка. если делить, то свекровь по любому закричит чтобы делили попалам, ему так легко на уши подсесть, а она до денег очень хваткая

Я_Солнце

в кредитном договоре мы как созаемщики, но я титульный заемщик. свидетельство на право собственности на меня, но она же все-равно как приобретенная в браке

Секса мало, денег не приносит, вас раздражает, болтает лишнего, что хорошего то есть? Одни минусы или мы чего-то не знаем? Плюсы у него есть?

Пфффф автор темы в кредитном договоре мы как созаемщики, но я титульный заемщик. свидетельство на право собственности на меня, но она же все-равно как приобретенная в браке

Ну это отдельная тема, разделите. Но не может квартира стать причиной сохранять такой брак. Вопрос технический.

У моей знакомой похожая ситуация, но она сильно затянулась.
15 лет тянет существование с никаким (во всех отношениях) мужем.
8 лет не было интимных отношений. Он ничего не умеет и не хочет делать по дому. Жадный до денег. Никогда не дарил цветы, не сказал ни одного хорошего слова. Молчит по полгода.
Она терпит, потому что растёт ребёнок. И ещё потому, что поторопились обвенчаться (свекровь заставила в день свадьбы).
Нужна вам такая жизнь?
Вам ещё 23!!! И пока нет ребёнка, бегите от него, не то жизнь адом покажется!

Пфффф автор темы в кредитном договоре мы как созаемщики, но я титульный заемщик. свидетельство на право собственности на меня, но она же все-равно как приобретенная в браке

Вот на этот случай у нас брачный договор заключен. В след браке заключите обязательно ;-)

Пфффф автор темы если делить, то свекровь по любому закричит чтобы делили попалам, ему так легко на уши подсесть, а она до денег очень хваткая

тем более, зачем жить с человеком, который по вашему мнению способен на такое кидалово

Ой, разводитесь и стройте новый брак учитывая старые ошибки. Зачем что-то терпеть и пытаться "притереться", если это не ваше?
Гораздо легче будет, когда освободите себя от такого супруга, возраст то у вас всего ничего - умудренная опытом двинетесь дальше

Пфффф автор темы на первоначальный взнос моя бабушка очень много вложилась

есть документальное подтверждение? юриста вам хорошего надо

Моё имхо -развод. Какой смысл терпеть? Вам не 70, когда уже можно так дожить.. )) детей нет. Ничего не держит. Ну, ипотека -это да, проблема. Сходите к юристу с документами и проконсультируйтесь.

Ежикастенькая

он простодушный и добрый. еще рукастый, если надо кому-то что-то сделать. а дома не допросишься и сам не возьмется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы