тема закрыта

Пфффф автор темы

а не хотите сходить в какую-нибудь юридическую контору, и все там спросить-все ньюансы, что вас ожидает с вашей ипотекой в случае развода? все равно ведь сами платите, и большая часть денег там ваша?
по теме-был у меня такой м.., жили у меня, в гражданском браке, правда, как только поняла , что детей не хочу от него, и значит будущего нет у отношений-сразу выставила его, так еще и с боем выгоняла. протерпела эту хрень 4 года, он пил, секса не было в последний год вообще.
так вот я о чем-не доводите свою жизнь до такого, гоните его раньше))

[user]Аноним
есть документальное подтверждение? юриста вам хорошего надо[/user]

в том то и дело, что ничего нету - ни чеков, ни каких операций по карте. мы наличкой платили, а там были и накопленные и подаренные на свадьбу

Пфффф автор темы ему 29.

капец! не, нафик такой муж нужен. я бы в 18 лет еще поняла такие шалости...ну типа мозгов еще мало, а тут взрослый мужик!

не я дивантерьер

разводитесь! не думайте даже, чо тут думать. тем более детей нет еще. это безвыходняк, пока молодость есть - еще все впереди. не боитесь, все круто будет.
не забеременейте смотрите от него.
ну серьезно, я б бежала, роняя тапки.

не я дивантерьер,

ну все,че,теперь так и буду мужа звать

Разводитесь. Лучше одной жить, чем с таким

Пфффф автор темы в том то и дело, что ничего нету - ни чеков, ни каких операций по карте. мы наличкой платили, а там были и накопленные и подаренные на свадьбу

Ну, значит, лоханулись. Но это всего лишь деньги, из которых часть все равно его была (он же работает, и деньги на свадьбу дарили обоим). А Ваша молодость все равно дороже. Из-за квартиры жить вместе все равно не стоит.

Такие "дивантерьеры" сплошь и рядом.....просто вы молодая вам любви и чувств хочется. Весна опять же. Может любовника?

Автор, вот вы молоденькая и всему верите. Вам тут старые кошелки все как одна орут - разводись! А вы думаете у них по другому? Поверьте большинство живут с точно такими же дивантерьерами, сами ремонты делают, детей воспитывают и еще на работу ходят.
Я это к чему - замуж не напасть, замужем бы не пропасть! Самой надо мужика шевелить, где то хитростью, где то мудростью, где то сковородкой промеж глаз. А вы думаете разведетесь и прям прЫнцы на вас повалятся со всех сторон?

Чипа™ Автор, вот вы молоденькая и всему верите. Вам тут старые кошелки все как одна орут - разводись! А вы думаете у них по другому? Поверьте большинство живут с точно такими же дивантерьерами, сами ремонты делают, детей воспитывают и еще на работу ходят.
Я это к чему - замуж не напасть, замужем бы не пропасть! Самой надо мужика шевелить, где то хитростью, где то мудростью, где то сковородкой промеж глаз. А вы думаете разведетесь и прям прЫнцы на вас повалятся со всех сторон?

• мульен

Чипа™

за время брака так нашевелилась. просто, к примеру, элементарно, ты хозяин в доме, обустрой свое гнездышко, чтобы твои будущие дети не в ободранных стенах бегали, чтобы самому приятно было, чтобы уют был. нет же. надо все просить, упрашивать, изощряться. сыта уже по горло.
не знаю как у других, а у меня в семье, что дед, что отец всегда все сами делали мужскую работу без напоминания.

Чипа™ А вы думаете у них по другому? Поверьте большинство живут с точно такими же дивантерьерами, сами ремонты делают, детей воспитывают и еще на работу ходят.

т.е. автору надо пополнить ряды несчастных кошелок?

труляля .....просто вы молодая вам любви и чувств хочется. Весна опять же.

Это точно, автору любви похоже и не хватает, но еще и любовника до кучи ко всем проблемам, надо сначала тут разобраться как быть.

Пфффф автор темы за время брака так нашевелилась

вы зачем тут вопросы задавали, если все для себя решили? Ну разводитесь, чо...
Это же ваша жизнь. Но когда в следующем браке столкнетесь с той же проблемой поймете, что куй на куй менять, только время терять (с).
Прости мя хосспади, надеюсь не забанят:)

Пфффф автор темы не знаю как у других, а у меня в семье, что дед, что отец всегда все сами делали мужскую работу без напоминания.

Тяжело женщинам в личной жизни приходится, у которых такие хороши примеры перед глазами, ....несколько таких знаю, не могут они найти такого хорошего, как папа/брат/дед. Одни.

Яблоко т.е. автору надо пополнить ряды несчастных кошелок?

я такого не писала. Я писала, что

Чипа™ Самой надо мужика шевелить, где то хитростью, где то мудростью, где то сковородкой промеж глаз.

А это все таки разные вещи. Можно развестись, можно мужественно тащить все на себе, а можно мозги включить и попытаться исправить ситуацию. Тем более ейный крендель не самый запущенный вариант на мой взгляд.

Вы очень молоды. Зачем жизнь гробить, не успев начать? Дальше лучше не будет.

Слава богу детей не успели родить!
Разводитесь, ничего страшного в этом нет
Первое время помогут отвлечься подруги, а потом и настоящая любовь появится, и детки родятся в счастливом браке и любви
А вообще , вот не устраивает и т д и т п, а главный вопрос - любите ли вы мужа? И готовы ли на все это сказать , что мелочи и справимся со всем.

Аноним Слава богу детей не успели родить!
Разводитесь, ничего страшного в этом нет
Первое время помогут отвлечься подруги, а потом и настоящая любовь появится, и детки родятся в счастливом браке и любви
А вообще , вот не устраивает и т д и т п, а главный вопрос - любите ли вы мужа? И готовы ли на все это сказать , что мелочи и справимся со всем.

пока не совсем уверена и надеюсь что все-таки что-то поменяется (хотя уже сколько раз мы мирились и его хватало на неделю максимум, а потом все по-старому). поэтому и создала эту тему.
я уже даже не понимаю люблю или нет, но понимаю, что очень устала все тащить на себе. иногда чувствую что нервы на пределе.
недавно ночевала у своих родителей и понимала что мне легче когда он не рядом

Бегите
Повалятся принцы, конечно

Чипа™ А вы думаете у них по другому?

ну, каждый судит по себе, конечно. Приятно наверное думать, что и у всех остальных все так же плохо.

труляля тяжело женщинам в личной жизни приходится, у которых такие хороши примеры перед глазами, ....несколько таких знаю, не могут они найти такого хорошего, как папа/брат/дед. Одни

зачастую отсутствие умений можно решить тем что копишь деньги на ремонт и сам общаешься со строителями. у знакомых девочек мужья именно так и делали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы