тема закрыта

неЯ Сразу видно, что идеальная жена отписалась

Бедная она и несчастная. Пожалейте ее. Он такой весь г..но, а она ах. Ну,ну. Что ее жалеть-то, отряхнулась и пошла. 23 года, вся жизнь впереди. Она все пашет и пашет, а он такой сякой. Раз плохой, уходи и будь счастлива. Нет же, она его об...т, а сама вся в розовом. Что здесь нюни пускать, распросы устраивать, а потом еще и до лета ждать. Я его не защищаю и не собираюсь. Но кого здесь жалеть???? Девочку молодую 23 лет с перспективой удачной жизни?

Pippit™

Вас тоже пожалеть несчастную?

Она не говорила, что >mamatema Он такой весь г..но, а она ах. читайте внимательнее, просто они зашли в тупик.

неЯ

Мне на самом деле иначе видится ситуация. Она была умна, выходя замуж. Вот и сейчас сама пусть выгребает, а не на форуме советов просит. Безответственность, одним словом. А то, что себя нахваливает, читается в каждой строке. Пришла, мужа обхаяла, себя похвалила, советов получила. Довольна осталась. Я не сторонник решения конфликта-тупика таким способом.

Какая же она бой-баба? Ситуация далека от стрессовой. Ну ремонт на полпути остановился, выдохлась, бывает. Найми работников. Работает за 17 т.р. Тоже не суперответственная должность, видимо. В ЖЭК сбегать раз в два года случилось, ну мама дорогая, капец как устала.
Автор, не два года, а все двадцать, сдается, вы уже в браке. Кризис 40 лет случился? Бывает. Пройдет. Живите со своим суженым. Все у вас обоих сложится хорошо. Нервы подлечите.

Почему никто не обратил внимания, что муж играет на компе допоздна, не высыпается, а потом после работы сразу (в 15-16!!) ложится спать?... по-моему, на тему танчиков уже не одна тема тут была от жен... неизлечимо это. Танчики - интереснее. Поэтому ему ничего и не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы