тема закрыта

Пфффф автор темы до свадьбы все по другому было: и родителям моим с ремонтом сам вызвался помогать, и в загс меня сам тащил. До свадьбы полгода вместе прожили - душа в душу, ни разу не ссорились практически.
После свадьбы он "сел и свесил ножки". Полгода человек может попретендовать, поохмурять, неважно сколько ему лет (у меня такой же эффект случился с 55-летним). А по достижении желаемого - все, выдыхает и становится настоящим. Поэтому подольше нужно на человека посмотреть, понаблюдать. Или, чтоб сократить, "парня в горы тяни, рискни", буквально или фигурально.
Хорошо, что вам этот урок дается в таком юном возрасте.

У меня подобная история была, тоже он добрый и тоже все везде я. Но я не спешила разводиться. Потом родили все таки ж. Правда, об этом я нисколько не жалею, есть любимый близкий человек- сын. Но жизнь с ним конешно дальше не сложилась. Доходило до того, что я с грудным ребенком таскалась по жэкам чтобы устранить протечки, электрические аварии и т.д., тк выбора у меня уже не было.

анонимулька Не слушайте неудачниц, пусть они со своим г..ном сами мучаются, не пополняйте их ряды. В 23 жизнь только начинается!

Если чувствуете в себе силы начать новую жизнь, то начинайте. Есть и такие вот примеры))

Йогиня У меня подобная история была, тоже он добрый и тоже все везде я. Но я не спешила разводиться. Родили все таки ж. Правда, об этом я нисколько не жалею, есть любимый близкий человек- сын. Но жизнь с ним конешно дальше не сложилась. Доходило до того, что я с грудным ребенком таскалась по жэкам чтобы устранить протечки, электрические аварии и т.д., тк выбора у меня уже не было.

долго вместе жили? давно развелись?

Каtюша ну, каждый судит по себе, конечно. Приятно наверное думать, что и у всех остальных все так же плохо.

Катя, я ОЧЕНЬ желаю автору, чтоб у нее было также "плохо" как у меня:)

Пфффф автор темы долго вместе жили? давно развелись?

жили 5 или 6 лет, последний год- ужас, я ждала, когда уйдет, не уходил, как прилип, пришлось мне стать очень жесткой "в моем понимании" , колбасило его сильно, но отступился. Развелась 4 года назад, не жалею, но может не жалею и как раз из за того, что до предела вкусила. Не стоит доводит до такого. Вам надо трезвее прожить.

Конечно разводиться, пока нет детей.

разводится . но своое поведение проанализируйте на будущее, вы может пилите его или недостоточно уважаете и т.п. где то мысль прочитала. что если женщина начала думать, что ее муж недостаточно хорош, то он автоматически таким и становиться

на вашем месте меня бы напрягла его болтливость. И вас уболтал, видимо, при знакомстве? А также желание угодить всем вокруг, кроме своей семьи. у меня папа такой.... поэтому выбрала себе мужа ооочень молчаливого,спокойного и мегадеятельного.
Автор, разводитесь, если счаз лихорадит от него. Родится ребенок,ситуация ухудшится .
впредь будьте осмотрительны при выборе кавалеров, обращайте внимание на людей дела, а не на звездоболов.
в 29 не переделать, тем более любовь к трепотне и лень палкой не вышибешь.

Есть только один способ проверить, может ли мужчина быть ответственным: самой ножки свесить. Есть проблема - решай. Только нужно время, чтобы муж понял всерьез, что теперь он за все отвечает, полгода хватит. За это время вы удивитесь или вконец разочаруетесь. И ведь не зря именно в декрете открываются у женщин глаза на хорошее или плохое, так как они находятся чаще всего в уязвимом положении. Я вот месяц даже покушать положить сама себе не могла. Так вот, сделайте это раньше беременности

Ничего не изменится. Дети появятся - еще хуже будет. Рубите сейчас. У вас все впереди.

надо все таки выделить вашу долю может расписку написать , что вы у бабушки заняли такую то сумму такого числа и обязуетесь ей выплатить. и свидетеля соседку привлечь, как незаинтересованное лицо.

и еще замечание: по поводу того, что другим все делает а дома ничего. Модет замотивировать его а не пилить, другие поди хвалят его а вы пила, даже спасибо не скажете, ну не может он жить в эмоциональном вакууме. некоторым только положительные эмоции нужны, иначе они чахнут....

Пфффф автор темы

Автор, не нужен вам такой чемодан без ручки. С ребенком совсем тяжко будет. Муж точно в лучшую сторону не изменится.
А на то, что скажут знакомые - плевать.

Сейчас многие женщины сталкиваются с таким же поведением мужчин. Причина такого поведения мужчин- не вырастили в нём с детства мужественность и ответственность, терпение,правильное отношение к женщине.
Вам тут насоветуют разводиться,так как для многих женщин сейчас развестись,как в туалет покакать сходить.
Но не всё просто. Нельзя менять мужей,как перчатки.
Совместно с мужем решайте эти проблемы, не подавляйте ту последнюю инициативу,мужское начало,что в нём есть.
Считаю,стать мужчиной он сможет только через православное,христианское мировоззрение на брак,жену свои обязанности.
Любовь творит чудеса.

kapakabana

он не лаской, ни нытьем не берется. а пилить начинаю уже только когда срываюсь. и пригласить никого ведь не даст, чтоб работу сделали

А на самом деле, почему нельзя просто наслаждаться жизнью? Куда вы несетесь? Ну и если вам позарез нужен этот ремонт, а ему комфортно, то почему он плохой?

Пфффф автор темы

Ну чего как маленькая? Прикиньтесь дурочкой: ничего не хочу, хочу платишко, бусики... - ну, вобщем, поняли. Только не резко. И держите роль. Увидите, поменяется.
Я прекратила все на себя взвешивать, мне больше всех надо? По дому, конечно, стараюсь, с ребенком занимаюсь, работаю, но все основное на муже. Я слабая, но внутри я кремень.
Жизнь Вас научит. Зачем Вы на себя все взвалили? У Вас мама так делает? Почему перекрываете кислород мужу в плане инициативы?

Чипа™ А вы думаете у них по другому? Поверьте большинство живут с точно такими же дивантерьерами, сами ремонты делают, детей воспитывают и еще на работу ходят.

Я уже довольно старая по местным меркам, но живу совершенно не так. Дивантерьеров не наблюдается, ремонт делают строители, ребенка воспитывала (а кто еще), на работу не хожу уже 6 лет. Может потому, что развелась с первым мужем, когда поняла, что мы зашли в тупик? И как раз

Чипа™ прЫнцы на вас повалятся со всех сторон

Именно так.

Чипа™ Самой надо мужика шевелить, где то хитростью, где то мудростью, где то сковородкой промеж глаз.

Самая большая глупость - воспитывать взрослого человека. Бесполезнейшее занятие. Гораздо приятнее провести свою жизнь интереснее, шансов немало.

Яблоко канеш разводиться. зачем терпеть?

следующего тоже терпеть придется. брак это вообще сплошное терпение и прощение недостатков, а не развлечение. Не все ж конфетки-букетки, над отношениями надо работать. а так можно каждые отношения заканчивать. ничего особо необычного в описании мужчины не увидела

Mrss Чипа™
Самой надо мужика шевелить, где то хитростью, где то мудростью, где то сковородкой промеж глаз.

Самая большая глупость - воспитывать взрослого человека.

это не воспитание, а манипулирование, совершенно разные вещи.

Аноним это не воспитание, а манипулирование, совершенно разные вещи.

По степени глупости - одинаковые. Разве приятно этим заниматься постоянно? Мне вот че-то жалко свою жизнь на такое тратить.

[Фея] А на самом деле, почему нельзя просто наслаждаться жизнью? Куда вы несетесь? Ну и если вам позарез нужен этот ремонт, а ему комфортно, то почему он плохой?

Дело не только в ремонте. На ремонт я уже даже наплевала и смирилась, что закончится все это еще не скоро.
Дело вообще в том как поменялось его отношение к жизни. Именно отношение. Раньше у нас были цели, которые ставили мы вместе, а теперь он просто живет: спать-есть-на работу-спать/комп, а всеми вопросами занимаюсь я.

mamatema Жизнь Вас научит. Зачем Вы на себя все взвалили?Почему перекрываете кислород мужу в плане инициативы?

сама я ничего на себя не взваливала. просто он обещает как обычно, что щас сделает, а сам откладывает.
в какой-то момент поняла, что придется делать самой, чтобы хоть как-то дела двигались, а также надеялась, что заразится от меня деятельностью, возьмет пример, стыдно в конце-концов станет, что жена сама корячится... толку нет
До меня он жил по году сначала с одной девушкой, потом с другой. И причем обе от него ушли сами, собрав вещи. Теперь я начинаю задумываться, что, возможно, там также было

Mrss Аноним
это не воспитание, а манипулирование, совершенно разные вещи.

По степени глупости - одинаковые. Разве приятно этим заниматься постоянно?

сейчас я именно поэтому и задумываюсь о будущем. он сам как ребенок. не чувствую себя с ним как за каменной стеной. хочется уже расслабиться и чтобы кто-то кроме меня вопросы решал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы