тема закрыта

Mrss это всего лишь деньги, из которых часть все равно его была (он же работает, и деньги на свадьбу дарили обоим). А Ваша молодость все равно дороже. Из-за квартиры жить вместе все равно не стоит.

Лучше и короче не скажешь. Автор, надо менять ситуацию, чем раньше, тем проще

Пфффф автор темы нет?

убегайте, от него быстрее

автор че вам не жилось то? на фига в 21 год замуж выскочили?

Пфффф автор темы простодушный и добрый. еще рукастый

но

Пфффф автор темы С интимом тоже беда

и

Пфффф автор темы не вылазит из компа с танками

а вот это даже не лечится, бегите, зачем вам с ним терять время

Я тоже за развод.
Самой тут сказали шевелить мужика. Да нахрен это надо в 23 года????? Мне вот 23, стала бы я щас пинать мужика с дивана, да хрен ему, пшол вон, блин, лучше Я придерживаюсь мнения "поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой". Мужик забил на жену? Да на - получай взаимность, скотино

Шевелить в ремонте, шевелить в работе, шевелить а постели. Потыкайте в него палочкой, может он уже помер.
Зачем это в 23???
Ладно бы последний шанс выйти замуж и это писец как важно. А быть помощником всю оставшуюся жизнь...
Ну и если он маму слушает и ей асе сливает, то его мамы в вашей жизни будет все больше и больше, пока не материлизуется вся.
Бегите автор, бегите.

разводиться однозначно!!! Пока молода и все такое!!!! секса нет в 23 года...смешно... тут некоторые в 40 лет...эмм..... ненасытные....

Спокойно разводится сейчас , пока делить не так много пришлось. От бабушки оформить дарение в письменной форме на такую то сумму на себя.

Чипа™ Я это к чему - замуж не напасть, замужем бы не пропасть! Самой надо мужика шевелить, где то хитростью, где то мудростью, где то сковородкой промеж глаз. А вы думаете разведетесь и прям прЫнцы на вас повалятся со всех сторон?

на меня свалился. и?
столько лет чего-то ждала. жуть. потом все равно разведетесь. в этом возрасте люди редко меняются. только потом квартиру уже будете делить при наличии детей. и плюс для детей стресс. вот и вся разница.
вам хоть что-то муж дает в браке на текущем этапе? я поняла - по всем фронтам полная ж...

Аноним разводится . но своое поведение проанализируйте на будущее, вы может пилите его или недостоточно уважаете и т.п. где то мысль прочитала.

да. не бывает, что виноват только один. но у вас уже сложился стиль жизни. если менять, то обоим. а муж не хочет. я бы рекомендовала к психологу потом походить к хорошему, потому как в другом браке тоже могут подобные проблемы возникнуть.

НеЛюбовь. Совместно с мужем решайте эти проблемы, не подавляйте ту последнюю инициативу,мужское начало,что в нём есть.

дак ему не надо это. можно лошадь привести к водопою, но заставить ее пить невозможно

не тратьте лучшие года своей жизни. если вас не устраивает все. до пенсии собрались притираться?

[Фея] А на самом деле, почему нельзя просто наслаждаться жизнью? Куда вы несетесь? Ну и если вам позарез нужен этот ремонт, а ему комфортно, то почему он плохой?

я видела такую ситуёвину со стороны и поверьте, тут дело похоже даже не в ремонте, а в том, что мужу вообще НИЧЕГО не надо..и ДАЖЕ ЖЕНУ!!! а как жизнью то наслаждаться, когда такая тоска зеленая?

Pippit™ Шевелить в ремонте, шевелить в работе, шевелить а постели. Потыкайте в него палочкой, может он уже помер.

Банкирша не бывает, что виноват только один.

Согласна. я тоже далеко не идеал.
Но я стараюсь идти на компромисс. Выполняю свою часть договоренностей. А он со своей стороны держит выполнение недолго.

Pippit™ Шевелить в ремонте, шевелить в работе, шевелить а постели. Потыкайте в него палочкой, может он уже помер.

в 23 года быть бабой-конём?? перебор по моему. Бегите пока детей нет. Встретите своего прЫнца ещё. Это уж точно. тем более Вы уже примерно представляете какого мужчину хотите рядом.
По мне: с мужчиной должно быть комфортно(ну скажем 90 процентов времени) и должно быть непреодолимое желание кормить его борщами и делать минет. У Вас с этими показателями как ?

Автор, вы все таки брачный договор составьте, а только потом разводитесь. Если нужны контакты хорошего адвоката по семейным делам, пишите в личку.

Читаю и думаю а не с моим ли супругом вы живете? Я замуж вышла в 19, все время была баба-конь, но его было жалко, родила в 23 и поняла, что ничего не изменится, он начал пить, развелись, в общем бегите, не ждите ничего!

анонимно в 23 года быть бабой-конём??

ну, пока автор активно склонна к этому, ей будут попадаться пассивные мужчины. У подруги сестра вышла замуж в 25. Тоже тянул с ремонтом. Так она спокойнехонько сказала-ну...не буду тебе мешать. И уехала к маме. Через 2 мес.квартира была в идеальном состоянии(там уже был кой-какой ремонт). Потом,когда муж уже был частично "построен", она заявила, что хочет работать, работа в пригороде, но т.к. у нее нет машины(при этом естессно, обещание купить машину было выциганено до свадьбы), и придется ей ехать на работу, которую ей нашла в своем городе мама. А машину то ты ведь обещал. Пришлось ему брать машинку для нее в кредит. А так бы тоже сидел в танчики, знаю я его

аФтар! что решили? как ваши отношения развиваются?

неЯ аФтар! что решили? как ваши отношения развиваются?

пока вообще никак не развиваются. практически не разговариваем уже почти неделю

для себя из этой темы сделала выводы.
пока склонна к тому чтобы разводиться, но пока что по семейным обстоятельствам нужно подождать до лета - тут без вариантов.
всех благодарю за ответы

Пфффф автор темы Но я стараюсь идти на компромисс. Выполняю свою часть договоренностей. А он со своей стороны держит выполнение недолго.

Какая Вы правильная, хорошая, тошно становится.

Разводитесь, попробуйте отжать то что можно отжать от общего имущества и руки в ноги. Я вот тоже в раздумьях была разводиться или нет, а потом - ап ! и залет. Ну и я , пребывая надеждах и чаяниях родила, потом все равно развелись, причем он на развод подал. Счас я в полной попе, одна с ребенком, правда жилье полностью мое ( подсуетилась оформить до оф. брака на себя). Ребенка я оч. люблю и что родила почти не жалею. Но ведь , если бы я не плавала в своих розовых иллюзиях, то могла бы разойтись своевременно , выйти замуж за достойного мужчину и у моего ребенка был бы другой, ответственный папа, а не тянуть лямку " разведенки с прицепом"
Воооот. Я это к чему? Учитесь на чужих ошибках!

Пфффф автор темы пока вообще никак не развиваются. практически не разговариваем уже почти неделю

ну это вообще глупо, ухудшать отношения, вам еще с ним или жить, или рулиться. Раз такие обстоятельства,живите как друзья, постепенно сведите на нет весь уход за ним, раз ниче не делает

Абсолютно бесперспективный брак. И сохранять нечего. Быстрее разводитесь. А начнете делить, возможно, много нового о себе и о нем узнаете.

mamatema
mamatema 108793 108793
вчера в 23:25
Екатеринбург
мама
Пфффф автор темы
Но я стараюсь идти на компромисс. Выполняю свою часть договоренностей. А он со своей стороны держит выполнение недолго.
Какая Вы правильная, хорошая, тошно становится. Сразу видно, что идеальная жена отписалась, тут вроде поддержка и советы нужны а не осуждение и ваша тошнота.
Автор, если говоришь, что есть время, попробуй еще, если муж добрый, то может еще что и получится

mamatema рвотного поговорка или сами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы