сын мужа.. что с парнем?

мы когда с мужем были еще на стадии знакомства, он мне сказал, что у него б. жена психолог.. я в таком недоумении пребывала.. всегда считала, что уж психолог найдет выход как сберечь семью.. а тут развод.. А теперь когда с сыном такие проблемы начались.. ваще ни чего не понимаю.. что за психолог там.. ( ни в коем разе не хочу обидеть психологов)
как то эта профессия накладывает определенный отпечаток, мудрости что ли.. тем более б.ж. далеко не девочка, сейчас уже далеко за 40.

DVM Автор, если хотите - напишите в личку, посмотрю его карту как астролог. Возможно нужно оставить его в покое, а возможно нужно срочно ему помогать.

то, что вы написали в личку, очень на него похоже! спасибо!

гость* автор темы я в таком недоумении пребывала.. всегда считала, что уж психолог найдет выход как сберечь семью.. а тут развод..

а врачи не могут болеть, ага.
Ну и почему обязательно надо семью сохранять? может она как раз поняла, что ей этот мужчина не нужен.

гость* автор темы как то эта профессия накладывает определенный отпечаток, мудрости что ли..

если вы ее не понимаете, это не значит, что она не права.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы