Дочка в синяках после свидания...

Дочке 17 лет, у нее есть парень, ему почти 19 лет. Все было нормально, но вчера они собирались гулять и погода была плохой, они погуляли и вернулись домой к нам, меня в тот момент дома не было. Они стали обниматься и целоваться, и после этого у дочери вечером на руках и одной ноге появились синяки, причем хорошие синяки. Она сказала, что просто он ее слишком сильно сжимал, но потом я услышала что она плакала в комнате у себя. Я осталась в шоке от этой ситуации...
Синяки зафиксировать она отказалась, сказала что он не пытался ее изнасиловать, не бил и поэтому ничего ему не будет.
Сегодня они расстались..Что бы Вы сделали в такой ситуации?

Расстались и хорошо.

Аноним автор темы Что бы Вы сделали в такой ситуации?

Для начала бы на Вас заявила во все возможные инстанции, что ВЫ дома устраиваете практически бордель для несовершеннолетнего подростка и половозрелого парня.
А Вас синяки смутили...

она вам показывает ноги и комментирует их необычное состояние?
может, засосы, не?)))

Аноним автор темы Что бы Вы сделали в такой ситуации?

порадовалась!
с дочкой сходите погуляйте, в кафе ...и расскажите, что вовремя все произошло .

Аноним

Она ходит по дому в платьях летних и там руки, и ноги видны. Синяки уж я знаю как выглядят, тем более она попросила купить мазь от синяков.

О времена настали..
Меня бы за это родители по головке точно не погладили. И мама на едине с парнем почему то никогда не оставляла

Калина Малинова® бордель для несовершеннолетнего подростка

Лада, с 16 лет можно трахаться безнаказанно
знакомились на отдыхе с инспектором по правам несовершеннолетних из питера, умная тетенька, много я интересного узнала

Калина Малинова®

Меня в тот момент дома не было, я работала в тот момент и дочка сама его пригласила домой. Они часто ходят смотреть фильмы к нам домой, потому что сам парень живет в общаге, а на улице плохая погода бывает, нормальных кафе рядом с нами нет.

Аноним

Я на работе в тот момент была, когда они встречались.

НаталЪя Лада, с 16 лет можно трахаться безнаказанно

для 16 да, а да 19 летнего парня нет.

Lily Marlen а да 19 летнего парня нет.

ему 15-летнюю нельзя, а 16-летнюю по взаимному согласию - можно

а от форума то чего хотите? Может плакала от того, что расстались.

Аноним автор темы Все было нормально, но вчера они собирались гулять и погода была плохой, они погуляли и вернулись домой к нам, меня в тот момент дома не было. Они стали обниматься и целоваться

что-то не сходится

Хорошо, что расстались. Поддержите дочку морально, отвлеките как-нибудь. Ну и дальнейшие их возможные встречи постараться исключить.

Дочь с ним не спала, а именно только обнималась и целовалась, но вот синяки совершенно мне не понравились, она вся никакая ходит.
Парень даже не извинился, просто признал что виноват и они расстались.

НаталЪя ему 15-летнюю нельзя, а 16-летнюю по взаимному согласию - можно

жуть, ну синяки тогда нельзя ставить никакой. дебил какой-то 19 летний. радуйтесь, автор, что расстались. поддержите дочку.

Bинни™

Они расстались, живут в совершенно разных районах, мы скоро переезжаем буквально через 3-4 дня, поэтому возможной встречи не будет.

Гризликова Может плакала от того, что расстались.

+, а расстались возможно из за того, что не дала, с дочкой разговаривайте

НаталЪя Лада, с 16 лет можно трахаться безнаказанно
знакомились на отдыхе с инспектором по правам несовершеннолетних из питера, умная тетенька, много я интересного узнала

В том числе, что в УПК РФ думает иначе, наверное.

Аноним автор темы Синяки зафиксировать она отказалась, сказала что он не пытался ее изнасиловать, не бил и поэтому ничего ему не будет.
Сегодня они расстались..Что бы Вы сделали в такой ситуации?

Выдохнула.
Я уж не говорю про вариант "синяки не из-за парня"... Экая прыткость - бежать фиксировать...

НаталЪя
ему 15-летнюю нельзя, а 16-летнюю по взаимному согласию - можно

угу

Шумелка Мышь

В смысле не из-за парня?Он сам признал что виноват.

аноним

Нет, расстались не из-за этого. Она сама сказала ему что не хочет больше отношений, по факту она его бросила после синяков.

Аноним автор темы В смысле не из-за парня?Он сам признал что виноват.

Во-первых, в первом Вашем сообщении этого не обозначено, во вторых - признал, что в чем виноват, в синяках? То есть дочь говорит - он меня не бил, не пытался насиловать, а он говорит - да, синяки моих рук дело? Странная картина диалога...
Кстати, кому он это признал?

Аноним автор темы Она сама сказала ему что не хочет больше отношений

Аноним автор темы Все было нормально, но вчера они собирались гулять и погода была плохой, они погуляли и вернулись домой к нам. Они стали обниматься и целоваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы