Дочка в синяках после свидания...

Не водить к себе парня хотя бы в отсутствии взрослых и самой не шляться где попало реально то же самое, что и

Дайкири не ходить к друзьям и не водить к себе друзей

Вот прям одно и то же?! Запрещать первое можно, второе - а про второе .... я и не упоминала, Передёргиваете и подменяете...

Калина Малинова®
Для начала бы на Вас заявила во все возможные инстанции, что ВЫ дома устраиваете практически бордель для несовершеннолетнего подростка и половозрелого парня.

Глупее речи придумать сложно... За что заявлять, за нормальное воспитание дочери? За то, что парня домой привела, а мама в это время деньги зарабатывала на содержание дочери? Поменьше бы таких умников нос совали не в свое дело, больше бы толка было.

Аноним автор темы Что бы Вы сделали в такой ситуации?

Дочь бы поддержала. Предостерегла бы на будущее. И с этим бы молодцом, однозначно, поговорила бы.

У нас сын. Постарше дочери автора. баб домой не тащит, ибо мозг есть, считаю.

Биг Тэйсти Не водить к себе парня хотя бы в отсутствии взрослых

да это равно не водить друзей к себе, этот парень ее друг, что тут не понятно

Биг Тэйсти не шляться где попало

в общагу, где живет друг, к нему в гости, это для вас шляться, а для девушки в гости, где подмена?
а в 17 лет многие дети живут в общагах и это не делает их опасными, так же и общаги бывают разными

Факотавн и она считает себя его девушкой я так полагаю. поему бы не зайти в дом?

Ну так и парень считает её своей девушкой, я так полагаю. Почему бы не попробовать пристать здесь и сейчас?
Конечно, девочка не могла знать наверняка, что он подумает и как поступит, но это должна была знать мама в силу жизненного опыта, а потому всё же запретить дочери приводить его домой (ну и вообще оставаться с ним где-либо наедине), если секс не входит в её планы.

Калина Малинова® ибо мозг есть,

или деньги?
а если денег родители не заработали на съем девочек, то ходить ему девственником до первой зарплаты

Дети пятьдесят оттенков начитались и насмотрелись

так-то дочь может и врать, что ничего не было - ибо боится маминого гнева и надеется, что пронесёт и она не залетела.
папы нет, я так понимаю, у девочки*?

у некоторых кожа такая, что синяки появляются моментально. дело ведь не в наличии синяков, а в контексте ситуации,в которой они появились. Ну полапались дети неумело, наличие синяков как раз может говорить о том, что до секса дело не доходит, страсти кипят и выражаются в более активном, чем надо бы, лапанье.
может быть, ситуация действительно была конфликтной, может, дочка использовала синяки как предлог, чтобы отвязаться от неподходящего парня.
про водить-не водить ниче не могу сказать, ибо сама паспорт ходила получать уже с первым мужем под ручку. Но 17 и 19 имхо вполне нормальная возрастная разница для пары.

Калина Малинова® баб домой не тащит,

правильно, он к девочкам ходит
Автор, мне кажется что у дочери и правду ничего не произошло страшного, просто вы же сами знаете расставания в таком возрасте могут быть из серии "сама придумала, сама обиделась". Синяки могут быть и от так скажем предсексуальных игр, пусть даже и секса не было, но могли и "похватать" друг друга, где именно синяки то? ноги возле пятки и ноги между ног разница большая. и в этой ситуации правильно будет выдать дочери мазь и рассказать о зппп, о беременности, но никак никаких запретов, иначе потеряете доверие, это и для нее и для вас не самое лучшее.

She_WOLF

Зачем ходить к девочкам?! Это бомжи так делают.

Я тоже одно время в синяках ходила. Но мы дурачились - щекотили друг друга. Поскольку он щекотки боялся гораздо сильнее, часто силу применял - руки мог скрутить, сесть сверху. Но я, во-первых, эти потасовки как правило сама начинала, во-вторых у нас на тот момент уже был секс, и эти игры сексуального подтекста не носили. Так, дурачество.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы