Дочка в синяках после свидания...

Аноним автор темы Нет, расстались не из-за этого.

на 100% уверены в словах дочери? возможно что она вас "жалеет" и не хочен все полностью рассказывать

Аноним автор темы Он сам признал что виноват.

в чем, в том что синяков понаставил? На каком основании, причина какая?

Шумелка Мышь

Он признал, что виноват в синяках. Он ее не бил, не насиловал, видимо слишком сильно обнимал как сказала дочка, но все-таки синяки есть и это факт. Он признал перед дочкой, что в синяках виноват он.

Калина Малинова® дома устраиваете практически бордель

Аноним автор темы появились синяки,

Может у ее очень чувствительная кожа?

Аноним автор темы

так все ж норм- нежный цветок не выдержала пылкой страсти студента....расстались....ну что еще?
хотя, я не была бы так уверена, что не было эротиссимо у них....

Аноним автор темы Он ее не бил, не насиловал, видимо слишком сильно обнимал как сказала дочка

вы сами-то верите в это?

Аноним автор темы Они стали обниматься и целоваться, и после этого у дочери вечером на руках и одной ноге появились синяки, причем хорошие синяки.

как пить дать склонял к ПА, парню 19, гормоны бушуют, ИМХО. Сама была в подобной ситуации, только без синяков. А дочка плакала из за того что парню от нее только секс нужен, и раз нет секса, то до свидания

аноним

Я уверена в словах дочери, потому что когда мы сидели вместе, то он начал ей писать, приглашать снова на свидании, это было вчера после того как свидании их закончилось. А сегодня она сказала что написала ему о синяках и что они расстаются, что она не хочет постоянно ходить в синяках.

Аноним автор темы

ииии??????? откуда уверенность, не могу все-таки понять?

Бабка_с_кошками

Верю во что?

Аноним автор темы Я уверена в словах дочери, потому что когда мы сидели вместе, то он начал ей писать, приглашать снова на свидании, это было вчера после того как свидании их закончилось. А сегодня она сказала что написала ему о синяках и что они расстаются, что она не хочет постоянно ходить в синяках.

а когда он успел при вас признать, что виноват в синяках?

Аноним автор темы Верю во что?

что можно сильно обнять до существенных синяков

Аноним автор темы не хочет постоянно ходить в синяках.

один раз было, уже постоянно. Парень сказал, что он виноват, дочка грит, что он виноват. А что он такого сделал никто сказать не может. видимо , сильно обнял. За ногу?

Аноним автор темы Я уверена в словах дочери, потому что когда мы сидели вместе, то он начал ей писать, приглашать снова на свидании, это было вчера после того как свидании их закончилось. А сегодня она сказала что написала ему о синяках и что они расстаются, что она не хочет постоянно ходить в синяках.

мамочка, дочка ваша взрослеет, поговорите о контрацепции с ней(на всякий случай ), сколько еще парней будет...

Вова Перец А че он не в армии, больной на голову что ли?

Боится, что его там обнимут до синяков

Аноним

Я уверена, в том что мне говорит дочка. Иначе если так начать думать, то можно вообще не доверять ей.

НогаПтички один раз было, уже постоянно. Парень сказал, что он виноват, дочка грит, что он виноват. А что он такого сделал никто сказать не может. видимо, сильно обнял. За ногу?

причем матери дома не было, но она все знает. Что обнимались и целовались, о как..

Бабка_с_кошками что можно сильно обнять до существенных синяков

И на ногах?
У меня кожа такая, но это нужно именно схватить, а не обнять чтобы синяки остались

парень поди даже не заметил, а дева пестует эту ситуацию......и да, поговорите о залетах и болезнях......пока больше ниче не сделаете

Бабка_с_кошками

Он признал дочке в их переписке, она мне переписку их показала. У нас с ней теплые отношения.

Аноним автор темы Иначе если так начать думать, то можно вообще не доверять ей.

думать обязательно нужно, чтоб чего неожиданного не случилось. Доверяй, но проверяй

Вова Перец

Он в универе учится, отсрочка от армии.

Калина Малинова® Для начала бы на Вас заявила во все возможные инстанции, что ВЫ дома устраиваете практически бордель для несовершеннолетнего подростка и половозрелого парня.

а за подростком следить круглосуточно? или вне дома нормально синяки получать?

Аноним автор темы Я уверена, в том что мне говорит дочка.

удивительно!
она может вам не договаривает ...
иначе это всё выглядит полнейшим бредом.

Бабка_с_кошками обнимались и целовались, о как..

да это хрен с ним.
Зачем парень ногу обнимал??????

Ну автор, расскажите, хочу знать, а то может, скучно я живу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы