Дочка в синяках после свидания...

Аноним

Парень не заметил ее синяков, но они и начали проявляться позже. Уже после того как он уехал и вернулась домой я, мы сидели пили чай и я заметила у нее пятно, и она тоже заметила.

Аноним автор темы Он признал дочке в их переписке, она мне переписку их показала. У нас с ней теплые отношения

ну а щас-то вы что хотите? Парня в тюрьму посадить?

НогаПтички

Этого я и сама не знаю, но то что у нее след есть на ноге заметно сильно. Конечно сказать на 100% переобнимались они или что-то было более существенное нельзя, но то что до постели дело не дошло это точно.

Банкирша или вне дома нормально синяки получать?

Нет, у мамаши на голове надо трахаццо, да?

Бабка_с_кошками

Хочу понять как поддержать дочку, потому что она ходит никакой..

Банкирша

Следить круглосуточно в 17 лет - это будет ненормально, я смотрю за ней, мы живем вместе. Но она уже взрослая, она приходит за советом, мы можем спокойно общаться на разные темы.
Но и у меня есть своя жизнь, работа в конце концов. И я как мама переживаю за состояние дочери, но следить за тем что бы дома она никого не смела приводить я также не могу.

Аноним автор темы Хочу понять как поддержать дочку, потому что она ходит никакой..

аноним дочка ваша взрослеет, поговорите о контрацепции с ней(на всякий случай ), сколько еще парней будет...

Аноним о залетах и болезнях.

Аноним автор темы Хочу понять как поддержать дочку, потому что она ходит никакой

Я до сих пор понять не могу, дочь-то до синяков хотела расстаться или синяки - причина для расставания?

Аноним автор темы но то что до постели дело не дошло это точно.

Вы гинеколог? Проктолог? Вы кто? Ванга? Просто интересно.

Бабка_с_кошками

Из-за синяков

Калина Малинова®

Нет, но я знаю свою дочь и мы с ней обсуждали вчера и не только вчера эту тему, она еще ни с кем не спала.

Калина Малинова® Нет, у мамаши на голове надо трахаццо, да?

вопрос-то я неправильно что ль сформулировала? при чем тут, где это делать? если б в нумерах за ноги до синяков хватал, то беспокоиться и не о чем в общем-то? главное, чтоб мамаши рядом не было?

Какая-то фэйковая тема. Девчонка покрывает парня, может, боится, может, ещё что. А мама в такой однозначной ситуации (насилие, пусть и не сексуальное(?), со стороны парня было) этак по-детски наивно верит дочери. Ну и согласна с Калиной, нечего позволять шататься по квартире левым подросткам, пусть друзьям дочери. Пусть в общаге у себя сидит, уроки учит!

всяко бывает....

Аноним автор темы Из-за синяков

ну дык если так, значит, не только они обнимались) Мб мч принудил к бдсм
Ну извините, реально бред: обнял до синяков, девушка рассталась с ним.

Биг Тэйсти Ну и согласна с Калиной, нечего позволять шататься по квартире левым подросткам, пусть друзьям дочери.

Аноним автор темы Хочу понять как поддержать дочку, потому что она ходит никакой..

Скажите ей, что не все козлы.
Мне кажется, что она вам что то не договаривает, с чего бы ей ходить никакой изза пары синяков. Или у нее любовь неземная к этому парню была?

Банкирша вопрос-то я неправильно что ль сформулировала?

Неправильно.
В данной теме авторессу не смутило, что они в комнате заперлись, её синяки смутили.
Другое дело, притащилась дочь из пресловутых нумеров и поведала, как её за ноги хватали.
А если ты позволяешь у себя на голове бардак, то не удивляйся и не пышь гневом за синяки. Секс может бурный у них.

Аноним автор темы Из-за синяков

я вас умоляю, расстаться из-за синяков Мама, вам давно пора понять, что у вас нифига не теплые отношения с дочерью. Просто пацан захотел ее, она ВОЗМОЖНО ему отказала, он настоял как то не особо удачно (из-за чего синяки и появились), она его выпроводила.

Биг Тэйсти Какая-то фэйковая тема. Девчонка покрывает парня, может, боится, может, ещё что. А мама в такой однозначной ситуации (насилие, пусть и не сексуальное(?), со стороны парня было) этак по-детски наивно верит дочери

++++++++++

Аноним Автор, я Вас уже узнавать стала по стилю и проблемам)))

Не, не то. Помню тему, что парень не провожает дочку автора домой поздно вечером, расстаются они в районе его общаги, он через минуту дома, а она одна по улице идёт-бредёт. Вот это больше подходит.

Дайкири

плюсую. изза синяков, которые проявились позже. И расстались, когда они проявились)))) сидит дева-есть парень, все гуд. Синяки при маме проявились - расстаемся. ) брЭд!

Как мать может быто уверена в отсутствии секса у дочери, без справки от гинеколога? Еще и после того как девочка с парнем уединяются по комнатам, а потом ноги в синяках.....

Биг Тэйсти нечего позволять шататься по квартире левым подросткам, пусть друзьям дочери

конечно, пусть дочь шатается неизвестно где, друзей домой приводить, ишь че удумала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы