Дочка в синяках после свидания...

Биг Тэйсти

А разница, ну запрещу я домой водить друзей ей и что дальше?Разница в чем будет?

Дайкири пусть дочь шатается неизвестно где, друзей домой приводить, ишь че удумала

Друзей или мужиков, чтоб посекситься?

Аноним автор темы Хочу понять как поддержать дочку, потому что она ходит никакой..

так девочка только порвала отношения, конечно такая никакая ходит.
только автор к синякам цепляется.
уже советовали поговорить об отношениях между мальчиками и девочками, о сексе, о контрацепции.

Дайкири конечно, пусть дочь шатается неизвестно где, друзей домой приводить, ишь че удумала

Не передёргивайте! Запрещать приводить домой парня (хотя бы в отсутствии взрослых) вовсе не означает разрешать дочери шляться где попало. Ну и как бы нахождение у себя же дома в компании с кем-то, как в этой ситуации, вовсе не означает находиться в безопасности. Такшта...
Да, автор, Вы писАли, что дочь плакала в тот вечер. Вот я бы напряглась, со всеми вытекающими из моего напряга последствиями))

Калина Малинова® Друзей или мужиков, чтоб посекситься?

она видимо думала друга, друг оказался вдруг, в любом случае, хорошо, что это произошло дома, если бы они оказались в общаге неизвестно чем все кончилось

Биг Тэйсти Запрещать приводить домой парня (хотя бы в отсутствии взрослых) вовсе не означает разрешать дочери шляться где попало.

так чего с дочерьми то делать? Закрыть в башне и выпускать только в сопровождении гувернантки?
если ребеночек вырос и захочет посекситься, все ваши запреты его не остановят. Лучше пусть дома, чем в подъезде.

автор, порадуйтесь, что у вас с дочкой близкие отношения, она вам все рассказала, показала и мазь ещё попросила купить, многие бы скрыли. Поддержите её и забудьте, если парень ещё замаячит на горизонте, папа пусть пригрозит ему что ли, а так бежать в милицию побои снимать мне кажется бессмысленно

Дайкири

Вы в своих рассуждениях теряете саму нить. К примеру, это к чему?

Дайкири если ребеночек вырос и захочет посекситься, все ваши запреты его не остановят

про посекситься в данном конкретном случае речи не идёт.
Дальше, мы говорим именно про шляться где попало, а не проводить время в не дома. Гулять можно, сам Бог велел в этом возрасте, но не в общагу к парню в частности (это и будет считаться, что она шляется).
В общем, повторюсь, Вы путаетесь и подменяете понятия.

Калина Малинова® В данной теме авторессу не смутило, что они в комнате заперлись, её синяки смутили.

ну...дело сделано. сейчас надо с этим вопросом разобраться, потом со вторым.
так-то не знаю. что лучше, дома зажиматься или по углам. другой вопрос - с кем. вот это важнее, считаю

главное не составляйте девочку одну. она нашла в себе силы противостоять его напору. но без поддержки она может снова сломаться и поддаться его уговорам и извинениям. переезжаете далеко? он не знает куда? вот и пусть не узнАет.

Аноним автор темы идимо слишком сильно обнимал

дододо и после таких объятий она плакала аж и рассталась с пацаном...автор, вы че такая наивная или придуриваетесь?

Биг Тэйсти К примеру, это к чему?

к вот этому

Биг Тэйсти Запрещать приводить домой парня (хотя бы в отсутствии взрослых)

Лучше бы к 17 годам научить дочь вести себя правильно и не терять голову в разных ситуациях, а не устраивать заборы из запретов

я помнится когда парню не дала, то по комнате он меня таскал с кровати на пол кубарем катались, я сопротивлялась, тоже синяки были, короче кошмар, еле вырвалась. думаю здесь также...

Повторю, хотя понимаю, что бесполезно. К чему это?

Дайкири если ребеночек вырос и захочет посекситься, все ваши запреты его не остановят. Лучше пусть дома, чем в подъезде.

Она его не на сеанс секса домой вела изначально
И сами тут же пишите

Дайкири Лучше бы к 17 годам научить дочь вести себя правильно

А это не подразумевает в том числе не находиться с парнем один на один, если секс в планы девочки не входит?

Дайкири не устраивать заборы из запретов

Да, ладно, не надо морали. Всем известно, как воспитывать детей. И без запретов, обоснованных (!), не обойтись.

шило думаю здесь также...

скорее всего.

Дайкири Лучше бы к 17 годам научить дочь вести себя правильно и не терять голову в разных ситуациях,

я думаю девочка как раз знала как правильно себя вести. только ей было тяжело это сделать - и морально и физически. и все таки сделала

блин! Какие подростки нежные стали....помню себя в 17 лет- да что б я переживала изза синяка или расставания?! да ни в жисть! А тут прям депрЭссия! .................мельчает мОлодежь.....истончается....))))

Аноним блин! Какие подростки нежные стали....помню себя в 17 лет- да что б я переживала изза синяка или расставания?! да ни в жисть!

а я вспомнила.. мне тоже 17 было. Отмечали новый год с друзьями, но приплюсовалась еще компания сестры одного из моих друзей. И вот парень из той незнакомой компании утащил меня в комнату, зажал у стены, мерзко поцеловал и бросил на кровать. Мне удалось вырваться от него и убежать. Друзьям тогда ничего не сказала, а надо было... И я после этого тоже переживала. Долго
Одно дело получить синяк, когда упадешь или стукнешься, а другое дело когда тебя домогаются

Факотавн девочка как раз знала как правильно себя вести

Если бы она знала, то домой бы его не повела.

Аноним .помню себя в 17 лет- да что б я переживала изза синяка или расставания?!

а я б трагедию вселенскую развела

Аноним

я_это

ТАК.ЭТО.17.ЛЕТ!!!!!!!! вы серьезно в 17 лет не ожидали приставаний и домогательств? Ну хз...........видать, я как то порезвее и посамостоятельней была

Биг Тэйсти А это не подразумевает в том числе не находиться с парнем один на один, если секс в планы девочки не входит?

нет, не подразумевает.

Факотавн я думаю девочка как раз знала как правильно себя вести

Согласна, парня выгнала, маме расказала, еще и послала не дожидаясь оправданий и продолжений, умничка.

Биг Тэйсти И без запретов, обоснованных (!), не обойтись.

не ходить к друзьям и не водить к себе друзей это не обоснованый запрет для 17 лет

Аноним вы серьезно в 17 лет не ожидали приставаний и домогательств?

серьезно. Никогда не думала, что малознакомый мужик (а там был мужик по сравнению со мной 17-летней) набросится на меня и захочет изнасиловать здесь и сейчас

Дайкири маме расказала,

или не до рассказала, так то синяки еще бывают когда ноги тебе пытаются удержать, задрать....

Аноним вы серьезно в 17 лет не ожидали приставаний и домогательств?

я себя помню. вот реально не ожидала. вскосчила и убежала когда они начались. и больше не возвращалась к тому товарищу.

Биг Тэйсти Если бы она знала, то домой бы его не повела.

это не первый встречный, они давно общаются и она считает себя его девушкой я так полагаю. поему бы не зайти в дом?

ну лично для меня семнадцатилетний подросток любого пола - уже взрослый, половозрелый, думающий и понимающий индивид. Я знала в свое время только таких и сейчас аналогично. Так что душевные терзания по поводу желания у сверсника мне не очень понятны. Хотя знаю, что каждый развивается и взрослеет в свое время. Но, меж тем, все таки начиная "дружить" с противоположным полом по умолчанию понятно, что все идет к перепихонцу, не? Тем более, за год до совершеннолетия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы