у кого мужья живут в квартире жены? зайдите

как у вас отношения? часто ли ругаетесь? упрекаете ли жилплощадью?

аноним автор темы упрекаете ли жилплощадью?

а надо?
Я вообще этого не понимаю! Если отношения нормальные, то это дико, а если плохие, то тут пофиг за что упрекать.

Нормальные, 9лет, иногда.

У меня первый муж жил в моей ж/п. Не попрекала прямо, но временами капала на мозги, что его доля в жилье тоже должна быть: чтобы или зарабатывал больше, или с родителями решал размен квартиры. Ни того, ни другого не сделал за 12 лет, в связи с чем в 38 лет отправился обратно к маме. Врагу такого не пожелаю.

Упрекаю, выгоняю. Когда начали жить сразу предупредила чтобы не поддавался на провокации и говорил, что я так же здесь живу)))

аноним автор темы как у вас отношения? часто ли ругаетесь? упрекаете ли жилплощадью?

вы думаете это влияет на отношения?

конь в пальто Вы бы официально на него пол квартиры своей отписали или как ?

подозреваю, что тогда бы он лишился почетного звания диванодава

Автор, а с какой целью спрашиваете?

конь в пальто В смысле ? )

в смысле - мужик шевелиться должен и уж никак не жить в квартире родителей жены

я таких знаю) там как ругань - сразу предлагают вещи собрать и на выход)

Baskervill

Вот правильно!

конь в пальто Опять мужик должен ) а Вы что должны в таком случае ?

Ваша позиция мне ясна, можете не продолжать)))))

есть одно большое но. Живущие в квартирах жен мужья часто делают там ремонт, обставляют эти квартиры. А по истечению времени отправляются на выход с вещами)) Так что как ни крути - в невыгодном они положении

конь в пальто А если бы стал больше зарабатывать, Вы бы официально на него пол квартиры своей отписали или как ?

Мы бы увеличили квартиру уже с его участием, в связи с чем я бы его к себе прописала, и он стал бы затем участником приватизации. Дело было в начале 90-х, квартиру меняли дважды с доплатой (неофициальной), приватизировали позже на одну меня. Он у меня прописан не был никогда, в связи с чем после развода пошел восвояси.
В нынешних реалиях частной собственности на жилье при следующем увеличении жилья с участием его финансов он стал бы сособственником.

Аноним Живущие в квартирах жен мужья часто делают там ремонт, обставляют эти квартиры. А по истечению времени отправляются на выход с вещами)) Так что как ни крути - в невыгодном они положении

проще сразу делать в съемном
снял себе угол - и делай там ремонт

конь в пальто

А чо, прикольно посели его к себе, а он ещё тебе ножки на шейку свесит, не так? Я не за всех сейчас, но мужик обмельчал, приходят на готовенькое ещё и делать и вкладывать ничего не хотят

Аноним Живущие в квартирах жен мужья часто делают там ремонт, обставляют эти квартиры.

А мой говорил твоя квартира,ты и делай, а как сложно было его выгнать!

аноним автор темы как у вас отношения? часто ли ругаетесь? упрекаете ли жилплощадью?

20 лет вместе. Мне его не в чем упрекать - у него есть своя квартира.

Аноним Живущие в квартирах жен мужья часто делают там ремонт, обставляют эти квартиры. обставляет и мою квартиру, и свою.

конь в пальто А мне Ваша нет, могли бы уточнить ? )

нет, не могу
объяснение прописных истин и норм действующего законодательства у меня было сегодня ДО обеда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы