у кого мужья живут в квартире жены? зайдите

Аноним А мой говорил твоя квартира,ты и делай,

в чем-то он был прав)

Аноним

Ага, мне один раз так было сказано: я сейчас сделаю ремонт, а если мы поругаемся? Ответила, что вплоть до обоев содранных ему все отдам

Аноним в чем-то он был прав)

пусть со своей правотой у мамы живет теперь

Анонимус Ответила, что вплоть до обоев содранных ему все отдам

по факту замки бы сменила и все))

он был прав

Не попрекаю, но при жестких ссорах предлагаю идти туда где жить хорошо

Да, обмельчали нынче носители Y-хромосомы

Mrss Не попрекала прямо, но временами капала на мозги, что его доля в жилье тоже должна быть: чтобы или зарабатывал больше, или с родителями решал размен квартиры. Ни того, ни другого не сделал за 12 лет

А мой через 15 лет сделал. И теперь живём отлично. Он понял что я была права. А так то же хотела его обратно к маме отправить

Аноним пусть со своей правотой у мамы живет теперь

мораль сей басни - жену надо приводить к себе. Пусть она ремонт делает и обставляет. а если что - валит к маме))

аноним... но при жестких ссорах предлагаю идти туда где жить хорошо

прикольно же всегда сообщать, что ему негде жить) а самой как? знать, что жилплощадью держите?)

Аноним знать, что жилплощадью держите?)

а никто ведь не держит

Baskervill Да, обмельчали нынче носители Y-хромосомы

Не они одни!!! Обмельчали и те и другие. Никто ничего не хочет делать, только получать. "чтоб все было, и ничего за это не было."

Аноним мораль сей басни - жену надо приводить к себе. Пусть она ремонт делает и обставляет. а если что - валит к маме))

мораль сей басни - надо вкладываться вместе,а то квартира на халяву, ремонт и мебель тоже, он так-то не в гости пришел, а жить, а жизнь нонче дорогая

Аноним

А мне кажется это зовется куркульством и мелочностью. Думаете он евроремонт забабахал? Самые дешёвые обои, шпатлевка и грунтовка стен

конь в пальто Ну в принципе согласен с Вами, у меня только обратная ситуация и жена почему то спустя 18 лет совместного проживания вдруг решила, что моя квартира это наша квартира , я вот и думаю а с чего бы вдруг ??? )

конь в пальто Отношения хорошие, не ругаемся, не упрекают ! (Муж, живущий в квартире жены)

Вы показания как-то кардинально поменяли.
Вас пытают там утюжком?

Baskervill а никто ведь не держит

не напрямую) но бывают же ситуации, когда мужу действительно некуда идти, а ему сообщают "не нравится - собирай манатки"
мне интересно впоследствии когда все же будет приобретено совместное жилье, на какие рычаги будут давить такие женщины? в совместном-то так просто проветриться не отправишь))

Аноним Живущие в квартирах жен мужья часто делают там ремонт, обставляют эти квартиры.

На чьи деньги? Мой тоже делал ремонт, только я зарабатывала в разы больше все это время. Материалы для ремонта и мебель кто оплачивал?

да бывает попрекаю. Но вот очередь ко мне из мужей с квартирами что-то пока не выстроилась Тут для себя нужно плюсы и минусы расписать.

конь в пальто

Женщины ведь как кошки, они считают, что это не вы Ее пустили, а она вас

какая разница кто на чей когда в браке..
вот в случае развода - лучше чтоб твоя добрачная была)

anonim Никто ничего не хочет делать

неправда
мой бывший муж с первой женой жил в хлеву
с нынешней живет в хлеву
у меня он присутствовал при ремонте (не финансировал его и не делал, только иногда мусор выносил)
после его ухода я сделала ремонт капитальный - даже все ванны-раковины поменяла и стиральную машину, чтобы не тошнило
моё - это моё всеж

Аноним Но вот очередь ко мне из мужей с квартирами

и не надо..ваше -вашим останется))

Ситуация бывает напряжённой, когда муж приходит жить к жене (а той квартирку родители сделали). А его родители не желают помогать (а могли бы), мотивируя тем что "у жены же есть - вот и живите там". Или вообще отдают всё другому ребёнку на их взгляд более "нуждающемуся". Ну или муж пришёл и лежит на диване не шевелится, зарабатывать на расширение не хочет. Вот это бесит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы