у кого мужья живут в квартире жены? зайдите

Аноним я таких знаю) там как ругань - сразу предлагают вещи собрать и на выход)

у нас так же

Нет , ничего не говорю. Хотя язык чешется , когда у мужа бывает депрессия , сказать , что все можно заработать. Ну типа я же заработала. Вроде как поддержать. Но я молчу , боюсь , вдруг вместо поддержки обижу. Когда ссоримся , обычно я вещи собираю свои. Потому что в случае чего ребенок останется с папой. И он должен жить в квартире. Я и снять для одной себя могу. Ну и жильем попрекать , это как куском хлеба. Некорректно , я считаю. Потому что заработать его можно, но тяжело.

Аноним Живущие в квартирах жен мужья часто делают там ремонт, обставляют эти квартиры. У меня, к сожалению, другие примеры. Живущие в квартирах жен мужчины не делают практически ничего, чтобы обустроить квартиру, сделать её лучше (ремонт и т.п.). Так и говорят прямо мол не моё же жилье, а то, что там живут их совместные дети, на это видимо им пофиг.

Муж пришел в мою квартиру. Квартира-моя, но дом-наш.
Че за бред, попрекать стенами? А уж про съем-вообще ни в какие ворота. Мне что предложите делать, квартиру свою сдавать, а самой на съемной? Ждать, когда хозяева попросят?
Короче, не тема, а собрание перлов.

Ни разу не упрекала, прожили в моей 7 лет, уже 3 года как расширились и живем уже в так получаемой совместной

Выгоняла уже из совместной разок, для профилактики запоя...
В моей квартире делал все (ремонты, оплата коммуналки и т.п.), и в совместной тоже. Тут и упрекнуть не в чем.

Вся семья, включая мужа живет в моём коттедже и на моей земле (всё оформлено на меня - мою фамилию) На мужниной фамилии, только автомобиль и дети

Вообще никогда, мне такое и в голову не приходило никогда. Он кварплату сам платит при этом, я этого даже не касаюсь, ну почти не касаюсь, раз в полгода платежки по отделениям разложу и все. Первое время бывало говорил, что квартира не моя, и я тут никто при ссорах)))) я реакции не давала, поэтому эта манипуляция забылась быстро. По дому все делает, что умеет, а не умел научился.
У него есть и свое жилье.

Живём 15 лет,за это время дом построили большой, у каждого была жилплощадь.сколько пыталась вспомнить были ли упреки по поводу жилплощади, ровня не ровня-нет у нас этого.муж на заводе работает, у меня небольшое своё дело, было время,когда я начинала, жили на доходы только мужа, упреков никаких не было.сейчас у меня доход больше, но это наше общее.зачем выгоду искать, если все для семьи, для детей?так что для меня разницы нет абсолютно.

У меня квартира ипотечная, ипотеку плачу сама, квартирой не попрекаю, т.к. надеюсь он скоро тоже станет за нее платить, БМ попрекала постоянно, т.к. не зарабатывал, а жил у меня и выгнала.

Аноним есть одно большое но. Живущие в квартирах жен мужья часто делают там ремонт, обставляют эти квартиры. А по истечению времени отправляются на выход с вещами)) Так что как ни крути - в невыгодном они положении

ну они же должны это понимать. Да, у меня первый муж тоже жил на моей площади. Делал ремонт и все такое.. после развода ни на что не претендовал. Сам лох. если бы решился на общую жилплощадь то делили бы на двоих или не разошлись бы.

Вот все кто тут отписались и сказали, что не попрекают мужа, типа что за дурь. У 90% у мужика есть собственное жилье и/или совместно нажитое имущество. А это совсем другая история. И совсем другие ощущения. И качество мужика, у которого не голая опа тоже совсем другие. Ибо большинство тех, у кого ничего нет-приспособленцы. И их сейчас капец как много.... Что за тенденция такая?

Мы с мужем прожили 3 года в моей квартире. Ни разу не упрекнула. Наоборот говорила, да квартира моя, но ДОМ наш.
Считаю некрасиво это тыкать что декать ты тут кто у меня проживаешь. Обидно и невоспитанно)

Irmelin

Ну у вас был общий дом))) другая история)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы