у кого мужья живут в квартире жены? зайдите

аноним А мой через 15 лет сделал. И теперь живём отлично. Он понял что я была права. А так то же хотела его обратно к маме отправить

Ну значит, у меня не хватило терпения. На самом деле причина была не только в этом. Мы просто с годами стали постепенно расходиться в своих стремлениях и индивидуальных жизненных траекториях.

Аноним но бывают же ситуации, когда мужу действительно некуда идти, а ему сообщают "не нравится - собирай манатки"

жизнь- жестокая штука
почему у него интересно идти некуда, кстати?

Аноним

А там уже будет рычаг "развод и недвижимость пополам"

Baskervill мой бывший муж с первой женой жил в хлеву
с нынешней живет в хлеву

хороший мужчина.. нарасхват))

конь в пальто Ситуация поменялась )

гоните её

smile хороший мужчина.. нарасхват))

настоящий бык должен жить в хлеву

все всё посчитали))

Baskervill настоящий бык должен жить в хлеву

как это.. кесарю кесарево?

smile как это.. кесарю кесарево?

а слесарю - слесарево
истинная правда

Ругаемся когда на тему кого приводитб в гости (мои подруги) или его "друзья типо" - я тыкаю, что как бэ я сама решу кого водить к СЕБЕ, кого нет, ибо моя хата. На что он говорит что она не моя а моих родителей и типа победил.
а квартиру мне родители купили. Да. Ну и что. Зато всегда будет куда уйти. А не сидеть и ныть что идти некуда, муж достал и т.д.

Анонимус А там уже будет рычаг "развод и недвижимость пополам"

и еще неизвестно, кого он больше удержит))

Baskervill а слесарю - слесарево
истинная правда

а вас то как туда занесло? или его в вашу квартиру? любовь..

smile любовь..

расчет
у него был резус-фактор нужного мне знака

Mrss Ну значит, у меня не хватило терпения. На самом деле причина была не только в этом. Мы просто с годами стали постепенно расходиться в своих стремлениях и индивидуальных жизненных траекториях.

Мне это далось ОООчень тяжело морально. Лучше бы конечно по другому всё сложилось. Много лет ушло на то что бы донести свою позицию до мужа, а потом до свекрови. Всё вышло так как я и хотела. Сейчас у нас большущая квартира, делаем в ней ремонты, общий ребёнок и ждём ещё.

Аноним Ругаемся когда на тему кого приводитб в гости (мои подруги) или его "друзья типо" -

срочно переженить их между собой и станут общими)

Baskervill расчет
у него был резус-фактор нужного мне знака

я вас боюсь уже))

Я вообще себя комфортно чувствовала, не было такого: твое , мое. Это он переживал. Ничего делать не хотел, на диване лежал. А сейчас дом построил и не узнать. Диван запылился, муж делом занят. Я живу у него сейчас получается и тоже комфортно))))) Блииин, получается мне везде комфортно)))

smile я вас боюсь уже))

да не бойтесь, я сегодня вообще очень добрая))))

аноним Мне это далось ОООчень тяжело морально

конечно.. сложно делить чужую квартиру..

Baskervill да не бойтесь, я сегодня вообще очень добрая))))

Моя квартира - это если бы " я живу одна и никому ничего не должна, кроме как по налоговому кодексу".
А у нас дом. В который вкладываемся мы оба. Делаем все, чтобы всем членам семьи было в это доме комфортно, приятно и уютно. Какие тут могут быть ссоры и подсчеты кто кому должен? А тем более попреки. Бред.

smile конечно.. сложно делить чужую квартиру..

А некоторые вообще делить не хотели. Заселились в чужую и предполагали там всю жизнь прожить. Пришлось пододвинуть.

аноним А некоторые вообще делить не хотели. Заселились в чужую и предполагали там всю жизнь прожить. Пришлось пододвинуть

мужа двигать нужно было. а не свекровину квартиру.. аукнется потом от невестки))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы