у кого мужья живут в квартире жены? зайдите

конь в пальто О брачном договоре не слышали ? )

угадайте)
тут.. дамы "пилят" на свое и общее..
не хочу с мужчинами спорить...

smile дамы "пилят" на свое и общее..

на мой взгляд, намного хуже когда так начинают пилить мужики...

Baskervill ни супов, ни носков, ни ремонтов

вы просто так не жили.. там тоже свои "неприятности"..
семья - это что? в горе и в радости..а тут на радость сбежались. а с горем - к психоаналитику))

Mrss ко мне пришел, пожил, прижился за год, и мы соединили свою квартиру с моей (примерно одинаковые) в одну совсем большую. Жили первый год у меня, т.к. у меня был свой ребенок

и я так же хотела (по хорошему).Но у нас затянулось из-за третьих лиц. Но главное - результат!

Baskervill на мой взгляд, намного хуже когда так начинают пилить мужики...

если они чужое пилят))
а за свое - пойму..честно

конь в пальто У мусульман так и есть и женщину там за человека не считают при этом, Вы согласны с таким положением вещей ?

Не. Я хочу как у Христиан. Там всё так же задумано, но женщина -человеком считается.

smile вы просто так не жили..

почему Вы так думаете?

smile с горем - к психоаналитику

мы и с радостью туда же, благо он рядом и проверенный

аноним но женщина -человек считается.

так написали как будто сомневаетесь в этом,не?

Baskervill почему Вы так думаете?

мне так показалось.

Baskervill мы и с радостью туда же, благо он рядом и проверенный

а зачем?
пппросто.. любопытно))

аноним
Не. Я хочу как у Христиан. Там всё так же задумано, но женщина -человек считается.

Доказывать бесполезно, особенно мужчине который живет иначе. Сейчас все перевернулось, женщины зарабатывают больше мужей, те дома хозяйство ведут, считается нормой чтобы у женщины была квартира/машина а мужчина туда приходит на готовое. Лично знаю мужчину холостого потому что у него единственный критерий чтобы была квартира, сам из области, зарабатывать на квартиру неохото.

smile так написали как будто сомневаетесь в этом,не?

так ну не лошадь же она
и не источник пожизненной халявы
надо мной когда-то сильно смеялся пограничник в Ташкенте - что у меня в декларации в разряде денег и карточек с собой прочерки стояли
я говорю - так у мужчины все
он говорит - оооо, девушка, оставайтесь у нас, вы наш человек
ну посмеялись и разошлись
я потом иногда в тюбетейке дома ходила, мужчина ржал аки конь

конь в пальто И рыбку съесть и на ... не сесть )

это некоторые мужички так хотят. И жену иметь и что бы ему это ни чего не стоило.

smile мне так показалось.

ну же не монашка в конце концов)
а вот взамуж с совместным проживанием - больше никогда и ни за что)))

smile а зачем?

зачем? потому что искусство манипулирования людьми освоено мной ещё не на 100%
иногда совета прошу

Lady Aster ПРИМАК

Lady Aster Не,девочки. Я в Одессе у бабушки жила. Так вот там тех мужчин ,которые к жене жить заселились называют с презрением- ПРИМАК.
То есть ,приняли его в семью,голодранца

Да я видимо тоже старой закалки. У нас в семье жилплощадью обеспечивают мальчиков,куда они приводят жен, а девочки приходят в дом мужчины. Кого не смогли обеспечить родители, те взяли ипотеку. Никто у нас к женщинам не приживался.

Lady Aster

У нас такие приспособленцами зовутся

конь в пальто У мусульман так и есть и женщину там за человека не считают при этом, Вы согласны с таким положением вещей ?

Я чего то не поняла.Вы что развели здесь? Кто там у кого человеком не считается? Жили с мусульманами? Или так наобум для красного словца? Жамкаю

конь в пальто Интересный подход, а как же любовь ?

обожэ

smile в браке - общее)

я в курсе :) Издержки брака Но ведь не разводиться же из-за этого

конь в пальто Интересный подход, а как же любовь ? На первом свидании просите от мужчины оригинал свидетельства о праве на квартиру ? )))

Любовь и квартира что общего между собой имеют? Люби сколько хочешь хоть под кустом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы