у кого мужья живут в квартире жены? зайдите

конь в пальто

Селянка, а селянка?

Lady Aster Или это не в тему?

А что? тоже вариант.

конь в пальто когда у мужчины есть квартира, а жена без нее ?

так у них же любовь, что Вы

конь в пальто

Модератору.

конь в пальто
Интересный подход, а как же любовь ? На первом свидании просите от мужчины оригинал свидетельства о праве на квартиру ? )))

Дело не квартире, квартиру можно снимать в конце концов. Дело во взглядах на жизнь мужчины и если они похожи на мои, то Откуда любовь . Это может быть бедный парень, но с принципами, правильным распределением ролей в семье. Как там аноним писал, про домашний очаг от женщины и мамонта от мужчины.
Сейчас столько развелось типов, которые сходу спрашивают сколько комнат в квартире, какая зарплата, и считают там высчитывают, выгодно или нет.

конь в пальто

Ну женщины то как правило все свои обязанности выполняют слихвой, мы больше то
Об мужиках- баластах говорим, хорошего ммужика, работящего, стремящегося вряд ли кто то выгонит просто так

Муж живет в моей ипотечной и все 4 года пьет мне из-за нее кровь. Причем на начальном этапе ничто его не смущало, а вот когда ушла в декрет, пошло-поехало: платить ипотеку не буду, я тут не хозяин, считай, что я тут снимаю и тд. Никогда мужа квартирой не попрекала, но увы(. Раньше я легко смотрела на отсутствие жилплощади у мужчины, ну мало ли как может быть. Сейчас бы уже на такое не подписалась - у мужика должен быть свой угол, хоть какой, иначе жди рано или поздно упреков имхо

конь в пальто когда у мужчины есть квартира, а жена без нее ?

тогда муж должен кв переписать на жену, чо за глупые вопросы

конь в пальто Только давайте посмотрим с другой стороны, когда у мужчины есть квартира, а жена без нее ? Что поменяется в Вашем суждении ?

Ничего. Не стала бы заводить детей без собственного жилья (доли в общем с мужем).

Аноним Муж живет в моей ипотечной и все 4 года пьет мне из-за нее кровь. Причем на начальном этапе ничто его не смущало, а вот когда ушла в декрет, пошло-поехало: платить ипотеку не буду, я тут не хозяин, считай, что я тут снимаю и тд.

Ну вообще-то он прав. Взносы платите в т.ч. из его заработков, а он собственником не становится. Некорректно. Вы бы хотели так?

Аноним платить ипотеку не буду, я тут не хозяин, считай, что я тут снимаю и тд.

фу какой. не по-мужски

Аноним у мужика должен быть свой угол

а зачем? мужчинку любого кто-нибудь да приютит,
это женщина без квартиры с детьми в плачевной ситуации может оказаться,
а мужичок всегда пристроится

аноним автор темы как у вас отношения? часто ли ругаетесь? упрекаете ли жилплощадью?

Отношения супер, ругаемся редко, не упрекаю никогда.

Lady Aster Не справедливо,считаю.

• я по своим родителям сужу, все имущество на маме всю жизь было.
    на папе только машина, причем это позиция отца,
    все жене, все детям, мало ли как жизнь может обернуться,
    жена и дети не должны остаться с голой попой ежели чего

NataliaNatalia типа мужчинам нельзя жить в кв жены?
а жене в кв мужа можно?
с чего вдруг?
какие то двойные стандарты)

Я считаю, что совершенно симметрично должно быть.

Mrss
Ну вообще-то он прав. Взносы платите в т.ч. из его заработков, а он

А я считаю, что если ты не нажил хоть какого-то жилья сам - ни комнаты, ни ипотечного, ничего. Но семью при этом страстно возжелал, то сиди и не пиликай. Разве нет? Я в дальнейшем имела планы расширяться и понимала, что в случае развода половина от первоначального взноса достанется бм. А теперь уже не хочу, боюсь, нет доверия

Не попрекаю. Но у нас дом за городом исключительно мужнина заслуга. Считаю, что попрекать не за что. Он старается не меньше моего. Квартира у меня не от родителей. Поздно вышла замуж, сама уже старалась/добивалась. Муж тоже не гол как сокол. Ровня. Споров и попрёков быть не может.

Аноним А я считаю, что если ты не нажил хоть какого-то жилья сам - ни комнаты, ни ипотечного, ничего.

Дык он получается в данный момент своими заработками жилье наживает Вам (частично). А почему не себе?

Аноним в случае развода половина от первоначального взноса достанется бм. А теперь уже не хочу, боюсь, нет доверия

Брачный контракт отлично решает эти проблемы. Выделите ему долю, пропорциональную его вкладу в выплату ипотеки (с учетом Вашего первоначального взноса). Все же как-то по-людски будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы