Будущий муж не знакомит с родителями.

Не объясняет почему. Сделал предложение, решаем когда свадьба будет, как жить будем. Со своими родителями я его познакомила. Мама специально ужин готовила, он понравился. Не понимаю почему. Семья у них полная еще младшая сестра есть.

аноним автор темы может, стесняется своих родителей бывают такие

A.Z.A может, стесняется

А что с ними не так?

Его личное дело, его же семья. Не вмешивайтесь.

А что сам то жених говорит?

Ну меня муж тоже не знакомил.. Тоже задавала вопросы. Когда узнала их поближе- поняла, почему.. Сейчас мы не общаемся с родственниками несколько лет. Возможно, поэтому счастливы в браке. Уж очень у нас с его семьей понятия о жизни и отношениях разнятся.

аноним автор темы А что с ними не так? это надо у будущего мужа спросить, как он считает, что не так в его родителях и почему он Вас с ними не знакомит.

Познакомилась через 5 лет, не переживала особо и вам не советую

аноним автор темы А что с ними не так?

что угодно

Ой, а моя невестка (девушка сына ) сама меня в контакте задружила и в переписку со мной вступила. Раз в несколько дней ведёт со мной светскую беседу: "как дела, что делаете,..". так потихоньку и познакомились заочно. А когда встретились - как родная уже была мне.

Молодая бабуля А что сам то жених говорит?

Ничего, отмалчивается тему разговора меняет

mamaCholie Когда узнала их поближе

Не думаю что там все так печально, но какой-то секретик есть

Mrss Не вмешивайтесь.

Мои родители любопытствуют, да и мне интересно, почему

аноним автор темы Мои родители любопытствуют

Их дело еще более далекое, чем Ваше. Скажите, что тема закрыта в данный момент.

аноним сама меня в контакте задружила

И я пыталась ее найти, но не нашла, только его сестренку.

Mrss
Их дело еще более далекое, чем Ваше. Скажите, что тема закрыта в данный момент.

Если мне дети так скажут, сильно удивлюсь. Буду думать, что я упустила в воспитании. Да, я сторонник традиционных отношений, обычаев и т.д. Свататься, так по правилам.

Марфа Собакина Если мне дети так скажут, сильно удивлюсь. Буду думать, что я упустила в воспитании. Да, я сторонник традиционных отношений, обычаев и т.д. Свататься, так по правилам.

Это Ваши взгляды. А у жениха и его семьи могут быть другие. Не допускаете?

Марфа Собакина Да, я сторонник традиционных отношений, обычаев и т.д. Свататься, так по правилам.

У вас сын или дочь? Супругов им сами будете выбирать? Раз уж все по традиции. И мужа дочери надо такого, чтоб дочь на работу не пускал.

Ториль-ор-Твайн Раз уж все по традиции

надо обязательно в крайности впадать? ))

КатринаС надо обязательно в крайности впадать? ))

Так уж раз соблюдать традиции, так все, а то как всегда - соблюдаем то, что удобно нам. А на детей пофиг.

Марфа Собакина Если мне дети так скажут, сильно удивлюсь.

И мои родители удивляются. Он про них ничего плохого не говорит. В квартире у них очень все хорошо, фотографии семейные стоят. Он с ними редко, но проводит выходные. Видно что семья дружная, с другими родственниками общается. Меня возил в гости к двоюродному брату и к тете.

Так спросите напрямую. Будущий муж как-никак))), не чужой человек

Ториль-ор-Твайн

А вам действительно было бы все равно, будь вы на моем месте?

Может сомневается жених еще. Разговоры и планы это одно. А знакомство с родителями своими молодому человеку это уже почти точка. Заявление в ЗАГС подали?

С родителями надо знакомиться и дружить еще до свадьбы. Чтобы заранее знать какие закидоны в семье приняты.

Ториль-ор-Твайн Так уж раз соблюдать традиции, так все

и девственницами замуж выходить,
традиции тож адаптированы должны быть под современность, не?

Ториль-ор-Твайн А на детей пофиг.

чего? тут вроде все взрослые

Галерея 1 Может сомневается еще.

Если предложение сделал и моим родителям сообщил, думаю нет сомнений. Мы почти 2 года вместе. Мои родители настаивают встретиться и обсудить вместе. А я не знаю что и сказать.

аноним автор темы А вам действительно было бы все равно, будь вы на моем месте?

Не совсем, конечно. Достаточно важно знать семью будущего мужа, т.к. оттуда у него "ноги-то растут". Понимать, из какой среды он вышел, как его воспитывали, это очень важно. Но Вы же уже согласились на свадьбу, ничего этого не видя. Так чего теперь-то переживаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы