Будущий муж не знакомит с родителями.

Mrss

Конечно допускаю. Но считаю, что взгляды должны быть максимально схожи для счастливой совместной жизни. Что и детям внушаю.

Ториль-ор-Твайн

У меня их много. Буду пробовать себя в разных амплуа. Ну и да, считаю, что дети должны прислушиваться к мнению родителей в выборе спутника жизни. А женщина должна работать только по большому своему желанию.

аноним автор темы А вам действительно было бы все равно, будь вы на моем месте?

Ну не все равно, но мозг бы не выносила. Придет время, познакомитесь.

Марфа Собакина Ну и да, считаю, что дети должны прислушиваться к мнению родителей в выборе спутника жизни.

А если не будут?

Ториль-ор-Твайн

Ну тогда пусть будут последовательны и все остальное полностью тоже сами.

ЛуизаВебер Чтобы заранее знать какие закидоны в семье приняты.

Вот ничего не указывает на... Один раз столкнулись с его отцом. Очень даже хороший. И сестренку его забирали со школы, милая девчушка, приветливая, разговорчивая, а с матерью не удалось увидеться, только на фото.

оксашуля Так спросите напрямую. Будущий муж как-никак))), не чужой человек

для чсебя я бы ситуацию прояснила, а вот

аноним автор темы Мои родители настаивают встретиться и обсудить вместе.

объяснила бы, что вопрос закрыт, на то есть причины. Свадьба дело молодых (ну если вы с родителей денег не тягаете), сложится все на свадьбе и познакомитесь

Марфа Собакина Ну тогда пусть будут последовательны и все остальное полностью тоже сами.

А это разве плохо?

Варварка сложится все на свадьбе и познакомитесь

Да похоже они и не в курсе.

Марфа Собакина Конечно допускаю. Но считаю, что взгляды должны быть максимально схожи для счастливой совместной жизни. Что и детям внушаю.

Так автор с женихом уже свадьбу назначили. Уже все решено. Так что поздно это обсуждать, видимо.

Марфа Собакина считаю, что дети должны прислушиваться к мнению родителей в выборе спутника жизни

Ох, в какой ...опе я бы сейчас была! у нас большая часть людей в браке несчастливы, половина разведены. Чего таких слушать? Чему они могут научить?

Марфа Собакина Ну тогда пусть будут последовательны и все остальное полностью тоже сами.

Прикиньте, они все сами. А Вы с чем остались?

аноним автор темы Если предложение сделал и моим родителям сообщил, думаю нет сомнений. Мы почти 2 года вместе. Мои родители настаивают встретиться и обсудить вместе. А я не знаю что и сказать.

Так будущий муж назначил дату свадьбы? Когда в ЗАГС идете?
Может просто познакомился с вашими, накидал авансы, чтобы спокойно жить с Вами и его не трогали

Ториль-ор-Твайн

При благоприятном исходе конечно же нет. Но как бы вам сказать... Суть вопроса чудесно отражена в поговорке "Если бы молодость знала, если бы старость могла". Я не претендую на роль диктатора. Я люблю и поддерживаю своих детей. Но если я увижу, что гормон застил мозг, что из этого точно ничего хорошего не выйдет - я постараюсь это донести. Не поймут - ответственность только на них.

Mrss

Ну вот процент разводов раньше был гораздо меньше. Так что может и можно чему-то поучиться?

Марфа Собакина Ну вот процент разводов раньше был гораздо меньше. Так что может и можно чему-то поучиться?

У кого он был меньше? У меня бабушка (1914 г.р.) разведена дважды, дед (1912 г.р.) - 1 раз, родители (1935 и 1937 г.р.) - 1 и 2 раза. Вот и научили, что мы с сестрой тоже обе первые браки неудачные создали.

Mrss

У вас отягощенный анамнез
Официальная статистика и опыт наших родителей и родственников рисует другую картину.
Собственно, любая точка зрения имеет право на существование. Ни одна не может являться объективной и единственно правильной в силу отсутствия эталонного понятия. Автор сам выберет, что ему ближе.

Марфа Собакина У вас отягощенный анамнез

Не то слово! Тяжелейший! Выживаю из последних сил!
Честно говоря, вообще не запариваюсь по таким вопросам. Я уже выпустила ребенка во взрослую жизнь. Захочет со мной делиться - хорошо, не захочет - тоже хорошо. Главное, чтобы ему было хорошо в его собственной жизни. А мне в своей хорошо тоже. В его жизнь лезть со своими указаниями не собираюсь: у меня было 17 лет, чтобы дать ему то, что считаю нужным. Не сумела/не успела - нефиг продолжать. Всему свое время.

аноним автор темы Ничего, отмалчивается тему разговора меняет

Так вы возвращайте тему и настаивайте на ответе

tibif Так вы возвращайте тему и настаивайте на ответе

Видимо этого не надо. Мужчина живет с женщиной, родственники девушки немного успокоены грядущей? свадьбой. Которой скорее всего не будет.

tibif Так вы возвращайте тему и настаивайте на ответе

Да как-то нетактично это - так под кожу лезть с самого начала. Потом узнает потихоньку.

Галерея 1 Видимо это не так надо

ага, а может там маньяки-людоеды или шизофреники, а это, знаете ли, наследственность... Не, я бы испилила мужика на месте автора, какая-то она мямля...

Mrss Да как-то нетактично это - так под кожу лезть с самого начала

ну для меня муж априори самый близкий человек, и доверие должно быть абсолютным :) Как можно связывать жизнь с человеком, о котором не знаешь таких важных вещей? И мне на знакомство с родителями было бы пофиг, нет - так нет... Но я должна знать ПОЧЕМУ

Марфа Собакина Официальная статистика и опыт наших родителей и родственников рисует другую картину.

Все это весьма не показательно. С учетом того, что в СССР просто зачастую невозможно было разъехаться, и многие просто жили вместе по привычке, как чужие люди, лишь бы не затевать мороку с разменом (неофициальным кстати и от этого еще более сложным). А про общественное порицание вам напомнить? А как в суде при разводе стыдили, знаете?
Именно "благодаря" вот такому подходу выросло множество людей с неумением строить отношения (а где им было учиться их строить, когда папа с мамой живут вместе просто лишь бы жить, хорошо уже, если не ругаются).

tibif Как можно связывать жизнь с человеком, о котором не знаешь таких важных вещей?

Так автор-то уже подала с ним заявления, в глаза не видя этих самых родителей. Значит, не так ей это важно. Че теперь-то принципиальность проявлять?

tibif

+++++++++

Mrss Значит, не так ей это важно

ну раз тему завела, значит червячок сомнения ее грызёт Вот я и советую ей быть поактивнее в расспросах :)

tibif Не, я бы испилила мужика на месте автора, какая-то она мямля...

Она юнная. Вспомните себя))

Галерея 1 Она юнная. Вспомните себя))

Я тоже юная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы