Будущий муж не знакомит с родителями.

tibif Я тоже юная

Тем более. Когда еще делать глупости)
Клубы еще открыты

tibif ага, а может там маньяки-людоеды или шизофреники, а это, знаете ли, наследственность...

Автор, а, если "муж" так шифруется, может, через знакомых узнать чего? Я вот, когда замуж собиралась, мне доброжелатели и без моего желания много чего рассказали)))... Причем, жили мы с мужем в разных городах.

анонимный ник

если у вас было так, я вам сочувствую. Тогда конечно, исходя из негативного опыта вашей семьи у вас другой взгляд на проблему. Я учу своих детей исходя из опыта нашей семьи и окружающих. Поэтому у меня и мнение другое.

Заявление еще не подали, решаем когда лучше, планируем

оксашуля Автор, а, если "муж" так шифруется, может, через знакомых узнать чего?

Я знакома с его друзьями, у одного (самого близкого) спросила, сказал что нормальная семья, да я и сама вижу по квартире.

Галерея 1 , накидал авансы, чтобы спокойно жить с Вами и его не трогали

Я вас не понгяла

Mrss не захочет - тоже хорошо.

Мне не понять вас. Предположим ваш сын принял решение жениться и не счел нужным вас известить (это ведь его жизнь, ему решать), вы останетесь спокойной и равнодушной к этому. И вопросы вас не будут мучить "А почему?", "А что я сделала не так?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы