Цель семья, такое может быть?

Очень хочу семью и четверых детей, дом, быть женой и матерью. Это можно считать целью и как этого достигать? Или следовать теории "ваше вас найдет" и не париться. Впахивала пять лет, карьера не складывается, работа тяжело дается, хотя стараюсь. Пол года как не работаю, живу на накопления. В сентябре накопления закончатся - планирую устраиваться на работу, выше 30-35 тыс. зарплата вряд ли будет.
Сейчас занимаюсь ребенком и собой, гуляю, бабушкам на улице помогаю. Мужа нет. И понимаю, что моя мечта, это быть домохозяйкой.

Что в моей картине мира не так? Как добиться поставленной цели? (на сз сижу, встречаюсь, общаюсь, но пока не то, хочется замуж по любви).

дополню - ни квартиры, ни машины, ни какого имущества нет. И почему-то не стремлюсь( Живу в квартире родителей. В остальном все сама.

Аноним автор темы бабушкам на улице помогаю

Как?

Аноним автор темы Или следовать теории "ваше вас найдет" и не париться.

Я так думаю, но не в том смысле что сложить лапки и ждать на диване судьбу свою, а что как бы ты не бился и не шел поперек все будет так как должно быть, и то что тебе предназначено само найдет тебя

Аноним автор темы Сейчас занимаюсь ребенком и собой, гуляю, бабушкам на улице помогаю. Мужа нет.

Так может надо было с отцом ребенка к цели то идти?

Дуля_з_маком Как?

Ну сумки может тяжелые тягает

Аноним автор темы (на сз сижу, встречаюсь, общаюсь, но пока не то, хочется замуж по любви).

продолжайте в том же духе. почему бы и нет? встречайтесь общайтесь, если глобальных тараканов у вас нет в голове, и олигархов не ищите, все реально

Дуля_з_маком Аноним автор темы
бабушкам на улице помогаю

Как?

через дорогу переводит

Аноним автор темы быть женой и матерью. Это можно считать целью

по-моему, нет, это не цель. Образ жизни не может быть целью, он может быть только образом жизни...

квартиры нет,живете на накопления,не работайте-почему?не проще ли было накопления вложить например в жилплощадь и продолжать работать?если у вас есть какая то цель-ну так нужно стремится ее реализовать,а с вашим видением жизни....ее материлизация весьма сомнительна

Аноним если глобальных тараканов у вас нет в голове, и олигархов не ищите, все реально

На свидание позвали, а она винцо потягивает и прикидывает как 3 будущих детей назовет, от таких обычно бегут

Татьяна Вакалюк по-моему, нет, это не цель. Образ жизни не может быть целью, он может быть только образом жизни...

Да ладно вам, многие люди очень примитивно мечтают, для некоторых именно вот такой образ жизни мечта из всех мечт, что-то на физиологическом уровне примерно

Аноним автор темы Пол года как не работаю, живу на накопления

Почему?

аноним сумки может тяжелые тягает

Дайкири через дорогу переводит

Ну, похвально. Но в качестве одного из основных занятий - немного странно Бабушки уж поди шугаются

Аноним автор темы Пол года как не работаю, живу на накопления

Germiona Почему?

так вроде как некая имитация цели жизни:

Аноним автор темы моя мечта, это быть домохозяйкой

то есть цели то нет в общем-то. имхо

Так вы зачем без работы сидите? Может лучше эти накопления было пустить на первый взнос по ипотеке?
А принц ваш на работе найтись может. Так что сейчас выходите лучше на работу.

Автор просто лентяйка, лодырь. Оправдание себе нашла, что домохозяйка - ее призвание.
И откуда у нее накопления, раз работа тяжело дается.
Родители просто ее содержат...

Аноним автор темы что моя мечта, это быть домохозяйкой.

Аноним автор темы очу семью и четверых детей

Аноним олигархов не ищите

ну а кто потянет 4-х детей и неработающую супругу? явно уж не средний заработок у мужчины должены быть

Аноним автор темы Все домохозяйки - лодыри и лентяйки? Какие у вас критерии лентяйства?

ну помоему да))) если дети старше 3х лет - однозначно)))) это немного странно не работать

Аноним автор темы вроде бы никто не бегал

А почему тогда не замужем, если это прямо цель? Если так хотите и ни кто от вас не бежит то почему в девках то?

Аноним автор темы Все домохозяйки - лодыри и лентяйки?

Не лентяйки только те, у кого муж богатый, очень богатый. Жена электрика или водителя домохозяйка точно лентяйка

Не вяжется мечта быть домохозяйкой и роды "для себя"
Сейчас искать того, что возьмёт на воспитание чужого ребёнка, обеспечит жильём и будет достаточно зарабатывать на толпу своих ребятишек
Бывают, конечно, чудеса.
Удачи автор!

Аноним автор темы Это разве не важно?

ну по-моему нет. дома позаниматься можно вечером.
ну у нас в доме есть бабушка ( няня) она водит детей на секции ( и с садиков/школ забирает)
для этого нужно не работать?
погулять можно и после работы, и до работы. и вобще работа это же не обязательно с 9 до 6, есть разные графики

а кто вы по профессии?
Если ребенок не особик, можно прекрасно совмещать работу и вторую смену. Было бы желание. Проблемы в школе -ну что он на двойки учится у вас? Вечера и выходные все ваши. Ну все самомамы так живут же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы