Цель семья, такое может быть?

Аноним автор темы Мне немного надо. Любовь и взаимопонимание важнее

Это пока не оказались в ситуации, что одежда доступна только б/у, из еды самые дешёвые макароны на развес, а дома лежит на диване "любовь" и играет в танчики.

А чем Вы сами с ребенком позанимаетесь? Тем более с второклассником. Бассейн ему дома устроите, ледовое поле, чтоб в хоккей ему научиться, или Вы иностранные языки знаете и научите ребенка?
Говорите, что Вам мало надо, дак это Вам, но Вы забыли, что ребенка еще надо поднимать!

Аноним автор темы а секции, прогулки, пораньше из садика забрать, дома позаниматься, а не в школе развития? Это разве не важно?

На секции сопровождающую, прогулки после работы и в выходные, из садика пораньше забирать вовсе не необходимость. Вы понимаете что бы это все иметь и не парится нужно иметь много денег, сама вы лодырь, мужа у вас нет, о чем разговор то?

Аноним автор темы я хочу не просто вести образ жизни, а заниматься с детьми, вкладываться. просидела год дома вижу результат больше, чем от всех школ развития до этого.
Я просто не знаю с какой еще стороны подступиться, кроме сайта знакомств, гостей и в целом общительности.

Автор, в жены-содержанки обычно молоденьких красивых бездетных девушек берут и те рожают красивых родных им пупсов. Вам мужик то нужен ведь чтоб не работать? Ну так что вы ему в замен предложить можете? Какие у вас достоинства?

Аноним автор темы заниматься с детьми, вкладываться. просидела год дома вижу результат больше, чем от всех школ развития до этого

Так это вы отцу имеющегося ребёнка объясняйте. Чужому дяденьке неинтересно будет содержать вас и вашего ребёнка. С таким подходом от вас будут убегать сверкая пятками. Чего вы стоите? Чем привлечёте мужчину? Способностью рожать и быть домохозяйкой?
Таких море и при этом молодых-красивых-бездетных-иногда с жильём

Аноним автор темы Я просто не знаю с какой еще стороны подступиться, кроме сайта знакомств, гостей и в целом общительности. Поэтому прошу совет.

так вроде нет больше-то вариантов
ещё сайты знакомств с иностранцами есть

Аноним автор темы Про остальных детей - можно и усыновить, если свои не получатся, главное, чтобы с мужем любовь и гармония были.

Блин мне уже жалко это потенциального мужика, четверых чужих детей кормить.......

Аноним автор темы плюнуть на все и идти работать?

работать то все равно придется. Какие варианты, если принц не нарисуется и не получится присесть на чью-то шею?
у вас ребенок. Потом возможно родителям нужно будет помогать.

Аноним автор темы Что в моей картине мира не так?

А вот это

Аноним автор темы дополню - ни квартиры, ни машины, ни какого имущества нет. И почему-то не стремлюсь( Живу в квартире родителей

Тётка с ребёнком, ни кола, ни двора, мышь серая обыкновенная. Таких большинство, вы просто одна из многих, которые хотят замуж, рожать и не работать. У среднестатистического мужчины выбор из таких же, как вы, преогромнейший. Вот поэтому и не складывается.

Резко, наверное, но зато правда.

Аноним автор темы не особик. учится на двойки

хм... несмотря на то, что вы уволились якобы, чтоб ребенка контролировать и развивать? вы точно с ним занимаетесь?

Аноним автор темы За тот год, что не работаю, хоть на свидания стала ходить.

ну так вот и ничего страшного
сейчас до сентября усиленно занимайтесь личной жизнью,а там на работу и личная жизнь по возможности
только не верный подход всё же у вас
надо учиться совмещать всё-таки,успевать и там и там

Аноним автор темы За тот год, что не работаю, хоть на свидания стала ходить.

ну не помогло же

почитайте Ольгу Агурбаш "первая жена". Она как раз была женой-домохозяйкой, 4 детей и что из этого вышло. Вторая жена Анжелика Агурбаш тоже многодетная - 3-е детей. Есть передача Юлии Меньшовой и интервью о ее проблемном браке. Нашлась и третья жена, но уже более продвинутая. Тоже Ольга, но под девичьей фамилиЁ. Со временем тоже будет многодетной домохозяйкой Агурбаш.
Вообщем, автор, ищите своего Агурбаша.

нельзя считать :ну всё,вот я взамуж вышла и можно расслабиться,цель жизни достигнута
глупо рассчитывать только на мужа,потому как обстоятельства и люди имеют свойство меняться.
сегодня муж,завтра нет и что будете делать с 4 детьми?
вы надеюсь просто перерывчик решили себе устроить,отдохнуть и снова в бой

snegina сегодня муж,завтра нет и что будете делать с 4 детьми?

Жить на алименты. Агурбаш платит по 250 р. своему Анастасу.

Знакомьтесь с православным мужчиной. Подряд рожайте троих. Мечты сбываются:)

snegina сегодня муж,завтра нет и что будете делать с 4 детьми?

если муж банально заболеет? не сможет какое-то время работать?
на владельцев заводов-пароходов вроде как не рассчитывает автор

А смысл тогда не работать и усиленно заниматься с ребенком, если он все равно на двойки учится? Может рано в школу пошел? Или конфликт с учителем?

По личной жизни - устройтесь на работу, где постоянно кипит жизнь: клиенты, коллеги, корпоративная жизнь - и вольетесь в струю жизни, а пока вы на пыльной обочине, если можно так выразиться. И не ищите мужчину, а станьте интересным человеком, и тогда к вам, как к магниту, притянется "ваше" :) Попробуйте!

Ибис на владельцев заводов-пароходов вроде как не рассчитывает автор

Ну тогда ее прОблемы. Рожать надо думая другим местом.

Автор, не советую иметь такую мечту)
Работайте обязательно, вложитесь в саморазвитие что ли...
Однажды я с смутилась той же мыслью, что занимает сейчас вашу голову и жалею.
Зависеть от мужчины это плохо и несложно.
А вот приобретать независимость, когда это станет необходимым (а это станет необходимым!) сложно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы