Цель семья, такое может быть?

Аноним У меня была такая цель, изначально мужа выбирала, чтоб удовлетворял моим запросам, а они простые - счастливая семья. Трое детей, не работала 13 лет, сейчас работаю в удовольствие за небольшой оклад, но белый полностью.
Ставьте цель и идите к ней. Думаю, что с ребенком это уже сложнее, ведь первоочередно муж. Всякие были ухажеры, но мне нужен был единственный. Не гналась за красотой, только душа! Но я его и хапнула в его 18 лет , чтоб никому не достался больше.

Добрячок, какие люди в теме)))

Аноним автор темы ы статистику какую-то собирали или судите по себе? Я сужу по тому, что вижу. Далеко ходить не надо, и на этом сайте те, кто не условно-верующий, а всерьёз, авторы далеко не самых радужных тем. И в жизни так.
Есть исключения, но мало.

Аноним автор темы меня эта тема беспокоит

то есть понимаете, да, что страсть, влюбленность, любовь, секс, брак, уважение, обожание, длительные отношения, хороший доход, прекрасная внешность, совпадение интересов...все эти плоскости бытия могут совпадать в одном лице, а могут, извините, и не совпадать?

Один священник как то сказал: есть всего два пути в выборе мужа. Один вариант - выходить замуж за того, "кто есть" - со всеми его недостатками и проблемы, строить семью. Прощать и любить этого человека. Господи, помоги мне!
Второй вариант - ждать своего, "большую любовь". Возможно, ждать годами, не размениваясь по мелочам. И это тоже трудный путь. Господи, помоги мне!

А так, автор, по дальнейшим постам, вы мне нравитесь гораздо больше, чем в начале темы :)
Удачи Вам!

В семью по плану не верю, ежели что)

Аноним автор темы Вполне возможно, что дело в "не вписывается". ну так если правда нужна семья - подумать чтоб реструктурировать вашу картину мира
Или найти чью-то картину, где готово место для вас. ну или чуть постараться и будет именно для вас.
как вариант)

Аноним автор темы естественно. мне же не 15 лет)

но тем не менее Вы ждете, чтобы совпало? Причем даже по мелочам - вроде многодетности?

Слушайте, вы сделали все возможное, чтобы свести к нулю шансы на сбычу мечты - без работы, в замкнутой системе вдвоем с ребенком, да еще и крестиком вышиваете. Вы ж понимаете, надеюсь, что, сидя дома с вышивкой и книжкой, ни в какой замуж вы не выйдете?

Аноним автор темы спасибо! а можете подсказать, как все совмещать? расписывать четкие планы, работу с урезанным графиком? меньше спать? как у вас получается и как себя настраиваете? я серьезно.

я не знаю как всё совмещать
я не умею )))

Автор, узбогойтесь. все у Вас будет. Вы одна из немногих нормальных людей-не тревожная, не подорванная, не депрессивная. Другую на Вашем месте уже разорвало бы-как же это, я- и не работаю, с ребенком, без жилья!!! Вы уже сейчас вполне счастливый человек

Аноним автор темы

Не, я все нашла) я не хотела никогда семью. В 19 лет встретила будущего мужа и мне нужен был именно он. Независимо ни от чего.
Иногда даже думаю, что если бы его не встретила ваще бы замуж не вышла))) хотя, конечно, как знать) но цели такой точно никогда не было.

автор вы меня вот знаете чем сильно удивили
вы почему-то считаете,что самое главное-это найти ЕГО (мужа)
встретили-полюбили-поженились-завели кучу детишек как в сказке блин про золушку
вы поймите,что муж и куча детишек не залог счастья
например муж может начать попивать или изменять или уйдёт в глубокую депрессию или умрёт или сойдёт с ума или станет инвалидом или просто наступит ооочень глубокое охлаждение в отношениях или его убьют или машина собьёт.........или куча всего
остального случается с людьми
ну нельзя так вам ведь 34 года-взрослая тётка.Судя по этому форуму,мужья крайне редко оправдывают ожидания своих жён.
а вы замужем были когда-нибудь? или длительные отношения были?
нужно думать о себе,своём существующем ребёнке......отталкиваться от этого
потянете 4-х одна?и не только в материальном плане
вы и сейчас-то не работаете с 1-м ребёнком,хотя трудности,которые вы сейчас преодолеваете вполне логично решать работая
и ещё поверьте не работать,а сидеть за мужем как у христа в запазухе-это очень хорошо,но очень страшно,потому как жизнь она такая непредсказуемая,хотя конечно от всего не застрахуешься......
относитесь проще к замужеству:выйдет-не выйдет,повезёт-не повезёт
короче мне кажется более пофигистично к вопросу замужества относится надо,а не как к бизнес-плану,относитесь как к игре,развлекухе.

Аноним автор темы А найти,

Меняйте свои стереотипы быта,. сдвигайте центр тяжести с себя и саморазвития ради него самого)

Или ловите момент когда все рядом с вами начнет двигаться и вскакивайте на подножку.))
У вас на данный момент равновесная самодостаточная система. абсолютно.

snegina Делай что должен и будь что будет

Автор все правильно делает. Делает, к чему в данный момент приставлена и будь что будет. Бессмыслено рефлексировать по поводу

snegina например муж может начать попивать или изменять или уйдёт в глубокую депрессию или умрёт или сойдёт с ума или станет инвалидом или просто наступит ооочень глубокое охлаждение в отношениях или его убьют или машина собьёт.........или куча всего
остального случается с людьми

snegina потянете 4-х одна?и не только в материальном плане

и проч. бла-бла-бла
Нормально она сориентирована на семью во главе которой муж (мужчина). Все у нее получится, т.к. наблюдается недостаток условно-нормальных женщин в нашем обществе.

Плющерица Далеко ходить не надо, и на этом сайте те, кто не условно-верующий, а всерьёз, авторы далеко не самых радужных тем.

Смешно. А что должны писать "нерадужного" благополучные семьи? Если судить по юмаме, дык все бабы несчастные. Кто и что видит ;).

Плющерица сужу по тому, что вижу

Вот и делайте выводы, какой у вас круг знакомых ;).

snegina Судя по этому форуму,мужья крайне редко оправдывают ожидания своих жён.

Еще одна. Тоже "по форуму". Вы с форума-то выходите иногда, общайтесь с нормальными людьми.

Автор, вас сюда уже отправляли? www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/640041/index.html
Кстати, а ведь у меня есть холостой мужчина среди знакомых, но он с мамой живет. Простой парень, работает шофером. 30 с хвостом ему

1. Работа занимает большУю часть жизни. Найти любимую, позволяющую уделять время ребенку - вот к этому составить бизнес план.
  2. Любимый мужчина. Не надо пока думать о детях, домохозяйстве и даже замужестве. Стандартно СЗ, работа, прогулки и досуг без ребенка и т.д (главное, чтобы вам это было интересно а не было написано "ищу")
  3. Ребенку надо привить желание учиться. Самому. Без мамы. Еще и мальчик. Сидение у маминой юбки ему не поможет. Самостоятельность. Либо он учится, либо подбирает себе рабочую специальность. Заставить учиться нельзя ИМХО И в школу в 10 лет уже сам может ходить.

ЛуизаВебер Слушайте, вы сделали все возможное, чтобы свести к нулю шансы на сбычу мечты - без работы, в замкнутой системе вдвоем с ребенком, да еще и крестиком вышиваете. Вы ж понимаете, надеюсь, что, сидя дома с вышивкой и книжкой, ни в какой замуж вы не выйдете?

вот да, вы мои мысли выразили удачно :)

Автор поди простг залетела вот и получилось что для себя та к как никто не брал. Судя по годам то в 25-26 забеременеть для себя с трудом вериться

Аноним Добрячок, какие люди в теме)))

Я сначала не поняла, что значит Добрячок, а сейчас увидела такой ник, нет, я не Добрячок. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы