Цель семья, такое может быть?

Аноним автор темы Очень хочу семью и четверых детей, дом, быть женой и матерью.

если все выплаты за многодетство уберут желание не пропадет

Можно за священника. Они обычно многодетные.

Про то,что нужно много и тяжело работать.иметь цель и мечту.

Сижу вот про себя и думаю: не было у меня никакой мечты и никакой цели никогда. Жила как все:школа,спортсекция(пришла тренер,выбрала неск. чел.из класса,в т.ч. и меня),училась,правда,хорошо. но не потому что старалась,а просто вот получалось так.

Потом институт,там тоже хорошо училась,звали в аспирантуру,а я не понимала зачем?
Встретила хорошего парня в институте,стали жить(тоже ничего не планировала и не мечтала). Работали,в основном он,я помогала,больше морально
Родила ребенка,потом когда ра3богатели ,обзавелись жильем,еще нескольких. Не работаю и не хочу. Хозяйство тоже не очень то люблю.Готовлю,убираю в меру,но без энтузиазма. С детьми особо не занимаюсь,они в меня,сами могут учиться хорошо. Старший уже вырос,учится в очень хорошем ВУЗе на бюджете.

А цели так и нет. и не предвидится. Что со мной не так? может всё таки есть она,Судьба?

А да.мне уже за 40.Это к тому,что муж бросит и есть мне будет нечего,как любят пугать тут. Муж,конечно,может,но вот насчет есть-это вряд ли.как то не боюсь уже.

Вам просто мужик нужный нужен. Если не находится, значит ищете его не там, или не того.

Анонимка Зависеть от мужчины это плохо и несложно.
А вот приобретать независимость, когда это станет необходимым (а это станет необходимым!) сложно!

++++++ 10000

gringo если все выплаты за многодетство уберут

))) думаете там миллионы платят?
единственный большой плюс для меня был-это льготная очередь в сад.
субсидия за ЖКХ,например с 10 000 р. квартплаты-это 1700 р.Никак не 30%.
ну,еще питание половинное в старших классах и 360 что ли р. в мес. за проезд за школьника.
А,ну самое главное-бесплатный зоопарк

однако... Сижу вот про себя и думаю: не было у меня никакой мечты и никакой цели никогда. Жила как все:школа,спортсекция(пришла тренер,выбрала неск. чел.из класса,в т.ч. и меня),училась,правда,хорошо. но не потому что старалась,а просто вот получалось так.

Потом институт,там тоже хорошо училась,звали в аспирантуру,а я не понимала зачем?
Встретила хорошего парня в институте,стали жить(тоже ничего не планировала и не мечтала). Работали,в основном он,я помогала,больше морально
Родила ребенка,потом когда ра3богатели ,обзавелись жильем,еще нескольких. Не работаю и не хочу. Хозяйство тоже не очень то люблю.Готовлю,убираю в меру,но без энтузиазма. С детьми особо не занимаюсь,они в меня,сами могут учиться хорошо. Старший уже вырос,учится в очень хорошем ВУЗе на бюджете.

А цели так и нет. и не предвидится. Что со мной не так? может всё таки есть она,Судьба?

А да.мне уже за 40.Это к тому,что муж бросит и есть мне будет нечего,как любят пугать тут. Муж,конечно,может,но вот насчет есть-это вряд ли.как то не боюсь уже.

вот знаете,мало у кого так благополучно складывается,вы скорее исключение из правил
вы представьте иной расклад,хорошо бы вам тогда жилось???????

Автор, вы пишите цели и интересы, чтоб были общие. А у вас они какие? Вот конкретно. От этого и плясать надо.
Если общая цель быть домохозяйкой .... Ну без вариантов

однако...

наверное большинство женщин хотело бы иметь вашу судьбу,но увы везёт не всем,лучше уж подстраховаться и работу-то не бросать
какую-никакую карьеру делать

Почему ребенок плохо учится?! Еще только второй клас..и вы еще его дома развиваете, и двойки одни. Значит хреновастенький из вас "домашний педагог", как и экономист. зачем жить на накопления сейчас до осени, иди работайте, может там мужика встретите. И да автор, от вас так скукотой веет, не удивлюсь, почему вы одна всегда.
P.s. там в одной теме мужика отдают, бегите ..берите.

Ответ по теме - "клуб по интересам"

Аноним И да автор, от вас так скукотой веет, не удивлюсь, почему вы одна всегда.

точно..

Деловая) цели и интересы, чтоб были общие. А у вас они какие? да.
вот говорите что не ленивы - чем занимаетесь?
Аноним автор темы Я на диване сама не лежу. Больше что-то делаю, хоть тут и назвали лентяйкой.

все как-то расплывчато. Дом вести конкретика нужна))Если "здоровье не очень" - какие-то плюсы все равно есть?

Аноним автор темы то теперь делать раз характер такой? Работать над собой.
Трезво взгляните, у вас никаких результатов нет вообще от того, что вы не считаете себя серой мышью. И принц на белом коне с 99% вероятность не появится. Будет обычный мужчина с набором обычных проблем. 1% на везение.
Нарожаете кучу детей да не умеючи их содержать, с 99% вероятностью пополните ряды ноющих в ТД здесь.
Потому что всё хорошо и попа прикрыта от такой жизни - это у единиц так складывается.

Автор, сколько вам лет?
Мужчину какого типа ищете? Возрастные рамки? Профессия? Доход? Хобби?
Образ будущего мужа в голове есть?

По-моему, автор никого не ищет... Автор хочет как-то изменить свою жизнь и представляет, что это изменение где-то в мужчине с неземной любовью и нереальным взаимопониманием...
Ну или давно не смотрела этот фильм...как его? Ну где все то же самое? Александра, Александра...а! Москва слезам не верит.

Автор, а сколько вам лет? Если ребенку 8,то вам уже за 30?( раз родили от безысходности, то явно не в 18).
Вы представьте себя на месте мужчины своей мечты. Что его в вас должно привлечь? Чем вы лучше всех остальных женщин вашего возраста?
Я когда после развода в 26 лет, осталась с ребенком 6 лет, без жилья, материально зависимая от алиментов. Поняла, что таких тысячи, сидят и ждут прынца, чтоб в квартиру привел и содержал. Ребенок мой нафиг никому не нужен, никто его содержать и любить кроме матери не обязан.
Поэтому взяла ноги в руки и вперед- на квартиру зарабатывать, от материальной зависимости избавляться. Как то между делом и не заметила, как 4 года пролетело. А там и муж нашелся.

Аноним автор темы и что значит - станьте интересным человеком?

я вас не знаю, но по форуму вы немного скучная и скучающая, без обид
В общем никого не ищите, кроме себя, чтоб с самой собой было хорошо и интересно :)
А про работу - любая крупная компания, почти везде сейчас активно укрепляют корпоративный дух и всякое такое. Там и платят лучше, и возможности для развития есть, оплачиваемые тренинги... С ребенком можно бабушку или студентку найти забирать/отводить. Вместе с ребенком можно в бассейн ходить, кстати спорт в разумной дозе помогает в учебе очень. Весна же! Все наладится :)

Аноним автор темы а если бы у меня были квартира, машина, дача и смайлики в каждом посте, то были бы результаты?)) что вы считаете результатами? тема ведь и об этом тоже. Результатами я считаю итоги любой деятельности.
Вот вы на работу ходите сколько-то там лет. Результат какой? Крыша над головой есть? Жизнь в динамике улучшается?
Ну, не серая мышь вы, как вам кажется. И результат не серо-мышиности выражается в чём?
К семье стремитесь, говорите. Результат стремлений - это ребёнок и отсутствие мужа.

И ждёте, когда вас принц спасёт. Ну не смешно самой?
Идею православного мужа поддерживаю. Религиозные мужчины не бывают успешными, либо не бывают беспроблемными в другом плане, но зато готовы наплодить хоть десяток детей. Будет огород, посты и радио радонеж. Как компенсация отсутствия результатов.

Автор, вы извините, конечно. Но я не понимаю вас совершенно. Как вам не скучно дома? Неужели самой не хочется чем-то себя занять? Я в 17 лет как пошла работать, так больше никаких перерывов себе не устраивала, кроме декретов. Да и то с 7-месячным на ГВ вышла на работу. И ничего страшного, в обед прибегала, давала грудное и ночью тоже приучилась лежа кормить. Потому что сидя дома, ты невольно расслабляешься. Позволяешь себе что-то делать медленнее, больше тратишь времени просиживая у телевизора. Может у вас не так, конечно, но я сужу по себе. Не понимаю, как можно с восьмилетним ребенком сидеть дома, вы уж простите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы