Цель семья, такое может быть?

У меня была такая цель, изначально мужа выбирала, чтоб удовлетворял моим запросам, а они простые - счастливая семья. Трое детей, не работала 13 лет, сейчас работаю в удовольствие за небольшой оклад, но белый полностью.
Ставьте цель и идите к ней. Думаю, что с ребенком это уже сложнее, ведь первоочередно муж. Всякие были ухажеры, но мне нужен был единственный. Не гналась за красотой, только душа! Но я его и хапнула в его 18 лет ;), чтоб никому не достался больше.

Аноним автор темы как можно утверждать, что религиозный = неуспешный?? Спокойно. В основной своей массе благополучные люди к религии относятся равнодушно. Среди ярых сторонников полно нищебродов, алкашей или бывший алкашей, сидевших, просто странных. Здоровых и благополучных если и есть, то мизерный процент. Ну как бы логично - если всё хорошо в жизни у человека, в церковь бегать к воображаемым друзьям в 21 веке в голову не придёт. А когда всё плохо и булками шевелить лень, хочется верить в чудо. Прямо как вы верите в принца, который придёт и всё вам устроит)

Плющерица В основной своей массе благополучные люди к религии относятся равнодушно. Среди ярых сторонников полно нищебродов, алкашей или бывший алкашей, сидевших, просто странных.

Улыбнуло Какая вы далекая от церкви оказывается :). Или у нас разное окружение, что скорее всего.

Аноним автор темы можно ли считать целью, то что я написала и достигать по всем правилам бизнеса, разбивая на задачи и ставя сроки?

понимаете, если Вам просто замуж и родить - наверное, можно.
А вот в любовь по расписанию и бизнес-плану я лично ну не верю и все тут. Зато верю в то, что если активно и хорошо представлять, что ты сама из себя представляешь, то легче будет и пару подобрать. Не в смысле квартир и машин, конечно, а в личностном плане.

Плющерица если всё хорошо в жизни у человека, в церковь бегать к воображаемым друзьям в 21 веке в голову не придёт

благополучные в церковь за другим просто бегают :)

В любой среде есть люди дельные - а есть прилипалы и проживатели.

И в религиозной, и в светской

Ну и они по-разному выглядят, да. Не может быть, чтоб был только один сорт)

Аноним автор темы это более тонкие материи

Угу. Любовь вообще сложная субстанция, все прочее - ее производные.

Татьяна Вакалюк благополучные в церковь за другим просто бегают

Еще один домысел. Не беритесь судить людей. Каждый за собой смотрит.

Аноним автор темы Православного.. с мусульманином одним не сложилось, отчасти по этой причине.

Если вы верующая, то к чему разговоры про бизнес-план? Либо в вашем бизнес-плане стоит первой строчкой - принятие Православия)_

Аноним автор темы мне не нравится идея о том, что нужно заслужить какими-то достижениями не заслужить, а заполнить. у меня паззл не сходится. Не сходился))
Ну в общем можно при желании занять все время -
Аноним автор темы . Готовлю вкусно и разнообразно, потому что полезно. Шью по мере необходимости, спорт для здоровья, лыжи, коньки, бассейн, велик, бег. Книги для ума. я бы при таких исходниках не стала бы спрашивать. у вас как бы все уже есть.
Вам не надо искать ничего, такое впечатление. Или само придет, или... так и останется.

Татьяна Вакалюк благополучные в церковь за другим просто бегают

Татьяна, это образ жизни, выражаясь вашими же словами. Бегать никуда и ни за чем не следует. Надо жить по-христиански, тогда все будет и гармонично, и с любовью, и в должном объеме.

Аноним Еще один домысел

я как раз уверена, понимаете, что благополучные люди ходят в церковь... Это вообще разные плоскости - вера и достаток, что ли.

Аноним Если вы верующая, то к чему разговоры про бизнес-план?

Все верующие должны быть нищие и полуголодные, мечтать только о морковке? ;)

Аноним автор темы ) вы знаете, что каждый видит в другом, то, что есть в себе?
Просто я не карьеристка, мне важна семья, которой пока нет. Но будет)
И так, чисто ради интереса, что считать "стартовыми данными", без которых о семье можно и не мечтать?

Вы так мило между строк читаете . Еще раз, для особо, как говорится, одаренных.

Марфа Собакина Если бы хотела автор с детьми заниматься, шла бы на переобучение и по профильной с детьми специальности работала. Либо оформляла бы приемную семью (или как это называется?), воспитывала и получала з/п плюс моральное удовлетворение. Либо бы брала любого согласного мужчину, размножалась, трудилась и воспитывала.

Но это не ваш путь. Вам надо мужчину, который бы был вам приятен и обеспечивал быт, спорт, саморазвитие и путешествия. Это несколько разные вещи, не находите? А про стартовые данные уже писали. Молодая, холостая, без детей... Ну или немолодая, с детьми, но отличная хозяйка и чтоб, хм, как написать-то.... играла на кожаной флейте феерично . Что из этого вам ближе? Или вас с детем (детьми, причем возможно и неродными, т.к. проблемы со здоровьем) за богатый душевный мир содержать будут?

Аноним это образ жизни, выражаясь вашими же словами. Бегать никуда и ни за чем не следует. Надо жить по-христиански, тогда все будет и гармонично, и с любовью, и в должном объеме.

да-да, именно. Просто жить естественной для верующего жизнью. Важно ли это для автора? вообще не поняла, если честно.

Татьяна Вакалюк благополучные люди ходят в церковь...

Еще как ходят.
Но они видимо в глаза не бросаются.
Ой, ну люди настолько разные в идеях и образе жизни сейчас... удивительно что у кого-то еще остались шаблоны(я про то, что веруют только нищие)

Аноним автор темы Мне не просто, а на всю жизнь. Просто - это не проблема.

Вы правда думаете, что люди обычно стремятся выйти замуж просто , а не на всю жизнь ?
Большинство на всю жизнь стремится. Не у всех получается, да... Почему-то.

Аноним автор темы у меня все есть

Аноним автор темы или полагаться на Высший разум.

я вас не вижу и сужу по общему впечатлению от слов. Вам на самом или не очень "надо" мужа, но как бы "положено", тем более для воцерковленной... или он не вписывается в ваш гармоничный мир. места ему там нет.
~~
Зы. не все удобные и ласковые слова - дельны ~~

однако... единственный большой плюс для меня был-это льготная очередь в сад.
субсидия за ЖКХ,например с 10 000 р. квартплаты-это 1700 р.Никак не 30%.
ну,еще питание половинное в старших классах и 360 что ли р. в мес. за проезд за школьника.
А,ну самое главное-бесплатный зоопарк

а если старшему уже есть 18 лет, то это распространяется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы