Цель семья, такое может быть?

Аноним автор темы Конечно же я пойду работать с сентября.

Вы на работе взяли какой-то отпуск до сентября? или ваша профессия так востребована, что можно найти рабочее место за два дня?

Аноним автор темы Дома мы только спим, готовим-едим и уроки делаем. Остальное время все время заняты.

ну как же Вы замуж-то хотите, если Вы живете жизнью ребенка? Вам и ребенка пока достаточно. Вас именно ведь занятия с ребенком увлекают, а не муж, нет?

Аноним автор темы

спасибо! а как нашелся? и какие у вас планы были до этого на счет личной жизни. Мироощущение интересно.
Ноги в руки я семь лет брала. На квартиру не заработала, так как вкладывалась в саморазвитие, образование, путешествие и ребенка. Ну и накопления, на которые сейчас живу и переосмысливаю жизнь.
Жить мне есть где. Никто не выгоняет. Ремонт сама сделала, мебель и прочее тоже все сама.

Я никогда не была на СЗ, целенаправленно мужа не искала. Решила, что должен "карантин" пройти после первого брака. Подруги пальцем у виска крутили, типа те, кто ищут и не находят, а ты ничего не предпринимаешь. Я отнекивалась, что когда время придет, тогда займусь личной жизнью. Потом пришло ощущение, что время пришло. Пошла эрозию свою пролечила, через пару месяцев с нынешним мужем познакомилась. (Случайно, в кафе др подруги праздновали). Уже 10 лет вместе, живем в своем коттедже,на который вместе и заработали. дочь растет. Но я на шее ни у кого не сидела и не собираюсь. Вкалываю, как папа Карло. Сейчас у мужа проблемы с работой,доход сильно упал, я основной кормилиц.

Аноним автор темы И с мужчинами общаюсь, в театр-кино-кафе-гулять ходим. Но мужа не нашла. Ни кого кстати ребенок не смущал... Просто не образовывалось близости что ли.

так согласитесь - никто не даст Вам гарантию того, что эта близость, так желаемая Вами, хоть с кем-то будет...
Именно поэтому именно цель жизни - выйти замуж и детей нарожать - кажется немного...ну...подростковой, что ли? Мелковатой...
Как будто вот вышли замуж, родили, сели дома домохозяйкой - и упс! дальше незачем жить. Цель-то достигнута.

Плющерица Религиозные мужчины не бывают успешными, либо не бывают беспроблемными в другом плане, но зато готовы наплодить хоть десяток детей. Будет огород, посты и радио радонеж. Как компенсация отсутствия результатов.

Ага, Алтушкиным это расскажите. Вот люди удивятся . Не надо в крайности бросаться.
Автор, а вы правда занудная. Нереальной близости ждете, бабочек в животе. Если цель такую поставили, то и работайте. Встретились, подходит по основным параметрам - и вперед. А то ну очень сильно придирчивая. Превозмогайте себя ради цели, а то непонятно, вам шашечки или ехать .

Аноним автор темы я же писала, что цели жизни немного другие

с детьми заниматься???
Не увидела больше ничего

Нормально у автора все. Живет с родителями, так вроде хорошо живет, не собачится и не дармоедствует. Может и родителям спокойнее так и ей. Что за надобность такая корячится на съем или ипотеку, если и так все хорошо.

И без машин люди живут, на такси и ОТ катаются, пешком ходят.

Вон и денег заработала, чтобы не работать можно было и на море сгонять - тоже гуд.

Самообразованием занимается и ребенком - тоже пучком. Плохо, что двоечник, но может будущий Эйнштейн (он тоже учился на двойки ).

Хорошо, что на мужиков первых попавшихся не кидается, а спокойно общается - ищет близкого по духу, интересам и прочим параметрам, чай не на помойке себя нашла.

Татьяна Вакалюк Ну где все то же самое? Александра, Александра...а! Москва слезам не верит.

нет, тут скорее "Влюблен по собственному желанию" - такая же плюшечка в очках представляется

Аноним автор темы хозяйство в квартире веду, с ребенком все по плану. с друзьями общаюсь. так это делают все работающие плюсом к работе. Я подумала, может у вас рукоделие плюсом, или учеба полезная

Татьяна Вакалюк с детьми заниматься???
Не увидела больше ничего

Да нет, там все гораздо прозаичнее. Если бы хотела автор с детьми заниматься, шла бы на переобучение и по профильной с детьми специальности работала. Либо оформляла бы приемную семью (или как это называется?), воспитывала и получала з/п плюс моральное удовлетворение. Либо бы брала любого согласного мужчину, размножалась, трудилась и воспитывала. Но автору надо не это. Автору надо банально

Аноним автор темы спорт, путешествия, книги, саморазвитие пресловутое.

т.е., нифига не делать, наслаждаться за чей-то счет жизнью, прикрываясь семьей и материнством. Но блин, для этого правда стартовых данных нет.

Когда я решила, что моя цель это создать свое дело, реализоваться в профессии, путешевствовать, воспитывать себя и дочь)))
Так вдруг неожиданно, нарисовался муж будущий. Сейчас я занимаюсь своим любимым делом и семьей. Но у меня сезонная работа, зимой не так много заказчиков, так что полгода я немного домохозяйка)
Я считаю, не надо заморачиваться, отпустите ситуацию, живите легко и для себя. Вот)

Аноним автор темы вот писала по целям.

это не цели, автор...это у Вас "за все хорошее против всего плохого" за чей-нибудь счет...

Марфа Собакина нифига не делать, наслаждаться за чей-то счет жизнью, прикрываясь семьей и материнством

ну да, как-то так... Только пропасть эту хочется в несколько шагов перескочить - между сегодняшней я и идеальной я. А чтобы не перескакивать, лучше, чтобы нарисовался принц - волшебник в голубом вертолете, да взял бы и перенес туда, на ту сторону, где идеальная я.
Ну я не знаю, может, так и бывает, чтобы плыть себе по течению, тихонько мечтать о мире во всем мире, а потом где-нибудь в такси поговорить с водителем, а он, оказывается, одинокий миллионер, подрабатывающий в такси для удовольствия и только автора и ждущий...вот тут искра-то и проскочит :)

Аноним автор темы мне важна семья, которой пока нет

ну как нет-то? А дите? Дите не семья?

Аноним автор темы есть понемногу, но не на показ в инстаграм) так, для себя, для семьи, для друзей. я от вас добиваюсь конкретики. А не тумана над яром. Те кого я знаю делают не напоказ, а заработка ради плюсом к основному. Или уюта ради. Или преображая действительность.
М-да, вот уже и хороших людей можно сказать обидели, не зная их.
Занимательно и познавательно. все сходится.
.
Аноним автор темы скиллы прокачать а по-русски.

Аноним автор темы ) вы знаете, что каждый видит в другом, то, что есть в себе?
Просто я не карьеристка, мне важна семья, которой пока нет. Но будет)

Хорошо, позитивно мыслите. Обязательно будет. Одно только смущает - желание многодетности. Дерзайте, конечно, и все у вас получится, только вот нифига не делать (как Собакина пишет) не выйдет)))))))
Какого вероисповедания мужа хотите встретить? Были на днях в Татарстане, там, на мой взгляд, больше шансов выйти за мусульманина и родить много детей. Женщин и мужчин себе подобных можно сразу по одежде опознать, есть комнаты для религиозных "нужд" (в ТЦ, аэропорте, ЖД вокзале). Поэтому им легче встретиться, чем вам найти православного. Тут, конечно, большую роль свещенник и матушка его могут сыграть и "сосватать" вас, если проникнутся к вам)))

Аноним автор темы

Да не сложно это. Просто некоторым нравится рефлексировать и ждать некоего "прекрасного завтра", где жизнь заиграет красками, а мечты сбудутся. Выражение жить здесь и сейчас работает, хоть и кажется банальностью. Не заморачивайтесь "замужем и семьей". А вот интересно, вы какого мужчину в мужья хотите? Наверняка ж придумали уже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы