как разлюбить Любовника?!!

Девочки, только давайте без банального "все любовницы суки и сама виновата". Намерения рушить наши семьи не было ни в начале отношений, ни сейчас.
Познакомились мы с ним случайно, душа сразу потянулась к нему. Обстоятельства так сложились , что встречались почти каждый день. Разговаривали с ним обо всем и ни о чем. Мне было вполне достаточно видеть его, говорить с ним. Встретиться в интимной обстановке он предложил только через полгода "дружбы". Согласилась, хотя, если честно, то боялась сильно...может чувствовала, что ничем хорошим для меня не закончится....Одним словом стали любовниками. Сначала было как всегда, как в сказке....Конечно, я не верила в то, что все его красивые слова о любви ко мне правда. Знала, что изменял своей жене всегда, догадывалась, что и я не последняя... И поначалу для меня это было, наверно, игрой...Кто же знал, что влюблюсь? Прошел год с начала наших отношений. Он остыл, не пишет, встреч не ищет, а может даже избегает, возможно уже "играет" с другой. Сказка закончилась. Но мне то что теперь делать со своей любовью? Что только не делала: ругала его мыслено, вспоминала все его недостатки, которых, в принципе не мало, прощала себя и его... Болит душа, причем физически ощущаю эту боль. С трудом сдерживаю себя, чтоб не писать ему, не умалять о встрече или не приставать с вопросами "ты меня еще любишь". Как разлюбить? Как перевернуть страничку этой истории и жить дальше, вспоминая этого мужчину с благодарностью, что дал мне почувствовать себя желанной и красивой женщиной.
Мне за 40. Есть муж, которого я, наверно, и не любила никогда, но безмерно уважаю. Есть дети. Такое со мной первый раз. Может кризис среднего возраста или еще какая ерунда? Надеюсь, что общение на форуме отвлечет от этой дурости. Очень надеюсь :(

Найдите другого любовника. Серьезно. Женщина без любви, страсти и тп угасает как женщина. Уважайте и дальше мужа. А любите другого.

Оспадиииии..да найдите уже нового! Сколько этому лет?

Найти другого? Вы серъезно? Дело в том, что дело ведь не трахе, дело в том, что я, глупая, по уши влюбилась! Мне и не нужен никто другой. Ему 45.

Вы правы, что без любви женщина угасает!

клин клином....

Совсем не Лиса автор темы дело в том, что я, глупая, по уши влюбилась! Мне и не нужен никто другой. Ему 45.

Старый хрыч! Вы чо хоть? Понимаю, когда с молодым телом кровь бурлитЮ гормон играет..а это-то что?! Дряблая задница?! Ищите нового.

да ладно....в 45 дряблая задница?смотря какой мужчина,у кого то и в 30 пузопрет,а кто то в 50 выглядит огурчиком

Мы ровесники :-) и "дряблая задница" скорее у меня :-) , а про козявки смешно!

переключиться вам надо,автор.на что угодно,на мужчину,на спорт,на подруг ,займитесь ремонтом.пройдет.выживите

19mar75 да ладно....в 45 дряблая задница?смотря какой мужчина,у кого то и в 30 пузопрет,а кто то в 50 выглядит огурчиком

Я согласная с тоюой полностью. Но в основном в 45 это мужик в 45. Как ни крути это не тело в 25.

Совсем не Лиса автор темы Мы ровесники :-) и "дряблая задница" скорее у меня :-)

Подтяните. Да правда. Не занимайтесь хренькой. Ну мужик в возрасте, всю жизнь гулял..ищите молодой хвост, чтоб кровь кипела, мозг плавился и между, простите, ног горело.
А то нашли унылого полупенса и ноете почём зря.

Он очень заботится о своем внешнем виде, занимается в тренажерке. Высокий, в меру воспитаный, с юмором, не дурак.. Такого мужа не хотела бы, чтоб всю жизнь переживать, что уведет кто-нибудь.

Таких полстраны. Ладно бы написали, что он Чемпион Мира. Хотя бы...

Девочки, вам по 18 что ли? Какой полупенс?

Полстраны меня не интересует. А вот на нем клинануло. Может я сама боюсь, что больше не испытаю подобных чувств?

не,не 18,мне 40.пенсом вашего не считаю,если ухожен и следит за собой.а варианты действий я уже предложила.займитесь собой,ну например подтяните спортом попу,чтоб не было мыслей про дряблую кожу.все должно быть на пользу.и расставание тоже.

Совет, про спорт действительно хорош. Когда мой благоверный, совсем не красавец, изменил мне и раздумывал остаться в семье или к своей фее свалить с чемоданом, мне бассейн очень помог.
Ох уж эти мужчины! Без них плохо и с ними ...всяко бывает.

Шматрица айдите другого любовника.

Калина Малинова® да найдите уже нового!

соглашусь

Совсем не Лиса автор темы Девочки, вам по 18 что ли? Какой полупенс?

Нет. Мне 36. И считаю, что любовник должен омолаживать, а не в предпенсионно-климактерическом возрасте быть, если это только не ПутЕн.

мне в свое время помог совет завести двух любовников, старого забыла а в этих двух не влюбилась, если один будет то есть шанс и в него влюбиться.

Блин, вот о чего такие темы радуют. Тоже 45 не за горами (страшно сказать ). А жисть то вона че , бурлит в этом возрасте

Жизнь сейчас только начинается :-) дети выросли, времени для себя вагон и маленькая тележка! Жаль только не было подобного опыта раньше, сейчас бы получала удовольствие на полную катушку, а не выносила сама себе мозг.

Мне только интересно, неужели и правда есть такие, у кого одновремено два любовника? Для чего? Ведь это уже больше похоже на проституцию или типа того. Не хочу никого обижать, в жизни всякое бывает, конечно.
У меня из-за одного то душа не на месте. И перед мужем совестно и отказаться от внезапно нахлынувших чувств к чужому мужчине сил нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы