как разлюбить Любовника?!!

Когда читаешь советы и расуждения других женщин на эту тему, когда отвечаешь, то поневоле проигрываешь в голове всю ситуацию. Понемногу складываются в голове пазлы, что и правда нет смысла так убиваться по мужику, который и думать о тебе скорее всего забывает, стоит только исчезнуть из его поля зрения. Одно дело самой в этом вариться, а другое когда со стороны смотришь. И ведь многие женщины правы и помогают протрезветь.

Вы просто очень навязчивая. Вот и бежит от Вас товарищ.

Ну может быть так оно и есть.

Так дайте ему ощущения свободы, легкости.
Вы вылупитесь на него глазами преданной побитой собаки и какой кайф?
Это ему и жена даст в избытке.

Я поняла, что такие отношения разрушительны для меня. Я теряю свое "Я", которое и так очень маленькое и слабое. Так что, пожалуй, займусь я и правда реанимацией себя. Способов много. Ну и хорошо, что скоро лето! Летом легче возвращаться к жизни.
Любовников...больше не хочу, во всяком случае пока не изучила инструкцию по их применению :)
Всем спасибо за поддержку, советы и просто участие До свидания!

Все, что со мной произошло - это как грипп. Только передается не воздушно-капельным путем, но тоже, как оказалось, имеет весьма массовый характер. Почти эпидемия. Практически на всех женских форумах есть темы похожие один в один с моей.
Прошло почти пять месяцев как я начала активно "лечиться". Я почти здорова :-) Хотя "осложнения" еще иногда дают о себе знать. Зато у меня теперь на ЭТО иммунитет. Жаль нельзя женщинам прививку от подобных глупостей ставить.
И еще одно я точно поняла: никакая это не любовь! Ни у меня, ни уж, тем более, у этого мужчины. Ему хотелось халявного секса, всплекса эмоций, подтверждение его мужской неотразимости. А мне....ну, в принципе, того же :-)
Хотя в жизни все бывает не зря. Я даже рада, что в моей жизни была такая история. Мне это помогло стать лучше и внешне и духовно.
Вот как-то так :-)

Беладонна автор темы Хотя в жизни все бывает не зря. Я даже рада, что в моей жизни была такая история. Мне это помогло стать лучше и внешне и духовно.
Вот как-то так :-)

Молодца, все правильно А насчет иммунитета... ладно, промолчу

Беладонна автор темы и духовно.

поподробнее можно?

Это трудно объяснить...Сформулирую потом, напишу.
Еще хочу сказать, что я поняла наконец-то что значит любить себя. От нелюбви к себе и неприятия себя происходят в нашей жизни всякие неприятные неприятности.

Автор, а вы пишите ему? Что он отвечает на вопрос- любишь ли ты меня?

Беладонна автор темы

Автор. Я сейчас переживаю разрыв. Все как у вас, схожу с ума, тоскую. Расскажите, вы писали ему? У меня все время срывы- хочу написать ему. Как он ушел? Исчез? Не отвечал?

Калина Малинова®
Я согласная с тоюой полностью. Но в основном в 45 это мужик в 45. Как ни крути это не тело в 25.

да что они умеют в 25, писец. Вот именно в 45 это опытный мужик а в 25 это фигня на пальмовом масле.

Жгучий лайм

Ну не скажите, мой меня на 8 лет младше. Не сравнить с 45 летними.

Аноним нравиться больше чем в
Ну не скажите, мой меня на 8 лет младше. Не сравнить с 45 летними.

ну кому как повезло наверное, мне зрелые мужчины нра больше.

Он мне писал не только, что любит, но и что хочет от меня ребенка. Что готов бросить семью и жить со мной. Вот зачем это надо было ему? Не думаю, что это была правда.
Писать я ему перестала сразу как поняла, что у него пропал ко мне интерес. И я рада, что смогла это сделать, что сдержала себя. Нет ничего унизительнее, чем навязываться мужику. Правду пишут в инете, что если ты ему нужна, то горы свернет. А если нет, то твоя писанина вызовет у него только досаду.

Как ушел? ....По-английски :-) не прощаясь. Я знаю, что он жив, здоров и желаю ему всяческого счастья. Бог с ним. Он свою роль в моей жизни, наверно, исполнил. Я считаю, что правильно сделала, что не стала умалять его быть со мной. Да, тяжело, больно, грустно....было. Теперь легче. Намного. И я довольна собой :-)

Беладонна автор темы Ему 45.

зачем вам этот старичок?
втрескайтесь в молодого шикарного красавца)) со свежим телом.

Беладонна автор темы Вот зачем это надо было ему?

хз зачем им это надо
тоже никак понять не могу

Как зачем надо? Чтоб полностью влюбить в себя. И брать когда захочет, как вещь

Дуля_з_маком А насчет иммунитета... ладно, промолчу

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы