как разлюбить Любовника?!!

Совсем не Лиса автор темы Он очень заботится о своем внешнем виде, занимается в тренажерке. Высокий, в меру воспитаный, с юмором, не дурак.. Такого мужа не хотела бы, чтоб всю жизнь переживать, что уведет кто-нибудь.

автор займитесь чем-то, не получается нового Л. найти - можно и собой позаниматься (времени уходит куча), шопинг, и так потихонечку день за днем отвалите.
Но лучшее средство - это др. мужчина, не обязательно вступать с ним в близкие отношения, просто общаться, флиртовать и пр.
Да и, вполне возможно, что уже играет с другими, тут что-то 45 летние по весне активизировались оч. сильно. Женам на заметку, если что. Для меня это строгое табу, но наш женский народ ничем не брезгует.

есть у меня подруга, она шесть лет любила одного, не мужа. Потом расстались, он погиб в аварии, прошло три года и она вообще не говорит большеио нем, живет с мужем, дочку завела. сейчас типа молодая мама. возраст 39. Говорит, что не влюбится больше никогда.

Сейчас никакой шопинг, никакие физические нагрузки не помогают. С мужчинами общаюсь по роду деятельности много, но все они какие то блёклые и не интересные в сравнении с ним. Засыпаю с думами о нем и просыпаюсь с тем же. Какие только таблетки не перепробовала, но ведь из головы таблетками его не выманишь :( Уж сказал бы сам, что все закончилось.

Совсем не Лиса автор темы Уж сказал бы сам, что все закончилось.

а так не понятно?

Совсем не Лиса автор темы Засыпаю с думами о нем и просыпаюсь с тем же.

где муж, семья? Мужу по фигу, если не замечает?

Где-то читала, что в среднем человеку надо от 12 до 18 месяцев, чтоб "забыть" свое увлечение и опять радоваться чему-то другому. У меня так было, и снился, и писать и общаться готова была 24 часа в сутки, думала постоянно. Капец с ума сходила. На мужа ноль внимания. Сейчас прошло 1.5 года, думаю оооооо...что это было? Вообще пофиг на "любовь" стало, даж стыдно немного за то, как меня угораздило.

Может просто поговорить с ним, рассказать доходчиво о своих чувствах и снять с себя таким образом ответственность за дальнейшее развитие событий. Если не любит, пережить. Как пережить? Тут предлагают много вариантов. И двигаться дальше, к новым отношениям без шлейфа того, что больше никого и никогда не полюбить и лучше на свете не бывает. Любовь, она ведь подразумевает, что двое счастливы, по-моему! А в противном случае, её проще расстрелом заменить.

Аноним рассказать доходчиво о своих чувствах и снять с себя таким образом ответственность за дальнейшее развитие событий

шутите? А там о каких то дальнейших событиях речь шла изначально?
Вот я всегда пишу - не умеешь не берись Нельзя в любовников влюбляться. Для другого они.

Калина Малинова® Подтяните.

А подтянется в 45? Извините,что не по теме. Я в 30 с копейками руки-то не могу подтянуть

Драгоценная

Так не понятно, потому что совсем не дает забыть о себе, изредка пишет, что любит, скучает и только я решаю быть или не быть нашему следующему свиданию. То есть полностью перекладывает на меня всю ответственность за наши дальнейшие отношения.

А муж...муж видит, что у меня настроение на нуле. Но я это объясняю проблемами на работе.

Л. женат? Пропустила

Совсем не Лиса автор темы не дает забыть о себе, изредка пишет, что любит, скучает и только я решаю быть или не быть нашему следующему свиданию. То есть полностью перекладывает на меня всю ответственность за наши дальнейшие отношения.

я чет не поняла. Вы хотите с ним вот здесь и сейчас встречаться? Если да то чего сопли на кулак наматываем. Назначайте встерчу когда можете и делов то. Что не так??

В 45 еще можно что то сделать со своим телом, если задаться целью и были бы деньги. Я сейчас на фоне всех своих бредовых переживаний похудела, хоть какой то плюс :) Если еще и фитнесом заняться и в баньку походить...а вот на лице, конечно, возраст написан четко.

Совсем не Лиса автор темы .а вот на лице, конечно, возраст написан четко.

так к косметологу ходите. Денюх и времени умотаться надо. Не до любовей станет
кароче я вас поняла. Хочется страстей, наплыва чувств, признаний под луной. И если нет - то придумаем:) Не, ну логично все. Я вот думаю, что вообще уже не смогу влюбиться и потерять голову

Если не видится и не общаться, то все угаснет. Как говорится огонь любви горит пока дровишек подбрасываешь

Женат.
Мне не нравится эта патологическая зависимость от этих отношений. Он не пишет, и я уже ни спать, ни есть не могу. Я для него просто для статуса, нормально же: я замужем, взрослая, самостоятельная женщина, подарков не требую, замуж за него не рвусь, то есть не представляю никакой угрозы для его "тихого семейного счастья".

Драгоценная, наверно вы правы "Хочется страстей, наплыва чувств, признаний под луной". Но насчет "что вообще уже не смогу влюбиться и потерять голову" не зарекайтесь

Совсем не Лиса автор темы не зарекайтесь

ой нет, спасибо:) у меня с мужем

Совсем не Лиса автор темы патологическая зависимость от этих отношений

приду тут почитаю о чужих сантабарбарах, советики пораздаю и достаточно:)

Автор,сочувствующих искренне,сама влюблена была давно в мужчину одного,потом любовниками стали и вот уже 4года встречаемся,я его люблю,а для него это просто потрахушки. И прогоняла и уходила сама,а не могу,без встреч с Рим чахну,а с ним летаю. Хотя честно любовник он так себе, а душа поёт,когда он рядом. В общем ССЗБ.

Совсем не Лиса автор темы Уж сказал бы сам, что все закончилось.

Так сама скажите, это же вам надо, у него итак все хорошо.

Вот, вот! Очень похоже! Что как любовник то он не супер :) Только, видимо, не только в сексе дело. Именно душа в полете когда он рядом. Поэтому и не могу заставить себя поставить точку. А что такое ССЗБ?

Мне тут мысль пришла. Многие советуют завести другого типа клин клином. Но ведь приличные мужики на дороге не валяются. И не буду же я ко всем приставать, типа давай полечи меня от несчастной любви :) В соседней темке прочитала, что женщина своему мужу нашла и одобрила кандидатку в любовницы, пока сама жена по причине нездоровья заниматься сексом не может. Так, может, кто чисто в лечебных целях даст попользоваться своим мужем, на время? Безопасный секс и то, что не буду на мужика после курса лечения претендовать гарантирую. Расходы возьму на себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы