Вот и меня коснулось.

Банальщина. Но думала это не про меня. Отношения с мужем хорошие. 13 лет. Двое детей. Наши друзья разводятся. Она моя подруга. Давно. В отношениях много пробовали и экспериментировали (даже с другими)! Но тут блин больно. Аж выворачивает всю от обиды. После вчерашней вечеринки она напросилась к нам. Чтобы мол опять не реветь. Я немного под винишком была и уснула. Короче просыпаюсь сегодня, а он мне выдает, что они переспали и та свалила. Спрашиваю как началось, говорит ее уговорил, мол ведь яж хорошая жена, много позволяю. Но блин договаривались же, что это друзей не коснется! И подруга же. Короче хреново

Чече?

сколько по пьяни семей разлетелось

Bugagа Чече?

расплата за садомию.

Перестаньте считать ее подругой. И тогда

Ипэшка автор темы говорит ее уговорил, мол ведь яж хорошая жена, много позволяю. Но блин договаривались же, что это друзей не коснется!

все будет нормально.
Ведь с не подругами можно.

Ипэшка автор темы Аж выворачивает всю от обиды.

Обидно что не разбудили?

Bugagа

Ему телебонькаться можно со всеми акромя подруг, а он подлец опробовал подругу, а та со стыда сбежала.

А чо он себе язык не откусил, интересно?

а мужу то чего прямо нетерпелось поделиться?))))

или типа честные отношения?

Jozzi сколько по пьяни семей разлетелось

Не по пьяни! вот именно. И она про наши отношения не вкурсах и дала!

Вот оказывается, ч то такое -хорошая жена

Нахрен веслами такую подругу и мужей, при мне муж мою подругу по жопе шлепнул дома огреб

Калина Малинова®

Лучше б орган движения и еще вчера.

Алиска типа честные отношения?

и свободные, только подруг низзя

Ипэшка автор темы И она про наши отношения не вкурсах и дала!

Для меня такие жены как вы сумасшедшие :) И подруга права в этом случае - можно ведь :)

и че такова? ну трахнул подругу и че? за что обидно? что вас не позвал поэксперементирвать с подругой?

Pippit™ Лучше б орган движения и еще вчера.

У него рот вчера занят был, судя по теме...

Алиска или типа честные отношения?

честные

Pippit™ можно со всеми

вот именно не совсеми, а так говорю эксперимент был

А вообще, автор, тут же куча плюсов! Вы сейчас с подругой как сестры будете и куча новых тем для разговора появится.

вы для мужа просто друг и все

Да, автор, а чо Вы дуетесь-то? Что не позвали? Так чо Вы им там пьяным мешком валялись бы

Ипэшка автор темы вот именно не совсеми, а так говорю эксперимент был

Ну и не хрен было так эспериментить, теперь да

Аноним вы для мужа просто друг и все

Как уныла моя жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы