Вот и меня коснулось.

Секуринега и она выше пошлой ревности и чувства собственничества

а ну да, назвалась бледериной тьху балериной - махай ногами. аха понил

Ипэшка автор темы Вот все критикуют наши отношения, мы просто как то раз на отдыхе поколесили и все.

а зачем всем рассказывать о вашей семейной жизни?

jane air расплата за садомию. +++

А чего подруга-то убежала, муж ведь ей сказал, что Вы не обидетесь? А так как хорошо утром бы посидели, позавтракали, потрындели все вместе. Муж не предложил оставить подругу у вас насовсем, чтоб не бегать далеко утешать?

из фильма О чем говорят мужчины:
Слава: Нет, но я же слышал, что есть такие пары которые договорились говорить правду, если у них на стороне что-то произошло.
Саша: Представляю таких договорившихся.
Она: Скажи честно, ты мне когда-нибудь изменял?
Он: Да, вот позавчера с секретаршей.
Саша: И она ему в ту же секунду фигак светильником по голове. А он такой лежит весь в осколках: «Ты чё, мы же договаривались». Ну тут и выясняется, что, во-первых, они не договаривались, что после этой правды она не бьет его светильником по голове, а, во-вторых, этот вопрос задается с одной-единственной целью услышать ответ «НЕТ», и не важно, правда это или нет.

Панять и пгастить ©

Биг Тэйсти А чего подруга-то убежала, муж ведь ей сказал, что Вы не обидетесь? А так как хорошо утром бы посидели, позавтракали, потрындели все вместе. Муж не предложил оставить подругу у вас насовсем, чтоб не бегать далеко утешать?

Видно не обо всем договорились

Ну что за бред!!!
Автор Вы в себе????

эээ.. такого я еще не встречала, дыа, мужичок не промах)

Сaш-ок Панять и пгастить ©

ну дык так и будет, че ей еще остается)

Калина Малинова® Потому что знал, что шило в мешке не утаишь и подруга отпеженная всё равно всё расскажет.

прикрыл кучу *овна цветами... типа, глянь какой я честный...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы