Вот и меня коснулось.

Красный жемчуг Как уныла моя жизнь.

подруга у вас есть?

Ипэшка автор темы В отношениях много пробовали и экспериментировали (даже с другими)!

а чего обидилась-то? плюс минус другой погоды не сделают.
в вашей "семье" итак ни морали, ни принципов.

пошла руки вымою после этой темы.

Заигралась автор, пожинайте плоды теперь

Ипэшка автор темы Я немного под винишком была и уснула. Короче просыпаюсь сегодня, а он мне выдает, что они переспали

разве ты не знаешь, что когда у тебя подруги ночуют и все пьяные, то яйсы мужа у тебя в кулаке должны быть?

Принципиальные все такие, жесть.

Songes молочные

Вернее по другой субстанции :)

Да не пьяные были. Я говорю про себя, под винишком и то маленько. Мелкий проснулся пошла с ним полежать и уснула.
Он ей пообещал, что я не обижусь

Ипэшка автор темы Отношения с мужем хорошие

Да, такие хорошие дружеские отношения. Он с Вами и поделился, как с другом, своей печалью. Подруга Ваша получила то, что хотела и отвалила, такая сякая.

Ипэшка автор темы В отношениях много пробовали и экспериментировали (даже с другими)!

ну пожинай теперь

Ипэшка автор темы

А что принципы это что-то ужасное? Вот у вас они размыты и вы сопли мотаете на кулак...

Фу мля..... Дозкспеременировались?

Pippit™

Принципы у меня есть и не размыты. Правила он все выполнял, до сегодняшнего дня!

Вы вообще что сейчас хотите? Чтоб вас пожалели чтоль? Или совет какой дали? Или чтоб мозги вам вправили, что не будет хорошей семьи , если трахаца с кем попало с мужем и без

Ипэшка автор темы она про наши отношения не вкурсах и дала!

Так она не знала, что кобель является Вашим мужем? Видать, сильно близкие подруги, что о семейном положении друг друга не в курсе.

Ипэшка автор темы

От форума то чего хотите?

Ипэшка автор темы Правила он все выполнял

Правильно я понимаю, что в правилах было разрешено пекать всех подряд, кроме подруг?

синька - зло. чо еще не понятно?

аноним

Так он по ходу не знал, что это подруганя, думал так... Залетная какая то дама пришла

Влияние прикроватного светильника на либидо человека... (с)

Ипэшка автор темы

А мужнее принципы проверила? Теперь ты их знаешь...в
Вопрос: что теперь дальше делать с этими знаниями и конкретно этой ситуацией...

Ипэшка автор темы Он ей пообещал, что я не обижусь

Автор, муж то у вас с юмором цените!

Подруга то и не подруга вовсе оказалась автор так то
Не нормально так, даже если она не в курсах была ей в башку то не пришло что ее муж ваш разводит? А та нормальная такая раз и дала ну че ж нет то
А вообще все понятно и так

Анонимус

Дак рассказать то не кому. Реально плохо.

Анонимус Так он по ходу не знал, что это подруганя

Анонимус

Бред

Ольха Уральская Видать, сильно близкие подруги

Я имела ввиду, что про наши эксперименты знали только мы. Мы ни кому не рассказываем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы