Вот и меня коснулось.

Ипэшка автор темы Мы ни кому не рассказываем

Но муж-то уболтал подругу, со словами, что вы одобряете :) Значит выдал ваш секрет.

lisenac

Я вот у одной подруги пару раз ночевала когда детей еще не было
Но если б мне ее муж такое ночью сказал, что типа давай жена если узнает всё равно не обидется она мне разрешает, я бы знаете ему по морде дала за то, что сволота подруга ни во что не ставит и меня за дуру и шлюху принимает
А ваша то дала и свинтила

Ольха Уральская Так она не знала, что кобель является Вашим мужем? Видать, сильно близкие подруги, что о семейном положении друг друга не в курсе.

так знала она! она не знала, что ему ахать подруг нельзя и испортила все!

jjane1

Ну а чо такого? Подруга подумала: не одной же мне разведенной быть, тем паче Петя Сказал - не обидится...

Pippit™

Да да

Про нее все решено. Жалко ее. Даже не поздороваюсь больше, а от него пока тошнит. Еще ее выгораживает, что уговорил. бред.

автор, вы че? наоборот хорошо! теперь вы сможете еще разнообразить свои отношения! Ахайтесь с друзьями - это еще прекраснее! Теперь вам надо друга мужа изловить и рассказать мужу. как он вас пер. Это новые эксперементы, драйв, жизнь! Поздравляю с новоыми успехами

Ипэшка автор темы

Мне вас автор не понять, если вы с мужем моральные разложенцы, так беседуйте друг с другом, у вас теперь много общего

Ипэшка автор темы

Дак автор ну че понятно теперь вы идите уговорите кого нить
У вас же так заведено

Ипэшка автор темы

Так это ваш товарищ - то виноват. Подруга канеш г...но. но вам с ней не жить и детей не рожать...

автор, а почему вам подругу жаль?

А по мне так автор так вам и надо.Что посеешь то и пожнешь.

Pippit™

они уже нарожали двоих, автор а дети у вас экспериментальные или от мужа?

Аноним

Аноним

Потому что она была жертвой эксперимента

Аноним

Потому, что она лишилась меня.

А муж то хоть чуть раскаивается? Что предлагает?

Автор, ну бред же.
Это у вас свободные отношения с какими-то правилами. А у мужа видать, без правил.
Повод задуматься.
Ну а подруга, тут смотря какая подруга.
У меня подобная ситуэйшн была, подруга сильно близкая, да и под градусом были оне. Я на мужа больше обиделась, на неё вообще нет, поржали и забыли.

Ипэшка автор темы

А мужа чего лишится?

Ипэшка автор темы Потому, что она лишилась меня.

дак другую найдет подруганьку, не переживайте за нее! Вот у вас с мужем счет совсем не равный! У мужа счас на счету больше женсчин. Вы пока в проигрыше

Ипэшка автор темы

Ну она то по этому поводу по ходу Ваще не парилась, она теперь с мужем вашим дружит телами

Анонимус она теперь с мужем вашим дружит телами

У мужа есть подруга ага

автор, хоть подробнее все рассказали! как вопрос с мужем решили? думаете о разводе? чья квартира? есть мат. подушка безопасности?

Аноним

Ага и возможно не первая

NATA66 Это у вас свободные отношения с какими-то правилами. А у мужа видать, без правил.

это как в "О чем говорят мужчины". Влияние прикроватного светильника на либидо человека.

www.youtube.com/watch

ЗЫ: бабы-зло все-таки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы