Вот и меня коснулось.

Ипэшка автор темы Еще ее выгораживает, что уговорил. бред. Да видно, зацепила она его сильно, понравилось. Щас думает, вам навешает, что сам виноват, вы сней помиритесь, и еще разок в гости позовете. А перед этим они вас будут долго уверять, что больше ни-ни, а потом вы снова отключитесь, а они снова в вашей постели напакостят.

аноним Ипэшка автор темы
Правила он все выполнял

Правильно я понимаю, что в правилах было разрешено пекать всех подряд, кроме подруг?

но тогда , когда и у автора не голод, а так она проспала все эксперементы

Аноним Теперь вам надо друга мужа изловить и рассказать мужу. как он вас пер

да,да и обиды как не бывало , типа 1:1

Жан КлодНедамм2

Ну фига такие трудности теперь? Жена с ней общаться теперь не будет, телебонькай ее в свое удовольствие. Можно в разряд постоянных перевести.

Аноним

Развода не будет, хотела утром..
Дети совместные. Я самодостаточна.
Он уревелся весь. Говорит думал писькой. Но я не могу восстановится.
Вот все критикуют наши отношения, мы просто как то раз на отдыхе поколесили и все. Что было в Амстере останется в Амстрере.

Жан КлодНедамм2 Да видно, зацепила она его сильно, понравилось. Щас думает, вам навешает, что сам виноват, вы сней помиритесь, и еще разок в гости позовете. А перед этим они вас будут долго уверять, что больше ни-ни, а потом вы снова отключитесь, а они снова в вашей постели напакостят.

дак подруга вроде свободна, в разводе, муж автора вообще может захотел сблизиться надолго с ней
вот и выгораживает подругу, в надежде что его щас выпрут

Дабы не было так хреново придется посекситься с его другом

короче не полегчало.
Закройте тему.

Ипэшка автор темы азвода не будет, хотела утром..
Он уревелся весь. Говорит думал писькой. Но я не могу восстановится.

все нормально значит будет, успокойтесь и забудьте
так и будете жить вместе, не переживайте, сколько еще у него писечных мыслей будет, не перечесть,
если из за каждой так нервничать в клинику попадете

Все пройдет, со временем, больше не пускайте никого в свою постель

Ипэшка автор темы короче не полегчало.

с подругой поговорить может, что она коза и т.., выскажите и отпустит?

Ипэшка автор темы Развода не будет, хотела утром..

что вас удерживает жить с мужем, который вам изменил?

Ипэшка автор темы Принципиальные все такие, жесть.

ну как бээ... Мне кажется, для основной массы народа ваше ситуация просто неприемлема и ненормальна (я тоже отношусь к этой "массе") При чем тут "принципиальность" ?

Ипэшка автор темы Он уревелся весь. Говорит думал писькой.

А рассказывать зачем вам кинулся?

Аноним что вас удерживает жить с мужем, который вам изменил?

Дак у них же обоюдный эксперимент...

Ve-me А рассказывать зачем вам кинулся?

Потому что знал, что шило в мешке не утаишь и подруга отпеженная всё равно всё расскажет.

Если все решили, то успокаиваться. Но не забывать.
Москва слезам не верит.

Мужику видать драйвово было пакостить в супружеской постельке, вот подружку то свою теперь и выгораживает...

Секуринега ни к чему хорошему такие эксперименты и игры в свободные отношения не приводят. Вот и у вас выстрелило.
Не поняла только в чем трагедия лично для вас. Вы сами его спровоцировали, сами расширили рамки. Чего ревете то хором? Тут вот тема была, про свободные отношения в браке, много философствовали и снисходительно тыкали, ах собственница, ах зашоренная, ах... и так далее. А по факту, то как и у обычных людей все-пошлый адюльтер с соплями и разводами

потому что теории и игрища. а как коснись до дела - все обычно.

Уж насколько я спокойно на эти затыки смотрю, но в случае автора гадость просто.

Ипэшка автор темы Я самодостаточна.

Вы убегаете от себя, у вас проблем вагон и маленькая тележка. А вы себя убеждаете, взгляните правде в глаза, у таких пар как вы горы скрытых внутренних проблем, в которые сами боитесь заглянуть.
Вам психолог нужен, очень граммотный. Дети перенимают все стороны родителей и скрытые в том числе, о них подумайте, если сами боитесь.

И потому что пока в форме болтовни и игрушек - им казалось, что у них всё свободно и отлично.
А на деле - мерзость вышла. Вытекающая из мнимой свободы отношений.

Калина Малинова® в случае автора гадость просто.

Да не то слово, сама она конечно не одупляет в каком болоте кувыркается.

Аноним болоте

имхо не болото, а канализация.

Секуринега потому что нарушено основное правило жизни-не срать там где живешь

дак я основное не поняла - трепать об этом для чего? а потом картинно выть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы