Не могу отпустить бывшего. Постоянно думаю о нем и грущу из-за того, что была такой дурой и жила мечтами

Мы не живем вместе уже вторую неделю. Вещи он свои не забрал, просто ушел. Просила вернуться, на что он ответил, что не хочет и заставлять себя не будет. А я все думаю и думаю, все переживаю. Мне больно от того, что все так вышло и умом-то понимаю, что мы не будем вместе. А сердце тоскует. И еще больше обидно из-за того, что бывший живет в свое удовольствие, теперь у него есть все то, чего не было со мной: встречи с друзьями, покатушки, чуть ли не каждый день с ними встречается теперь. Прошу поддержать меня, надеюсь мое состояние не вечно и все наладится

Т.е вы предпочитаете, чтобы ему было плохо?

А какими мечтами вы жили, будучи ранее дурой?

...(с)

понимаете, он начал свою жизнь, не уйдя толком из моей. Все его вещи, фотографии - все напоминает о нем. Ощущение, будто он просто на работе и вот-вот придет домой, Как обычно

Germiona А какими мечтами вы жили

Что мы всего будем достигать вместе. При предпоследнем нашем разговоре он сказал, что готов все сделать, чтобы мы были счастливы. В частности, готов планировать и обсуждать наши общие цели. А последний раз поговорили и он уже дал заднюю. Сказал что не хочет ничего. Все, что ему нужно - свобода, друзья

Общие цели - это что такое?

Germiona Общие цели - это что такое?

Менять машину или нет, копить на недвижимость или нет, детей планировать. Двигаться вперед

Воть, все у вас будет ха-ра-шо!

Аноним автор темы понимаете, он начал свою жизнь, не уйдя толком из моей. Все его вещи, фотографии - все напоминает о нем. Ощущение, будто он просто на работе и вот-вот придет домой, Как обычно

как будто он умер. Все трагедЬ. Дайте ему свободу - занимаетесь своей жизнью. Или вы думали, что он вас развлекать всю жизнь будет?

RfhfktdfCtdthf Воть, все у вас будет ха-ра-шо!

Спасибо

А почему с вами, в вашей молодой бездетной жизни у него не было друзей и покатушек? Вы пилили, ни с кем не общались и ничего не позволяли?

Кобра А почему с вами, в вашей молодой бездетной жизни у него не было друзей и покатушек? Вы пилили, ни с кем не общались и ничего не позволяли?

Потому что изначально он сам от этих друзей отказался, когда стал встречаться со мной. Потому что у ни только пьянки-гулянки, а он пытался видимо в моих глазах выглядеть хорошим. Но желание пьянок пересилило и снова потянуло к друзьям. Тем более, что начались подначивания с их стороны: ты подкаблучник, ты не пьешь, как баба. Видимо у моего бывшего сработало стадное чувство.

Ну и в последнее время стало получаться так, что мы куда-нибудь собирались, но тут звонят друзья - и все, наших планов как ни бывало

Ну если реально алкаш, то и слава богу, что ушел сейчас.
Идите к своим друзьям, тоже живите интересно.

Сколько вам обоим лет? 18? Вместе пару месяцев были? Вам фата с флердоранжем уже со свадебного лимузина помахивала? А он жониццо не хотел. И на машину копить. И рожать скорее... Удивительно, да же?

Калина Малинова® Сколько вам обоим лет? 18? Вместе пару месяцев были? Вам фата с флердоранжем уже со свадебного лимузина помахивала? А он жониццо не хотел. И на машину копить. И рожать скорее... Удивительно, да же?

Мы были вместе 4 года. И нам не по 18

4 года? Не верю.

Калина Малинова® 4 года? Не верю.

Ваше право

Кобра Вы пилили, ни с кем не общались и ничего не позволяли? да полюбому.

Бормотуха Кобра
Вы пилили, ни с кем не общались и ничего не позволяли?
да полюбому.

Даже если так. Я знаю, что была неправа. Но он почему так поступает? Месть? Почему не забирает свои вещи?

Как он поступает? Не от вас же налево бегает. Понял, что вы друг другу не подходите, и ушел. Это честно. Вещи, если вам это почему-то важно, соберите в коробку и сообщите ему, где и когда их забрать. Он просто не знает, что вы придаете вещам такое значение.

Кобра Он просто не знает, что вы придаете вещам такое значение.

Он это прекрасно знает. И еще сказал "ну я ведь не сказал тебе точно, что мы расстались. Просто хочу пожить отдельно". Я не понимаю такого житья. Он что думает, нагуляется в свое удовольствие и обратно придет?

Аноним автор темы И еще сказал "ну я ведь не сказал тебе точно, что мы расстались. Просто хочу пожить отдельно". Я не понимаю такого житья. Он что думает, нагуляется в свое удовольствие и обратно придет?

так и будет бегать, а что, удобно же
порадуйтесь, что сейчас ушел и сам

Соберите его вещи и предупредите, что если он не заберет их до такого то числа, то вы их выбросите. Не будет его вещей, на чем то другом цикл тьмы будете.

Вот умеют же люди сами себе жизнь осложнять, придумывать горе и трагедию там, где ее нет. Ушел радуйтесь, что сейчас, а не тогда, когда с ребенком месячным на руках будете. Да и вообще как можно так зависеть от штанов. Вы что сами из себя ничего не представляете? Соберитесь, улыбнитесь и начните себя любить.

В чем проблема? Вещи - кучей в коробки и сообщить, какого числа вы их выкинете, если не заберет. А лучше займитесь делом, трудотерапия рулит. Если не врете и там правда пьянки, то оно вам надо? А если лукавите.. ну сделайте выводы, чтоб не повторять ошибки в новых отношениях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы