Не могу отпустить бывшего. Постоянно думаю о нем и грущу из-за того, что была такой дурой и жила мечтами

за две недели и не отпустите.
через месяц два будет легче

Pershing Вот умеют же люди сами себе жизнь осложнять, придумывать горе и трагедию там, где ее нет

Все разные. Для меня может и не трагедия, но тем не менее, 4 года прожить и узнать, что человеку в общем-то встречи с друзьями дороже всего...

Так попросите свои вещи забрать. Вы ж наверно знаете, если хотите новую жизнь начать, сначала от всего старого нужно избавиться. Ну, попереживаете, переболеете, куда без этого.
А пилить мужчину, тем более, до свадьбы - гиблое дело:) и еще хуже обсуждать свадьбу, детей и т.п. Они ж боятся этого и бегут от этого.
Я со своим мужем до свадьбы не жила гражданским браком - это всё затянется на долгие годы, а потом неизвестно вообще, получится ли что-то из этого. Год повстречались, предложение, свадьба, дети.
И не бегайте за ним, пожалуйста, не унижайтесь... Любите и уважайте себя и вас будут любить и, самое главное, уважать.

Natali_po Так попросите свои вещи забрать.

Я просила. Он не забирает.

Аноним автор темы "ну я ведь не сказал тебе точно, что мы расстались. Просто хочу пожить отдельно".

Очень удобно. Вот чесслово - это же неуважение к чувствам и свободе других, вы это понимаете?

Алкаш от вас ушел. Радуйтесь! Только у него в планах нагуляться и вернуться. Держит вас запасным аэродромом. Вещи его собирайте быстро, пусть заберет, ключ вернет. Или вы хотите алкаша в свою жизнь?

Аноним автор темы 4 года прожить и узнать, что человеку в общем-то встречи с друзьями дороже всего...

я вам больше скажу - любому мужчине интересней с друзьями, чем с женщиной, даже любимой:) Меня муж любит, уважает, детей любит, его всё устраивает, но друзья - это святое.... Он в баню пойдет с друзьями, в кино с другом сходит, а с семьей фиг вытащишь куда.

Аноним автор темы может и не трагедия, но тем не менее, 4 года прожить

Займите себя полностью, чтоб падать к вечеру от усталости, думать некогда будет. Удачи вам! Не надо думать, что "меня бросили", только комплексы вырабатывать.

Определитесь, что нужно вам. С учетом, что от друзей он не откажется. Хотите просто убрать его вещи? Это легко и зависит от вас. Готовы принять его как есть со всеми друганами? Точно-точно? Ну можно попробовать. Только без претензий потом.

Natali_po я вам больше скажу - любому мужчине интересней с друзьями, чем с женщиной, даже любимой Меня муж любит, уважает, детей любит, его всё устраивает, но друзья - это святое....

Я не знала этого. Говорю же дура была, думала семья на первом месте

Отвезите сами его шмотки к его родителям или где он там сейчас живет. Вы его все ждете. А такого надо вычеркивать из жизни сразу. Потому что не мужик. Еще и алкаш

Кобра Готовы принять его как есть со всеми друганами? Точно-точно?

Да я его не пускала потому, что боялась именно алкоголя. Постояно думала: а что если напьется, а что если... Потому и была всегда против этого.

Лола Метука:) Отвезите сами его шмотки к его родителям или где он там сейчас живет

Вот этого точно делать не буду

Хойя ну я ведь не сказал тебе точно, что мы расстались. Просто хочу пожить отдельно

а, ну так это другое дело. Радуйтесь, действительно! Был у моей подруги такой же мальчик в молодости. Захотел отдохнуть друг от друга. Эта подруга вышла замуж за другого, родила двоих детей, а когда он появился потом, послала просто.
Вам повезло. Успевайте, пока молодая, с другими встречаться, встретите порядочного человека. А этот так и будет бегать - вам это надо?

Аноним автор темы

Ну естественно он сбежал. Нельзя брать и не пускать. Автор, вам точно по 18. Или 20. Не больше. Ошибки очень молодой девушки вы допустили. И сейчас ждете его и думаете, что сможете примириться с недостатками. Сможете его исправить или переделать. Нет. Дальше будет хуже

Аноним автор темы Постояно думала: а что если напьется, а что если...

буйный поди-ка еще, ага? тогда сразу бегите от него

Natali_po

У мужчины должны быть друзья, но семье их не противопоставляют. Мы семьями дружим. :) Можем встречаться в любом составе. И все вмесие, и с деттми, и одни мужчины... но уж быть пилой и делать из семейной жизни тюрьму точно не надо..
А у автора и детей-то нет, почему бы не гонять везде вместе? Не позвать его друзей домой?

Лола Метука:) Автор, вам точно по 18. Или 20. Не больше

не больше 23, я бы сказала

Аноним автор темы

Конечно не будете. Вдруг это счастье тогда назад не придет. Нет уж. Пусть сам придет за вещами. А вы вся такая красивая его встретите, и он пожалеет.
А чтобы появился новый человек, нужно освободить для него пространство от старого. Законы энергии такие. Но вам хочется с алкашом жить

Кобра У мужчины должны быть друзья, но семье их не противопоставляют. Мы семьями дружим. Можем встречаться в любом составе. И все вмесие, и с деттми, и одни мужчины...

согласна. Мы также живем

Не пускала? Ну.. получите-распишитесь.. зачем вам вообще мужчина, которого можно куда-то не пустить? Ищите взрослого... да и сама подрастайте...

Лола Метука:)

У вас тоже навязчивый страх алкоголизма? В каждом сообщении пишете "алкаш"

Кобра А у автора и детей-то нет, почему бы не гонять везде вместе? Не позвать его друзей домой?

Его друзья ни разу не были у нас. Ну не любят они цивильный отдых семьями. Им надо отдельно от жен, девушек. Соответственно и меня никогда не звали присоединиться

Аноним автор темы

Было такое. У мужа тоже были друзья, которым лишь бы выпить. Но он в самом начале расставил приоритеты. Больше этих друзей в его жизни нет. Как и алкоголя в тех количествах, а каких он любил его потреблять до меня. Ваш сделал другой выбор. Оставив вас аэродромом. Когда женщина уходит, хлопнув дверью-это истерика, обида. Тут еще можно поправить. И поправляет мужчина. А вот когда мужчина уходит, редко когда получается все вернуть назад. И уж точно редко, когда стоит это делать

Natali_po я вам больше скажу - любому мужчине интересней с друзьями, чем с женщиной, даже любимой

не любому, ошибаетесь
нормальному мужчине/мужу интересно со своей семьей, любимой женщиной
тут уж как приоритеты жизненные расставлены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы