Не могу отпустить бывшего. Постоянно думаю о нем и грущу из-за того, что была такой дурой и жила мечтами

Ну так помогите ему сделать это навсегда. Как минимум он снова на старте отношений, может добиваться вас с нуля наравне с прочими. Соберите вещи.

Аноним автор темы Но он почему так поступает? Месть? Почему не забирает свои вещи?

Да просто вы его достали, причем тут месть
Так ведь хорошо, что он сейчас вас на пьянки променял, а не после заделывания вам детей
Выдохните и подумайте о том как вам повезло!

fly_mama Так ведь хорошо, что он сейчас вас на пьянки променял, а не после заделывания вам детей

Про детей отдельная песня. Я лечилась долго, а теперь надо будет решать как быть дальше. Таблетки уже нельзя продолжать пить, и отменять просто так нельзя.

Аноним автор темы Да я его не пускала ну и глупо. Мудрая женщина сделает так, что у мужчины желание провести время с ней будет сильнее, чем погулять с друзьями.
Но и друзья для мужиков это очень важно. Им надо пообщаться иногда в мужской компании, поговорить о своем, отдохнуть от своих жен и детей. Нельзя их этого лишать. Это как кислород перекрыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы