Не могу отпустить бывшего. Постоянно думаю о нем и грущу из-за того, что была такой дурой и жила мечтами

Natali_po я вам больше скажу - любому мужчине интересней с друзьями, чем с женщиной, даже любимой Меня муж любит, уважает, детей любит, его всё устраивает, но друзья - это святое.... Он в баню пойдет с друзьями, в кино с другом сходит, а с семьей фиг вытащишь куда.

Не все такие, однозначно. Если с друзьями объединяет баня, выпивка, гараж, то лучше бы лесом таких друзей. Мой не пьет, поэтому отпадает сразу множество вариантов с псевдо-друзьми=собутыльниками. Остальное приятнее и легче с детьми и женой делать (отдыхать, путешествовать, болтать, молчать в конце концов).

Ну вы уж определитесь, или он у вас правда алкаш, которого только выпусти одного и он напьется, или нормальный человек, способный себя контролировать и ваше поведение неадекватно.

Аноним автор темы Его друзья ни разу не были у нас.

Ну и как вы себе представляете совместную жизнь? А дети будут? Вы с детьми, он с друзьями. И как жена алкоголика, советую вам не переживайте, а радуйтесь.

Кобра

Тут все вместе по-моему. Она его к друзьям не пускала. Вот и накипело у человека

Опять же, вместе четыре года и лет, по словам автора, не восемнадцать.. жениться не планировал...

Понятно, что вам очень сложно будет сказать ему "нет", если придет, чувства-то еще остались. Но поверьте тому, что вам говорят здесь, это люди, которые прошли через это:)
Могу рассказать свою историю.
Влюбилась в мальчика в 13 лет (ему 14), когда ездила к бабушке летом в другой город. Через год снова приехала, повстречались, снова уехала. Потом узнаю, что его посадили. В этом возрасте девочки еще ничего не знают и не понимают, я (естессно!) ждала его, переписывались. Когда вышел, мне хватило полгода, чтобы понять, ЧТО это за человек, что я не хочу жить с преступником, ломать свою жизнь и, несмотря на сильнейшие чувства, я смогла сказать ему "НЕТ". Напоследок он у меня украл телефон с кошельком, зная, что в ментовку я не пойду. Но я пошла. И посадила его.
Было жутко тяжело. Невыносимо тяжело. Целый год горьких слез, т.к.это была настоящая любовь (а любовь, действительно, зла...), я сильно похудела. При этом все эти переживания мне приходилось держать в себе. Через год отпустило. Просто полегчало. Я, наконец-то, выбросила последнюю его фотографию и продолжала дальше жить.
Вышла замуж, дети.
Через 10 лет он нашел меня. Были долгие разговоры. Он за эти годы понял, что любит меня... Сестра его говорила, что у него была девушка, ооочень похожая на меня, что он действительно относится ко мне не так, как ко всем, он помнит всё! все мои старые номера телефонов, адреса, где я работала и т.д. и т.п.
Самое интересное, что я его тоже не забыла, что-то осталось в сердце, у нас есть какая-то связь с ним, я всегда это чувствовала и всегда знала, что он придет еще. Но у меня есть голова на плечах, мне Бог дал хорошую семью, за что я всегда благодарю его, у меня венчаный брак, и я дорожу доверим своего мужа.
В общем, 20 лет нашей любви, пусть и не сложившейся. К счастью.
Вот это тяжело.

Надо было отдельную тему создать:) простите за то, что я тут.... Накипело наверно:) надо было кому-то рассказать, видимо

Natali_po В общем, 20 лет нашей любви, пусть и не сложившейся. К счастью.
Вот это тяжело

Вы несчастливы в браке, раз продолжаете рефлексировать по своей первой любви.

Кобра по словам автора, не восемнадцать.. жениться не планировал...

у моего мужа брату 42 года! и он вообще не планирует жениться! Гуляет, живет в свое удовольстие, с девочками встречается и его всё устраивает. Никакой ответственности, никаких обязанностей

Аноним Вы несчастливы в браке, раз продолжаете рефлексировать по своей первой любви.

да нет, я счастлива. Я люблю и уважаю своего мужа. Я венчалась с ним не из-за того, что это модно сейчас. Я нашла то, что мне нужно, я нашла человека, с которым мне комфортно, я не хочу больше ничего, меня всё устраивает. Я никогда не вернулась бы к бывшему, я в своём уме.
Я всегда благодарю Бога за то, что она дал мне именно этого мужа, я ни о чем не жалею. А прошлое есть прошлое. с кем ни бывает... Это хороший опыт.

Мне новых знакомств даже и искать негде. Так бы может быстрее забыла его

Автор чтоб полегчало выберите такую позицию
Он зараза не оценил все мои старания по поводу совместной жизни бросил ... Ну пусть валит к своим друзьям!!! И обидеться на него за то, что он украл у вас 4 года молодой жизни
А вообще автор почему вы не можете общаться с его друзьями вместе? Или там прямо все поголовно алкаши и в рот ему наливают при встрече?

jjane1 А вообще автор почему вы не можете общаться с его друзьями вместе?

Так если они встречаются одними мужиками идут в баню. На рыбалку ездят. У его друзей жены дома с детьми сидят, стирают и убирают.

А то, что он обратно придет вот зуб вам даю
4 года ему было с вами хомфортно и ща покатается попьет вспомнит жисть свободную и обратно притащится

Аноним автор темы Мне новых знакомств даже и искать негде. Так бы может быстрее забыла его

да не надо ничего искать. Само придет. Меня на работе с мужем познакомили. Коллега предложила познакомиться со знакомым мальчиком (типа они все парами, а он расстался со своей девушкой, все время один везде ходит). Я неожиданно сказала "а почему бы и нет":)

Аноним автор темы Так если они встречаются одними мужиками идут в баню. На рыбалку ездят. У его друзей жены дома с детьми сидят, стирают и убирают.

Так уже все в прошлом. О чем вы, дамы?

Таки думаете сидят и убирают и стирают? наивная вы еще

jjane1 Таки думаете сидят и убирают и стирают?

Ну смысл был с том, что не принята у них дружба семьями

jjane1 А то, что он обратно придет вот зуб вам даю
4 года ему было с вами хомфортно и ща покатается попьет вспомнит жисть свободную и обратно притащится

на коленях будет стоять, умолять. И вот тут мало кто устоит...

Автор, вы без него всего неделю. Рано для новых отношений. Трудотерапия, дела, спорт, старые друзья, посиделки.. ну и определиться до какого числа тот может зайти обратно, а когда - все. И вещи упаковать и сплавить.

Natali_po да не надо ничего искать. Само придет. Меня на работе с мужем познакомили. Коллега предложила познакомиться со знакомым мальчиком (типа они все парами, а он расстался со своей девушкой, все время один везде ходит). Я неожиданно сказала "а почему бы и нет"

Вы хорошая подруга. А у автора грусть-тоска, подруг нет, похоже.

jjane1 Таки думаете сидят и убирают и стирают? наивная вы еще

Приличные еще на форумах сидят

Кобра Трудотерапия, дела, спорт, старые друзья, посиделки..

наоборот ничего этого не хочется. Не могу себя заставить декларацию заполнить. С подругами если общаюсь, они почему-то только и делают что мозг мне промывают на тему моих отношений. Неприятно.

Кобра вещи упаковать и сплавить.

Постойте вещи упаковывать. Квартира чья?

О, госпадипрости, три страницы пнаписали, блин с просони голова кругом. Нафига вам автор такое чудо? Вы же свободный человек, ни чем не обремененный, гуляйте, общайтесь

Аноним автор темы Мне новых знакомств даже и искать негде

вот и все понятно, вы полностью сосредоточились на мужике своем, не давали прохода и он всегда должен был быть с вами...Побухать мужику раз в пару недель с друзьями, ничего страшного, а вы его задушили просто...расхлебывайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы