Не могу отпустить бывшего. Постоянно думаю о нем и грущу из-за того, что была такой дурой и жила мечтами

Без Царя в голове Вы же свободный человек, ни чем не обремененный, гуляйте, общайтесь

Ну не хочу я быть свободным человеком. Нагулялась уже, наобщалась. Хочется семьи и спокойствия

Без Царя в голове гуляйте, общайтесь

Работать надо в две смены. Гулять будет на свадьбе.

Аноним Вы хорошая подруга. А у автора грусть-тоска, подруг нет, похоже.

да у меня сроду подруг не было близких. Сидела 7 лет в декрете, жутко тяжело, пообщаться особо не с кем, одиночество, тоска. Если слезы, то в подушку

Natali_po Сидела 7 лет в декрете, жутко тяжело, пообщаться особо не с кем,

У меня только в декрете и появилось время для общения. Очень легко завязать знакомства - кругом женщины. А ребенок вообще как флаер.

Аноним автор темы Нагулялась уже, наобщалась. Хочется семьи и спокойствия

понятно. Всем хочется. Сильно не зацикливайтесь:) а отвлечься надо. Если есть подруги - вперед в театры, кино, на концерты

Аноним автор темы Ну не хочу я быть свободным человеком

аааа, ну так с этого и надо было начинать, у вас паранойя

Аноним автор темы Нагулялась уже, наобщалась.

хобби есть? займитесь чем нибудь

Аноним Работать надо в две смены. Гулять будет на свадьбе.

Natali_po вперед в театры, кино, на концерты

Ну автор незнаю может я тоже тогда алкашка но видя как вам плохо я на вашем месте б подруньку в гости позвала и напилась бы с ней и какраоке пела
Чисто чтоб напряжение снять а там глядишь и до декларации дело дойдет
И вот еще как друзья устраивают покатушки если почти все женаты?

Аноним У меня только в декрете и появилось время для общения. Очень легко завязать знакомства - кругом женщины.

мне, видимо, самой не очень хочется. Мне тяжело даются новые знакомства

Квартира, я так понимаю, автора. И стоит избавить молчела от ложного ощущения, что он может в любой момент побегать и вернуться. Так что вещи его упаковать и заставить забрать. Ну или отправить его маме.
А трудотерапия и спорт - через силу пока. Ремонт, уборка, перестановка.. займите себя.

jjane1 И вот еще как друзья устраивают покатушки если почти все женаты?

Так вот видимо жен устраивает это. Видимо и я такая же должна быть. Но я другая оказалась

jjane1 Чисто чтоб напряжение снять

Сходили на дискотеку, оторвались по полной с подругами. Но пока ничего не изменилось - так же плохо сплю, переживаю, даже когда кино смотрю - думаю

Кобра Так что вещи его упаковать и заставить забрать. Ну или отправить его маме.

плюсанусь

Кобра А трудотерапия и спорт - через силу пока. Ремонт, уборка, перестановка.. займите себя.

и это тоже+++++++++++++++++, воще я за спорт

Аноним автор темы Сходили на дискотеку, оторвались по полной с подругами. Но пока ничего не изменилось - так же плохо сплю, переживаю, даже когда кино смотрю - думаю

ну так не сразу ведь:) на это время надо. Терпения вам!

Аноним Не может она не от того, что не хочет, а понимает, что не она хозяйка в квартире. Как хозяин решит, так и будет. Мужик решил отдохнуть от их отношений, мужик сделал.

квартира не его

Аноним автор темы квартира не его

Ваша? блин ну автор, начните себя уважать, я вас прошу, пожалуйста

Переживать, когда прошла всего неделя, это нормально... ничего страшного. Пока делайте что-то простое и нужное. Может, вам, к примеру, давно пора антресоли разобрать?

Автор, если зотите замуж, то не стоит с мужчиной сожительствовать.

Аноним автор темы

А квартира чья?

Аноним В моем понимании ночевать вот так вне дома - ненормально.

О чем я и говорю. Но тем не менее не хватает ему чего-то (возможно, смелости?) просто исчезнуть навсегда. Или наоборот слишком самоуверен

и самое главное, не считайте себя виноватой в том, что он ушел! а сейчас вы, по-моему, себя и вините, поэтому готовы в любой момент обратно его пустить

Аноним автор темы не хватает ему чего-то (возможно, смелости?) просто исчезнуть навсегда. Или наоборот слишком самоуверен

я вас умоляю. Вы тешите себя надеждами на то, что он не может жить без вас. Он просто нашел себе наивную дурочку, которая всегда всё будет ему прощать. погуляет и вернется - 100%. Если вы хотите такой жизни - без свадьбы, постоянные уходы/приходы, слезы в подушку, алкоголь, измены - тогда ждите:) Вы не ответили - он буйный, когда выпьет? если агрессивный, то еще и руку начнет поднимать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы